SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Vie Abr 01, 2011 10:13 am | |
| Ok camaradas, hora de ponerse en marcha para que la aldea comienza a prosperar... ayudenme a crear estos post. para que a la aldea le den paga deben haber 4 post de 20 renglones, pero haremos 4 post de unos 25 renglones para que no haya problema al momento de pedir paga por el numero de renglones. esforcemonos por cumplir para que nos den paga esta semana.
YO HARE DOS POST PERO LOS POSTEARE CUANDO YA USTEDES HAYAN POSTEADO LOS OTROS DOS POST. DENSE PRISA NINJAS TENEMOS HASTA MAÑANA. |
| | | Okami CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26583 Fecha de nacimiento : 04/03/1992 Pertence desde : 24/02/2011 Edad : 32 DINERO : 60,100 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: KONOHA CLAN: CLAN KIDOMARU
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Vie Abr 01, 2011 7:36 pm | |
| Un nuevo genin ha salido de la academia y con una promesa para su aldea, ser el mas grande shinobi que el mundo shinobi haya visto su nombre howling wolf... mucho tiempo han pasado varios dias y el nuevo genin ha completado con exito todas la misiones que se le asignaron, el junto a su equipo eran una gran promesa para konoha... un gran futuro se dislumbraba para el y los que le rodeaban. Durante ese tiempo estaba en el puesto godaime hokage, un hokage con grandes habilidades, el mismo habia entrenado al maestro de wolf, contaba con grandes enseñanzas para abrirse paso en el mundo shinobi, desafortunadamente en el reciente ataque a konoha varios shinobis de otras aldeas se infiltraron en la aldea, su mision... matar al quinto hokage y destruir konoha; tuvieron exito en su mision... toda la aldea entristesida por el suceso tomaron la desicion de reconstruir y hacer mas fuerte la aldea... lo logramos la aldea fue reconstruida todos los shinobis aportaron su fuerza, ahora entrenamos mas fuerte que nunca para no caer de nuevo en un ataque sorpresa. Ahora el problema era la eleccion de un nuevo hokage... muchos fueron los candidatos, pero hubo un shinobi que sobre salio de entre los demas... el actual hokage... ahora todos hemos puesto nuestras fuerzas y nuestra fe en el y que el nos protegera. Un dia ha pasado desde que el nuevo hokage fue electo... decidi visitar la oficina del hokage para poner a su servicio mis fuerzas mi espada y hacerle saber que este shinobi esta dispuesto a seguirlo a donde el se dirigiera... Mucho tiempo ha pasado desde la ultima mision de wolf... un dia llego a manos de wolf una nota, era del propio hokage, le tenia una mision importante, rapidamente me dirige hacia la oficina del sexto hokage, ahi estaba el parado viendo por la ventana toda la aldea y a sus habitantes, cuando entre el me dijo HOKAGE: te he mandado ha llamar porque ahora eres el unico shinobi disponible que puede cumplir esta mision... -el se voltea hacia mi- tu mision sera protejer a la hija del señor feudal, ella necesita una escolta para viajar al pais del te y volver, es una mision que solo a ti puedo darte WOLF: enseguida hokage-sama, parto de inmediato y de esa forma sali de inmediato a cumplir mi mision, me dirije hacia el hogar del señor feudal... WOLF: el hokage me envio para servir de escolta para su hija... FEUDAL: muy bien ella parte de inmediato salimos de inmediato hacia el pais del te, durante el trayecto no hubieron problemas... la hija del feudal hizo lo que fue a hacer... de regreso a konoha empezaron los problmas llegando a las fronteras del pais del fuego varios shinobis de la aldea de la roca nos emboscaron querian secuestrar a la hija del feudal eran muchos pero no eran un reto para mis habilidades cree varios clones de sombras para protegerlas la batalla fue muy dura al final ellos pudieron derrotarme mi chakra se habia agotado no podia continuar y se llevaron a la hija del feudal... o almenos eso creyeron... en un ultimo intento me lleve a la hija del feudal y uno de mis clones tomo su lugar... fue una rapida movida ya que nadie se dio cuenta en el calor de la batalla... ahora de regreso a konoha la hija del sr feudal esta a salvo y yo continuare con mi entrenamiento para no ser atacado por sorpresa nuevamente... | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Sáb Abr 02, 2011 5:34 pm | |
| KONOHA... PRIMER DIA DE MI MANDATO: LAS COSAS SE HAN PUESTO UN POCO DIFICILES PARA EL NUEVO HOKAGE, ALGUNOS CONSEJEROS DE LA ALDEA NO ESTAN DEACUERDO CON EL SIMPLE HECHO DE QUE BUSQUE ALIANZAS CON OTRAS ALDEASM LA ALIANZA ENTRE ALDEAS SIGNIFICA PODERICO Y TENER A UN AMIGO NACIDO CON EL CUAL CONTAR, PERO ESTOS VIEJOS CONSEJEROS OPINAN TODO LO CONTRARIO, TANTO ASI QUE PIENSAN QUE LAS ALIANZAS, Y EL BUSCAR AYUDA DE OTRAS ALDEAS ES VERGONZOSO, E INCLUSO ALGO HUMILLANTE Y DEGRADANTE PARA LA ALDEA DE LA HOJA, CONSIDERAN QUE EL SIMPLE HECHO DE NO PODER DEPENDER DE LA MISMA ALDEA PARA RESOLVER LOS PRIOBLEMAS ES ALGO QUE PONE A LA ALDEA EN UN ASPECTO DEBIL ANTE LAS DEMAS NACIONES NINJAS... PERO YO OPINO LO CONTRARIO... EL PRIMER DIA DE MI MANDATO TERMINÓ, FUE ALGO RÁPIDO PUES LA COSAS ESTUVIERON OCUPADAS Y CUANDO HASCES TU TRABAJO EL TIEMPO PASA VLANDO, LO PRIMER O QUE HICE FUE A DARME A CONOCER ANTE LOS DEMAS MIEMBROS DE LA MANSION HOKAGE COMO EL NUEVO HOKAGE DE LA ALDEA OCULTA ENTRE LAS HOJAS, LOS MIEMBROS DE LA MANSION SON, LOS LIDERES DE ESCUADRON ANBU, LOS CONSEJEROS DEL HOKAGE, LOS MIEMBROS DE INTELIGENCIA, Y LOS MENSAJEROS, TAMBIEN HAY UN PERSONAJE BASTANTE SINGULAR, UN MIEMBRO DE LA DENOMINADA RAIZ ANBU. NO LE PRESTE MUCHA ATENCION A ESE SUJETO PUESTO QUE NO COLABORA CON NADA EN LA ALDEA, EN FIN... CONOCI A LOS LIDERES DE ESCUADRONES ANBU, CONVERSE UN RATO CON ELLOS ACERCA DE LAS FUNCIONES QUE ELLOS CUMPLEN EN LA ALDEA, ME DIJERON QUE LOS ANBU ERA LA PRIMERA LINEA DE DEFENSA CON LA QUE CONTABA LA ALDEA Y LOS DE MAS ALTO RANGO, OFRECIERON SU VIDA POR MI CUANDO FUESE NECESARIO, ALGO QUE SIN DUDA ME AGRADÓ, NO POR EL HECHO DE QUE YO NO MORIRIA, SI NO POR EL HECHO DE SABER QUE PODIA CONTAR CON AMIGOS FIELES PARA LA LUCHA... TAMBIEN CONOCI A UN GRUPO DE GENNIN Y CHUNNIN BASTANTE SINGULAR, UNO DE ELLOS EL QUE PARECIA SER EL MAS APTO ERA HOWLING WOLF, DAVID EL BARBADO Y LA LIDER CHUNNIN SAORI, UNA CHICA QUE PARECIA ALGO PEDANTE, PERO SIN DUDA ME LLEVARIA BIEN CON ELLA. EL CHICO HOSLING WOLF OFRECIO SU ESPADA A MI SERVICIO, LO TENGO QUE TENER EN CUENTA PARA LAS ACCIONES QUE SE TOMEN EN LA ALDEA, SI PROMETIO SERVIRME, YO PROMETO PROTEGERLO, A EL Y A LA ALDEA... EL DIA FINALMENTE TERMINO... LAS COSAS EN LA ALDEA PARECIAN ESTAR EN ORDEN DESPUES DE LA RECONSTRUCCION, EL PUEBLO SE RECUPERO LENTO DESPUES DE AQUEL INCIDENTE, PERO NO POR ELLO NOS QUEDAREMOS ESTANCADOS... VIENEN TIEMPOS DIFICILES,,, Y DEBEMOS HACERLES FRENTE |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Sáb Abr 02, 2011 5:50 pm | |
| KONOHA... SEGUNDO DIA DE MI MANDATO.... EL DIA COMIENZA CON EL AMANECER EN LA HERMOSA Y ESPLENDOROSA ALDEA DE LA HOJA, YA LOS ALDEANOS SE HAN HECHO CON LA IDEA DE TENER UN NUEVO HOKAGE, NO TODOS SON IGUAL DE AMABLES CON EL NUEBO HOKAGE COMO LOS DEMAS ANBU O LIDERES JOUNIN DE LA ALDEA, AL IGUAL QUE ALGUNOS DE LOS ALDEANOS, HAY NINJAS EN LA MISMA ALDEA QUE NO ESTAN DEACUERDO CON EL HECHO DE QUE YO SEA HOKAGE, A ESOS NINJAS YO LES TENGO BAJO EXTREMA VIGILANCIA, NO DEBO PERMITIR QUE POR CULPA DEL ORGULLO Y POR LA POCA CONFIABILIDAD DE ESOS NINJAS LA ALDEA ENTRE EN UNA GUERRA CIVIL Y VUELVA A SER DESTRUIDA, ALGO QUE SIN DUDA SERIA UN GOLPE REALMENTE FUERTE PARA LA ALDEA DE LA HOJA. HOY A LA ALDEA VENDRIA UN EMISARIO DE LA ALDEA OCULTA ENTRE LA NIEBVLA, NO SABIA COMO ERA EL EMISARIO NI QUE MENSAJE TRAERIA PERO DEBIAMOS DARLE UN BUEN TRATO PARA QUE LAS NOTICIAS QUE LLEVARA DE REGRESO A SU ALDEA FUERAN BUENAS, O POSITIVAS EN DADO CASO. DOS DE MIS ANBUS MAS PREPARADOS FUERON A LA ENTRADA DE LA ALDEA A ESPERAR A LA NINJA QUE DEBIA HABLAR CONMIGO EN NOMBRE DE SU ALDEA, LA TEMIBLE ALDEA OCULTA ENTRE LA NIEBLA... ACTUALMENJTE LA ALDEA DE LA ROCA ERA CONSIDERADA LA ALDEA MAS PODEROSA DEL MUNDO SHINOBI PUES HABIA SALIDO VICTORIOSA DE LA II GUERRA MUNDIAL ADEMAS CONTABA CON NINJAS REALMENTE PODEROSOS, EL TSUCHIKAGE, AZUMA, EL DESTELLO NARANJA DE LA ROCA, GABO, YONDAIME TONA, UN USUARIO DEL RINNEGAN, Y THANOS EL DE LA ARENA... UN GRUPO DE SHINOBIS QUE ERAN REALMENTE TEMIBLES, NINJAS QUE SIN DUDA SON DE TEMER. NO SABIA SI LA ALDEA OCULTA ENTRE LAS ROCAS ESTABA DISPUESTA A A ACEPTAR UNA ALIANZA CON LA ALDEA DE LA HOJA, PERO NO PERDIA NADA CON OFRECERSELA, PERO ESO SERIA MAS ADELANTE... AHORA DEBIA CONCENTRARME EN LO QUE DIRIA EL EMISARIO DE LA ALDEA OCULTA DE LA NIEBLA, EL NINJA HIZO LOS PASOS COMUNES QUE DEBE DAR ALGUIEN PARA HABLAR CON EL HOKAGE, SOLICITAR EL PERMISO Y AL DIA SIGUIENTE PODRIA HABLAR CONMIGO, NO ERA ALGO SIMPLE HABLAR CONMIGO, RECUERDO QUE COMENCE COMO UN GENNIN, DEFENDI A LA ALDEA DE MULTIPLES ATAQUES DE NINJAS RENEGADOS DE LA ALDEA DE LA NUBE Y LUCHE CONTRA HYUGAS TRAIDORES DE ESTA MISMA ALDEA, FINALMENTE OBTUVE UN PUESTO DE MUCHA RESPONSABILIDAD, EL PUESTO DE HOKAGE. QUIEN LO PENSARIA... YO DE HOKAGE JEJE ALGO QUE NO ESPERABA PERO SIN DUDA NO RECHAZARE PUES SER EL HOKAGE IMPLICA, DEFENDER CON TU VIDA A TU FAMILIA... ES DECIR, A TU ALDEA. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Sáb Abr 02, 2011 6:03 pm | |
| KONOHA.... TERCER DIA DE MI MANDATO. LOS CONSEJEROS ME DIJERON QUE RECHAZARA LA VISITA DE EL EMISARIO DE LA ALDEA DE LA NIEBLA, ME DIJERON QUE LA VISITA DE ESE NINJA A LA ALDEA TRAERIA PROBLEMAS A LA ALDEA Y QUE AL FINAL LA ALDEA DE LA NIEBLA TERMINARIA USANDO A LA ALDEA DE LA HOJA... TRANQUILAMENTE ESCUCHE LOS ARGUMENTOS QUE ELLOS EXPUSIERON PARA QUE YO RECHAZARA LA VISITA DE EL EMISARIO DE LA ALDEA OCULTA ENTRE LA HOJA, SI BIEN ESCUCHE SUS ARGUMENTOS, AHORA ME TOCABA EXPONER LOS MIOS... -PAIN: ¡CONSEJEROS...! NI SE ATREVAN A CONTINUAR CON ESAS PALABRAS SIN BASE QUE ESTAN A PUNTO DE DECIR, USTEDES MUY BIEN SABEN Y CONOCEN LO QUE IMPLICA SER ENEMIGO DE UNA ALDEA, NO TENER ALIADOS, Y MANTENERSE NEUTRAL ANTE ALGUNA SITUACION, LA ALDEA DE LA HOJA NECESITA ALIADOS, Y LA ALDEA DE LA NIEBLA ES UN POTENCIAL ALIADO CON EL CUAL PODRIAMOS LOGRAR GRAN ESTUABILIDAD ECONOMICA Y OBTENER LOS RECURSOS NECESARIOS PARA QUE LA ALDEA LOGRE CRECER Y VOLVER A SER TAN PROSPERA COMO ERA ANTES...- DIJE CON TOTAL AUTORIDAD ANTE LOS CONSEJEROS, ELLOS NO TUVIERON MAS OPCION QUE QUEDARSE CALLADOS ANTE MIS PALABRAS, SOLO DIERON MEDIA VUELTA Y SE RETIRARON DE LA OFICINA... FINALMENTE LLEGO EL EMISARIO DE LA ALDEA OCULTA DE LA NIEBLA, SU PRESENCIA EN MI OFICINA ME SORPRENDIÓ PUESTO QUE NO ERA UN EL, ERA UN ELLA, ASI QUE LE ATENDI COMO DEBIA HACERLO, YO ESTABA SENTADO FRENTE A MI ESCRITORIO COMO SIEMPRE, DETRAS DE MI ESTABAN SEIS SUGETOS CON LOS OJOS CERRADOS, YO OBSERVABA CON MI RINNEGAN ACTIVADO A LA SEÑORITA FRENTE A MI... ELLA OBSERVO A LOS SUJETOS Y SONRIÓ UN POCO, -BIEN... MUCHO GUSTO HOKAGE SAMA, YO SOY YUROICHI DE LA ALDEA DE LA NIEBLA, SOY UNA NINJA MEDICO Y HE VENIDO PERSONALMENTE A DAR INFORMES DE LA ACTUAL MIZUKAGE AZUMI MIKU, ELLA QUIERE SABER SI EL HOKAGE ESTA INTERESADO EN FORJAR UNA ALIANZA ENTRE LA ALDEA DE LA NIEBLA Y LA HOJA...- ME PREGUNTO CON ALGO DE FIRMEZA, YO ME LEVANTE Y CAMINE HACIA ELLA CON MI RINNEGAN ACTIVADO -VUELVE A TU ALDEA... Y DILE A LA MIZUKAGE QUE PRONTO IRE A HABLAR CON ELLA ACERCA DE ESTE ASUNTO, PERO COMO ADELANTO PUEDES DECIRLE QUE SI, ESTOY INTERESADO EN FORJAR UNA ALIANZA- DIJE MIENTRAS DABA LA VUELTA Y ME DIRIGIA HACIA AFUERA DE LA OFICINA, LOS SEIS SUJETOS ME SIGUIERON DEJANDO A YUROICHI SOLA EN LA OFICINA, ELLA NO TUVO MAS OPCION QUE VOLVER A SU ALDEA PARA DAR UNA RESPUESTA POSITIVA A LA MIZUKAGE ACERCA DE LA ALIANZA ENTRE LA ALDEA DE LA HOJA Y LA NIEBLA... PERO DE ALGO ESTABA SEGURO YO, SOLO EL TIEMPO DIRIA SI ESTA ALIANZA SERIA UNA BUENA O MALA DESICION.... Y ESPERO POR EL BIEN DE LA ALDEA QUE LOS CONSEJEROS SE HAYAN EQUIVOCADO ACERCA DE LO QUE ME ADVERTIAN... |
| | | Allen Walker JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30612 Fecha de nacimiento : 08/08/1996 Pertence desde : 14/06/2010 Edad : 28 DINERO : 6,350 RYOS
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA Lun Abr 04, 2011 10:58 pm | |
| c cierra e tema y c empiean a revisar los post | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
| |
| | | | REPORTES SEMANALES EN KONOHA | |
|