| INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA | |
|
+6tyncho tobi うちはマダラ tobi EDGARNECRO uchiha sasuke NARUTO UZUMAKI 10 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
uchiha sasuke CHUNNIN
Pertence desde : 28/03/2010
INFOTARJETA NINJA ALDEA: AKATUSKI RENEGADO DEL SONIDO CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 19, 2010 10:56 pm | |
| mm... no estoy seguro de kien posteara de mi bando pero para asegurar las cosas... *me aserco asia yuroichi*... no es nada personal.. si es persional me complicaste las osas y por tu fidelidad te mereces*concetrando CK en mi mano* iah!-golpenado en el rostro a yuro-mereces morir honradamente XD y como kisiete morir en mis manos te dare el gusto de morir por mi mano derecha... - golpeando su rostro:
GOLPE DE PUÑO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:200VD INFO:TAIJUTSU MUY RUDIMENTARIO ES MUY DIFICIL GOLPEAR AL OPONENTE CON UN SIMPLE PUÑETAZO
jum.. ahora naruto no te dejare escapar!! es hora de pidas micericordia...*cerrando los ojos* jm.. naruto disculpa si te asuste es q estoy un poco exaltado por lo q me has echo pasar... - TOMO UN RESPIRO:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS recibido el 12/07/10 xD...
mm te prometi q moririas con una tecnica y a diferencia de ti yo si cumplo mi palabra!... JAJAJA NO ARAS DENUEVO SUNSHIN VERDAD?? CLARO Q NO PORQ EXEPTO DE TAIJUTSU NO PUEDES ASER NADA^^ - RECUERDO MIS DUROS DIAS BAJO EL SOL...Y LOGRE:
ENTRENAMIENTO EXCLUSIVO CON UNA TECNICA TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TENDRAS UN USO ADICIONAL CON UNA TECNICA QUE DECIDAS USOS POR COMBATE:1 INFO: PUEDES USAR UNA TECNICA MAS DE LAS VECES PERMITIDAS ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
comprada el 08/09/10 - YAMATA:
PARALIZADA
MIENTRAS MIS SONBIES VEIAN COMO ME APROVECHABA DE LA SITUACION... DEJENLO NARUTO ES MIO... SE Q NO DEVO SUBESTIMARLO PERO LE PROMETI Q MIRIA CON ALGO Y CUMPLIRE MI PALABRA... MIS DATOS Y LOS DE YAMATA (YAMATA PARALIZADA POR TEMPLO DE NIRVANA)
PV:1,550 PCK:2,350
DATOS DE KAKASHI SHARINGAN PV:2500 PCK:1800DATOS DE SASUKE027 PV:0090 PCK:1400 | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30222 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 20, 2010 10:46 am | |
| disculpen me ekivoque un poco y como e visto q es valido mandar un psot para corregir ... en realidad no cambian mucho mi post... mi mano comienza a brillar y a sonar cono el piar de un millon de aves (contra yuroichi) - la golpeo en el corazon:
RAITON RAIKIRI/CHIDORI: ELEMENTO RAYO CUCHILLA RELAMPAGO/MILLAR DE AVES TIPO:NINJUTSU COSTO: "100" CK DAÑO: "100" POR 2 VD=200 100%(por fusion con yamata)=400VDEFECTOS TODOS LOS SIGUIENTES: *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O 9 DUPLICAS EL DAÑO *SI ESTAVAS OCULTO ANTES DE LANZAR EL ATAQUE PODRAS LANZAR 2 DADOS Y QUEDARTE CON EL MEJOR RESULTADO *SI LLEVABAS 3 TURNOS O MAS OCULTO ESTE ATAQUE ES INEVITABLE INFO:CUCHILLA DE ELECTRICIDAD QUE SUENA COMO UN MILLAR DE AVES, SE DICE QUE ES CAPAZ DE CORTAR UN RAYO *********PARA TODOS*********** COSTO:3,000RYUS que compre el 05/05/10 xD... - uchiha sasuke ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
bn creo q ella ya esta muerta -deja de brillar mi mano y la saco de su pecho- ahora faltas tu naruto...*ASIENDO SELLOS RAPIDAMENTE TERMINO CFON EL SELLO DEL TIGRE*(ovbio contra naruto) - KATON KARYUU ENDAN!!:
KATON KARYUU ENDAN: INFIERNO DE DRAGON TIPO:NINJUTSU COSTO: 500CK DAÑO: 1,000VD + 100%(por fusion)=2,000VDEFECTO:LANZA UN DADO SI SALE 6 O MAS ES INESQUIVABLE INFO: UN LANZALLAMAS MAS PODEROSO *********PARA TODOS*********** COSTO:3,000RYUS que compre el 29/04/10 xD... - uchiha sasuke ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
mm te prometi q moririas con una tecnica Y PIDO DISCULPA PERO NO TENGO TIEMPO QUE GASTAR JEJE!... JAJAJA NO ARAS DENUEVO SUNSHIN VERDAD?? CLARO Q NO PORQ EXEPTO DE TAIJUTSU NO PUEDES ASER NADA^^ - CONTRA NARUTO Y SU SAPO (PORQ EL ESTA ENSIMA XD):
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"550"CK DAÑO:"550"VD POR 2=1100 100%(POR FUSION)=2,200 (1,100 PARA CADA UNO) EFECTO: PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS
que compre el 15/07/10 xD...
- YAMATA:
PARALIZADA
MIENTRAS MIS SONBIES VEIAN COMO ME APROVECHABA DE LA SITUACION... DEJENLO NARUTO ES MIO... SE Q NO DEVO SUBESTIMARLO PERO LE PROMETI Q MIRIA CON ALGO Y CUMPLIRE MI PALABRA... MIS DATOS Y LOS DE YAMATA (YAMATA PARALIZADA POR TEMPLO DE NIRVANA)
PV:1,750 PV:1,650
DATOS DE KAKASHI SHARINGAN PV:2500 PCK:1800DATOS DE SASUKE027 PV:0090 PCK:1400 | |
|
| |
tobi うちはマダラ SANIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26244 Pertence desde : 14/09/2010 DINERO : 7,000 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 20, 2010 9:06 pm | |
| me alegro que aya subrebibido hahora le puedo pedir lo que siempre quise a azuma (ser tsuchikage) hahora que asendere a jounnin ha ha ha (muy cansado y moribundo) (desaparece mi clon que mucho nos ayudo) lider sasuke perdoneme pero no me puedo arriesgar a ke naruto o yourochi queden con vida asy que a naruto - MOKUTON JISU:ELEMENTO MADERA ENREDAR:
MOKUTON JISU:ELEMENTO MADERA ENREDAR TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA ATRAPAR ENEMIGOS
hahora a la gatita podria esquibar o algo asy el atake de sasuke - MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE:
MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:100CK DAÑO:300VD INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA GOLPEAR ENEMIGOS
y despues de esos ultimos dos atakes caigo al suelo y descanso - DESCANSO:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
pv: 50 ck:225 -75 - 100 + 75 =125 (por si no queda claro desaparece mi clon) | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30222 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Dom Nov 21, 2010 12:08 pm | |
| Lo lamento termino el turno de akatuki comienza el de la niebla...
| |
|
| |
princesita JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28402 Fecha de nacimiento : 23/03/1993 Pertence desde : 08/09/2010 Edad : 31 DINERO : 11,900 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Dom Nov 21, 2010 5:24 pm | |
| al ver como se acercaba sasuke a mi mordi suavemente mis labios cerrando los ojos lanze un gran suspiro mientras se escuchaba una sonido muy fuerte cada vez acercandose mas a la joven de la aldea de la niebla cuando esta abrio losojos solo pudo ver sus ojoschocar con los de sasuke y sentir un fuerte dolor en su corazon esta susurraba algo k no se pudo escuchar y callendo al suelo cerrando sus ojos al caer comnzaba a rodarsu sangre cerca d dond esta estaba PV:0 CK:50 | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29625 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Dom Nov 21, 2010 6:01 pm | |
| muy bien todo quedo ai ! XD hice todo lo posible pero ya perdimos que otro administrador cierre el tema !! y reparta los premios !! _DF | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Lun Nov 22, 2010 12:41 pm | |
| YA QUE NADIE MODERO YO DARE LOS PREMIOS:
AZUMA= NO RECIVE PREMIO POR NO MANDAR NI UN POST TYNCHO= SUBE A CHUNNIN tobi うちはマダラ= SUBE A JOUNNIN •†.::{Hĭŋαтα}::.†• = 3,000RYOS(2,200+3,000=5,200RYOS) LORD ITACHI = 3,000RYOS (12,800+3,000=15,800RYOS) UCHIHA SASUKE 3,000RYOS(15,700+3,000=18,700RYOS)
LA NIEBLA PIERDE 1,000OROS Y AKATSUKI LOS RECIVE NIEBLA=4,000-1,000=3,000OROS AKATSUKI=3,000+1,000=4,000OROS | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30905 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Mar Nov 23, 2010 10:45 am | |
| RAYOS SE ME OLVIDO POSTEAR XD
BUENO CIERRO EL TEMA. QUE LOS MUERTOS HAGAN SUS LAPIDAS
PD. SASUKE RECUERDA CERRAR LOS TEMAS CAUNDO YA ETSEN CONCLUIDOS XD | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA | |
| |
|
| |