SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Jue Abr 14, 2011 2:40 pm | |
| MUY BIEN COMO ES DE COSTUMBRE MIS NINJAS, ESTA SEMANA TAMBIEN TRATAREMOS DE RECIBIR NUESTRA PAGA SEMANAL.
TRATEN DE COLABORAR DAVID Y SAORI, EL UNICO QUE HA HECHO POST SOMO YO Y HOWLING QUE HA SIDO FIEL EN ESTO, ASI QUE POR FAVOR USTEDES TAMBIEN AYUDEN.
BIEN YA SABEN 4 POST DE 25 RENGLONES PARA QUE NO HAYA DISCUSION AL MOMENTO DE PEDIR PAGA, CUANDO HAYA AL MENOS 1 POST Y FALTEN MAS Y NO HAYAN HECHO MAS POST, YO HARE LOS DEMAS. |
| | | Okami CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26583 Fecha de nacimiento : 04/03/1992 Pertence desde : 24/02/2011 Edad : 32 DINERO : 60,100 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: KONOHA CLAN: CLAN KIDOMARU
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Vie Abr 15, 2011 1:01 am | |
| Ha pasado un tiempo desde que me converti en genin... la aldea por fin se reconstruyo y tenemos nuevo hokage... he hecho varias misiones... no he tenido muchas dificultades para completarlas... excepto una... la que recientemente he cumplido... el ataque de un genjutsu desperto un mal que crei haber encerrado en mi interior hace mucho tiempo... al estar atrapado en ese genjutsu... todo se sentia tan real... podia sentir las corrientes de aire rozar mi rostro... estaba en la entrada principal de konoha, de alguna forma habia llegado ahi tan rapido, no sabia como... pero esta en casa... de inmediato comenze a correr, me dirigia a mi hogar ya que tenia que recoger un objeto muy especial... queria sorprender a mi prometida... saori... fue un largo recorrido ya que mi hogar esta ubicado al otro extremo de la entrada principal de konoha... al llegar a la entrada de mi hogar tenia el presentimiento de que algo extraño iba a pasar... la sensacion de que algo malo pasaria una vez que abriera la puerta... ignore esa sensacion ya que pensaba que solo era el cansancio de la mision... al abrir la puerta y cruzar el umbral observe que todo esta oscuro... una densa oscuridad... solo podia observar un debil haz de luz que entreaba por una ventana... una voz muy familiar me recibio en mi hogar... una voz muy parecida a la mia... ...: parece que no sabes quien soy... dejame refrescarte la memoria... esa persona sale de las sombras y al cubrirlo la luz me doy cuenta de la realidad... era la parte oscura de mi alma... una fuerza oscura que estaba oculta dentro de mi ser... WOLF: una vez te logre encerrar, ahora no cometere ese error... TE ELIMINARE AHORA MISMO!!! WOLF oscuro: aun no lo entiendes verdad...??? dejame ponertlo de esta manera... jejeje mientras tu existas... mientras exista miedo, odio, tristeza dentro de tu alma... yo seguire con vida nunca podras eliminarme... mientras tu existas... YO SIEMPRE SEGUIRE CON VIDA!!! WOLF: ... puede que tengas razon... pero... tu eres parte de mi... yo controlo este cuerpo... tu eres una creacion de mi alma... asi que yo decido si vives o mueres... WOLF oscuro: !...¡ jajaja... JAJAJAJA... continuara... | |
| | | Okami CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26583 Fecha de nacimiento : 04/03/1992 Pertence desde : 24/02/2011 Edad : 32 DINERO : 60,100 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: KONOHA CLAN: CLAN KIDOMARU
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Vie Abr 15, 2011 9:41 pm | |
| continuacion... WOLF: que es lo que te causa gracia...??? WOLF oscuro: jejeje... no puedes controlar tu odio, tu tristeza... donde haya amor hay odio, donde existe felicidad habra tristeza... y ahora que ella aparecio... he cobrado fuerza... -mi parte oscura se hace un lado solo para mostrarme a mi prometida... saori... WOLF: MIENTRAS YO SIGA RESPIRANDO NO PODRAS PONERLE UN DEDO SOBRE ELLA... NO TE PODRAS HACERCAR LO SUFICIENTE PARA HACERLE DAÑO!!! WOLF oscuro: jejeje... -esta figura oscura se hacercaba a mi diciendo- no eres lo suficientemente fuerte para evitarme jejeje WOLF: eso es lo que crees... -saco mi katana listo para la pelea- WOLF oscuro: parece que esta conversacion la continuaremos en otra ocasion... solo recuerda mis palabras... al momento salgo del genjutsu... aunque estoy conciente de que solo era un genjutsu, fue tan real, podia sentir la furia de mi contraparte, los sentimientos de odio, se sintio como si hubieran pasado horas, dias dentro de mi cabeza enfrentandome a mi contraparte oscura... pero quien fue la persona que me habia liberado... al voltear a ver observo a saori... mi prometida SAORI: esta todo bien no te preocupes... WOLF: gracias... saori... ahora completemos la mision para regresar a konoha... tengo una sorpresa para ti... jejeje SAORI: *sonrisa* nos reunimos con mi hermano wolfeng... el estaba esperando por nuestra llegada... y asi completamos la mision al pais de la cascada... al regresar a konoha le prometi una sorpresa a saori... al llegar a mi casa, la escena de la confrontacion regreso a mi cabeza... recordando cada una de las palabras que mi contraparte oscura me dijo... luego del rapido recuerdo me puse a buscar la sorpresa para saori... un anillo... un anillo para pedirle que fuera mi futura esposa... ella acepto con felicidad... al poco tiempo ella y yo nos casamos... fue una gran ceremonia muchos amigos asistieron a la celebracion... la felicidad se sentia en el aire... ahora compartimos nuestras vidas con gran felisidad... | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Sáb Abr 16, 2011 8:19 am | |
| ERA UN MARAVILLOSO DIA EN LA ALDEA DE LA HOJA, ME ENCONTRABA EN MI OFICINA DESCANSANDO COMO SIEMPRE CUANDO DE REPENTE DOS NINJAS LLEGAN A MI OFICINA ALGO AJITADOS ,SE PODIA VER QUE ESTABAN CORRIENDO ---¿QUE SUCEDE?--- LES PREGUNTE LEVANTANDOME DE MI SILLA, LOS DOS NINJAS RESPIRARON AGITADAMENTE ANTES DE COMENZAR A HABLAR ---VEO QUE ALGO SUCEDIO.... RESPIREN Y HABLEN--- DIJE MIENTRAS LOS NINJAS SE REINCORPORABAN Y COMENZABAN A HABLAR ---SEÑOR UNA PETICION DE LA ALDEA DE LA NUBE HA LLEGADO A NUESTRAS MANOS, QUIEREN HACER GUERRA CONTRA AKATSUKI.... EL MISMISIMO RAIKAGE ES EL QUE HA PLANEADO TODO, Y AHORA PIDE AYUDA A LAS GRANDES ALDEAS NINJAS COMO KONOHA, OTO, Y KIRI, LA DESTRUCCION DE AKATSUKI SERÁ TOTAL ASI QUE DIGAME SEÑOR ¿QUE PODEMOS HACER?--- PREGUNTO EL NINJA ENTREGANDOME UN PERGAMINO CON EL SELLO DEL PAIS DEL RAYO, CON OTRO SELLO AUN MAS PEQUEÑO DE LA ALDEA DE LA NUBE, TOME EL PERGAMINO, LO ABRI Y TAL COMO ME HABIA INFORMADO EL NINJA ASI ERA, EL RAIKAGE PLANEABA LANZAR UNA CAMPAÑA CONQUISTADORA EN DONDE DESTRUIRIA A AKATSUKI POR COMPLETO... AUNQUE EXISTE UNA ALDEA U ORGANIZACION QUE AL PARECER ESTA DE PARTE DE AKATSUKI E INTENTARÁ PROTEGERLA USANDO LA EXCUSA DEL "EQUILIBRO" DICHA ORGANIZACION SE TRATA DEL LOTO BLANCO LA CUAL TIENE COMO OBJETIVO LA PAZ Y LA EQUIDAD, PERO PARA MI ESA ORGANIZACION ES UNA FARSA... ES UNA BURLA Y NO TOLERARE QUE ALGUNA ORGANIZACION QUE ESTA ALIADA CON EL AKATSUKI SE MANTENGA EN PIE ASI QUE PRONTO DEBERÁ DECIDIR QUE BANDO ESCOGER.... CERRE EL PERGAIMNO DESPUES DE LEERLO Y LO GUARDE EN MI ESCRITORIO ---¡HOWLING!--- GRITE MIENTRAS UN NINJAS APARECIA EN MI OFICINA ---SI SEÑOR--- DIJO ---NECESITO QUE VAYAS A KUMOGAKURE, LUEGO A OTOGAKURE Y POR ULTIMO A KIRIGAKURE E INFORMES A LOS TRES KAGES DE ESAS ALDEAS QUE SI LANZARAN UNA CAMPAÑA DE GUERRA CONRA EL AKATSUKI, PUEDEN CONTAR CON KONOHA Y SUS NINJAS.... ---SI MI SEÑOR... PERO... EL VIAJE SERÁ LARGO ---- DIJE --- NO TE PREOCUPES... LLEVA ESTO CONTIGO ES UN SELLO QUE PERMITE TRANSPROTARTE DE UN LUGAR A OTROS, TODOS LOS KAGES LO POSEEN, APARECERAS EN LA ENTRADA DE LA ALDEA QUE LO DESEES SOLO CON ROMPER EL SELLO DE LA ALDEA CORRESPONDIENTE, COMO TE DIJE IRAS PRIMERO A KUMOGAKURE, LUEGO A OTOGAKURE Y POR ULTIMO A KIRIGAKURE TEN MUCHO CUIDADO, AHORA RETIRATE--- DIJE Y AL INSTANTE WOLF DESAPARECIO, LOS OTROS NINJAS MENSAJEROS SE RETIRARON Y YO ME SENTE EN MI SILLA PARA MEDITAR... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Sáb Abr 16, 2011 8:32 am | |
| HOWLING WOLF ME ENVIÓ UN PERGAMINO DESDE KUMOGAKURE EN DONDE SE ENCONTRARIAN LOS PLANES SECRETOS DE KUMO PARA INVADIR A LA ALDEA, LOS NINJAS MENSAJEROS DE KONOHA RECIBIERON EL PERGAMINO, AL VER QUE TENIA UNA CINTA QUE LA IDENTIFICABA COMO UN PERGAMINO QUE PROVENIA DESDE HOWLING WOLF QUE SE ENCONTRABA EN KUMOGAKURE LOS NINJAS MENSAJEROS VINIERON INMEDIATAMENTE A MI OFICINA PARA ENTREGARME DICHO PERGAMINO PARA QUE ME ENTERARA CUANTO ANTES DE LO SUCEDIDO, AL LLEGAR A MI OFICINA EL NINJA SALUDO MUY RESPETUOSAMENET COMO ERA DE COSTUMBRE ---BUENOS DIAS SEÑOR--- ME PREGUNTO EL NINJA ---BUENOS DIAS RAIKA --- DIJE DEVOLVIENDOLE EL SALUDO ---¿QUE SE TE OFRECE? --- PREGUNTE ---SEÑOR NOS HA LLEGADO UN PERGAMINO DEL NINJA HOWLING WOLF QUE DE SEGURO TIENE INFORMACION UTIL --- DIJO EL NINJA, YO ME LEVANTE DE MI SILLA Y TOME EL PERGAMINO, ---HOWLING RESPONDIO EN POCO TIEMPO ESO QUIERE DECIR QUE EL RAIKAGE HA ESTADO SATISFECHO CON LA RESPUESTA DE KONOHA ANTE LA AYUDA QUE LE BRINDARÁ PARA DESTRUIR AL AKATSUKI... **CONTENIDO DEL PERGAMINO** UN SALUDO CORDIAL LORD HOKAGE SOY EL RAIKAGE Y LE INFORMARE COMO SE HARAN LOS PLANES PARA LA DESTRUCCION TOTAL DE AKATSUKI Y LO HAREMOS DE LA SIGUIENTE MANERA... **EN LA HABITACION** CONTINUE LEYENDO EL PERGAMINO HASTA QUE NO TENIA MAS INFORMACION, AL PARECER ERA UN BUEN PLAN PERO HABIAN DEJADO UNOS CLAVOS SUELTOS POR AHI ASI QUE LE RESPONDERIA AL RAIKAGE CON ALGUNA ESTRATEGIA DE GUERRA QUE SIEMPRE USABA KONOHA PARA ESTE TIPO DE SITUACIONES, LE ENVIE UN PERGAMINO CON INFORMACION SECRETA AL RAIKAGE EN CONTESTACION A SU SATISFACTORIA RESPUESTA, LAS GUERRAS POR LOS BIJUUS ESTABA A PUNTO DE COMENZAR SOLO FALTABA UNA COSA MAS... LOS NINJAS DE KONOHA NO SE VEIAN MUY BIEN PREPARADOS QUE DIGAMOS PARA UAN GUERRA DE TAL MAGNITUD CONTRA AKATSUKI, ASI QUE DEBIA ENTRENARLOS EN EL COMBATE PARA QUE SUS HABILIDADES ALCANZARAN UN NVIEL SUPERIOR AL QUE TENIAN ACTUALMENTE... ME DIRIGI AL CAMPO DE ENTRENAMIENTO JUNTO CON MI EJERCITO PERSONAL Y GRAN CANTIDAD DE NINJAS COMUNES, CON ELLOS ENTRENARIA YO SOLO CONTRA TODOS ELLOS, DEBERIAN PODER VENCERME SI ES QUE SE HACIAN LLAMAR NINJAS, DE LO COTNRARIO NO PODRIAN VENCER EN ESA GUERRA, O AL MENOS SOBREVIVIR. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Dom Abr 17, 2011 12:43 pm | |
| SE REVISAN LOS POST PARA DAR PAGA. SE CIERRA TEMA |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
| |
| | | | REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
|