| INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA | |
|
+6tyncho tobi うちはマダラ tobi EDGARNECRO uchiha sasuke NARUTO UZUMAKI 10 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29625 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 03, 2010 4:54 pm | |
| PARTICIPANTES
YORUICHI KARIN EDGARNECRO NARUTO UZUMAKI | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30222 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: AKATUSKI RENEGADO DEL SONIDO CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 03, 2010 5:03 pm | |
| ei naruto q te pasa ya ves asi va a ser???
me ire del foro por un tiempo y tu aprovechas para invadirme??
dije en junta de kages y lider de akatsuki q me iva por un tiempo y asi como tu me lo pediste yo cumpli mi palabra de no invadir tu aldea...
q mal en serio eso no es e hombres | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29625 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 03, 2010 5:06 pm | |
| SASUKE REGRESE , NO PUEDO TENER UNA OPORTUNIDAD MAS CLARA DE ENTRAR A AKATSUKI VIENDO COMO INVADES Y DEFIENDES OTRAS ALDEAAS
- PERGAMINO DEL ERMITAÑO:
PERGAMINO DEL ERMITAÑO TIPO:ARMA COSTO:1,000CK EFECTO:ESCOGE UNO DE LOS SIGUIENTES: *SOLO EN TU PRIMER SPOILER DE TU PRIMER TURNO REUNES INSTANTANEAMENTE 10,000 ENERGIA NATURAL *SOLO PARA JINCHURIKIS:VUELVES A REUNIR 10,000 ENERGIA NATURAL INSTANTANEAMENTE MAXIMO 2 VECES POR COMBATE INFO:ESTE PERGAMINO TE PERMITE REALIZAR LA INVOCACION INVERSA Y TRAER UN CLON DESDE MYOBOKUSAN *****SOLO MAESTRO DEL SENJUTSU****** PRECIO:10,000RYOS
INUNDARE EL CAMPO DE BATALLA
- OLA DE AGUA:
SUITON BAKU SHUISHOUHA:OLA DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ES COMPLETAMENTE INEVITABLE+INUNDARA EL TERRENO POR LOS SIGUIENTES 4 TURNOS USOS POR COMBATE: 1 INFO:LANZA UNA OLA GIGANTE POR LA BOCA QUE CUBRE TODO DE AGUA *********PARA TODOS*********** COSTO:3,000RYUS
Y ACTIVO MI HABILIDAD DE PELEAR MIRANDO A LOS PIES !
- PELEAR MIRANDO A LOS PIES:
PELAR MIRANDO A LOS PIES TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:NO PODRAN ATRAPARTE EN EL TSUKOYUMI NI GENJUTSU SHARINGAN LOS SIGUIENTES 2 TURNOS + SI LA HACES EN TU PRIMER SPOILER DE TU PRIMER TURNO TAMPOCO PODRAN ATRAPARTE CON EL TSUKOYUMI NI GENJUTSU SHARINGAN EN TU PRIMER TURNO INFO:ESPECIALMENTE DISEÑADA PARA ENFRENTARSE AL SHARINGAN ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
PV : 3,000 VD
PCK: 1,700 CK | |
|
| |
EDGARNECRO JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26275 Fecha de nacimiento : 13/05/1993 Pertence desde : 27/09/2010 Edad : 31 DINERO : 8,900RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 03, 2010 7:54 pm | |
| JAJA AL FIN ALGO DE ACCION BUENO PRIMERO HAGO ESTO
- BYAKUGAN:
BYAKUGAN:OJO CRISTALINO TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:50CK, PARA MANTENERLO 50CK CADA TURNO EFECTO:REDUCES EN 20% EL DAÑO DE TODOS LOS ATAQUES HACIA TI MIENTRAS ESTE ACTIVO INFO:TE PERMITE VER TODOS LOS MOVIMIENTOS DEL OPONENTE Y EVADIRLOS MEJOR
DESPUES HAGO ESTO
- AMOS DEL SUITON:
AMOS DEL SUITON TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS SUITON CUESTAN 20% CK MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO AGUA QUE CUALQUIER OTRO
Y POR ULTIMO
- DESCANSO:
TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
PV=1000 CK=1000-50+5%(50) CK=1000 | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 05, 2010 12:02 am | |
| SOLO PARA ESPECIFICAR EL TURNO COMENZO A LAS 4 : 54 PM DEL MIERCOLES ASI QUE EL TURNO POR LAS REGLAS TERMINO HOY A LAS 4:54 PM Y COMEINZA EN TURNO DE AKATSUKI TIENEN 48 HORAS PARA POSTEAR KIENES ENTRAN EN GUERRA Y HACER SUS ATAQUES !! TERMINARIA EL SABADO A LAS 4 : 54 PM
| |
|
| |
tobi SANNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27315 Fecha de nacimiento : 03/12/1994 Pertence desde : 12/04/2010 Edad : 29 DINERO : 2,800RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 05, 2010 6:39 pm | |
| antes de que llegue devian abrir la entrada porq estaba CERRADA CON UN SELLO A LO LEJOS - Spoiler:
SELLO DE ELEMENTOS DE LA ENTRADA A LA GUARIDA TIPO:KINJUTSU COSTO:20% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:CUANDO LA GUARIDA DE AKATSUKI SEA INVADIDA (ANTES DE RESPONDER EL PRIMER ATAQUE Y POSTEAR QUIEN PARTICIPARA) REDUCEN EN UN TERCIO EL NUMERO DE INVASORES, ES DECIR LOS QUE INVADEN DEBEN RETIRAR A 1 DE CADA 3 DE SUS INTEGRANTES PERO PUEDEN DECIDIR A QUIENES, SI POR EJEMPLO SON 8 SOLO RETIRAN A 2. USOS:1 SOLO POR INVASION INFO:LA ENTRADA A LA GUARIDA ES SELLADA CON UNA TECNICA ESPECIAL QUE REQUIERE SE RETIREN VARIOS SELLOS AL MISMO TIEMPO.COLOCADOS A DISTANCIA, AL SER RETIRADO CADA UNO CREA UN CLON DEL QUE LO RETIRA EL CUAL ATACA AL ORIGINAL.
y no podian entrar hasta que mandaron a uno de sus ninjas a retirarlo ASI Q SOLO QUEDAN 3 INVASORES PV:2500 PCK:2000 | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30222 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 05, 2010 7:41 pm | |
| ok NARUTO gracias por confiarte y dejarnosla facil... aunk siempre q estes tu los demas tengan miedo para mi ers mi rival y creo q estamos en el mismo nivel... oFF: !!siento el CK de alguien tal ves sea une spia ire a ver¡¡-dijo AZUMA mientras esperaba en la guarida de pronto se siente dentro de la cueva como liberan el sello desde fuera para poder entrar... auma sale de la guarida y ve a lo lejos a todos los ninjas de la niebla... al parecer naruto logro divisar a el tsuchikage porq inundo el terreno como para q azuma muera ahogado... en ese entonces salieron los ninjas de la roca esperando a los iembros del actual akatsuki para hablar de negocios... primero salio len miku y detras de ella se lograba ver a tobi うちはマダラ y a tyncho... todos los ninjas de la roca se encontraban dentro de la guarida, cosa que sorprendio al mizukage que se encontraba en frente cuando saca un pergamino gigante y lo tira en el suelo gritndo!TECNICA DE INVOCACION INVERSA!! pero apensa se preparaba n para un gran combate se escucha a lo lejos e el orizonte: !!ESPERENME NO COMIENZAN SIN MI!! ... se veia corriendo a un akatsuki , era tobi un ninja renegado de konoha el cual estaba muy emocionado por este gran combate y detras de el venia a toda velocidad ua kunoichi muy bonita pero malvada •†.::{Hĭŋαтα}::.†•... cuando las osas se ponian calientes se forma algo en la tierra y como setzu en el anime aparece una forma de tierra q poco a poco va tomando color y al final era lord itachi otro miembro de akatsuki renegado de la roca y su caracteristica principal de tierra... entonces todos pensaban q comenzaria un grandisimo combate y los dos bandos ivan enfrentarse asi que los que defendian akatsuki corren asia naruto y los ninjas de la neibla y en ese mismo instante la tierra comienza a desaparecer y se forma un avismo ... entonces se escucha una voz calmada y grave: "NO COMENZARAN SI MI VERDAD??" asi que voltean y va apareciendo una sombra , con cilueta humana.... no se divisaba bn por la luz del sol pero a medida q pasaban los segundos se forma la imagen completa era el lider de akatsuki y el maximo rival de naruto...¡¡ uchiha sasuke!! kien kitandose la capa de akatsuki mira muy friamente a el mizukage y vaja en un instante hasta donde estaba naruto y pone su brazo por el cuello de este mientras el apenaS se dio cuenta al sentir el toque de el lider entonces le dice algo al oido... "NARUTO-EN VOZ BAJA- MORIRAS AQUI Y AHORA*SACANDO LA ESPADA DE SU ESLPALDA* PERO PRIMERO DEVO ACABAR CON TODAS ESTAS ALIMAÑAS QUE TRAJISTE DE TU ALDEA*GOLPEA CON FUERZA SU ESPADA CON EL ESTUCHE" SE ALEJA HASTA DONDE ESTABAN LOS OTROS DE SU BANDO Y PONDIENDOSE PRIMERO ESPERABA EL MOMENTO EXACTO PARAENTRAR EN ACCION... no se muevan porq pronto comenzara el combate del CICLO - PD:
opor si no quedo claroe sta es mi foram de postear que defenderan: _AZUMA _ len miku _tobi うちはマダラ _ tyncho _tobi _•†.::{Hĭŋαтα}::.†• _LORD ITACHI _uchiha sasuke
y tobi y hinata pueden participar proq estan fuera de la guerra en la nube.. si deses miren...el ya mando el post y por suerte escapo con hinata... pero si ay dudas miraremos la hora... y al final decidira azuma
| |
|
| |
tobi うちはマダラ SANIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26244 Pertence desde : 14/09/2010 DINERO : 7,000 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 05, 2010 10:01 pm | |
| *hola tobi de akatsuki perdon por copiar tu nombre peo no sabia que ya abia un tobi en el foro estoy honrado de pelear alado de los akatsukis por cierto tobi yo sere el tobi bromista si quieres tu quedate con el tobi serio bien hahora aunque tobi sea un buen chico tendra que patear traseros de la niebla primero atako a naruto con esto - MOKUTON JISU:
MOKUTON JISU:ELEMENTO MADERA ENREDAR TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA ATRAPAR ENEMIGOS
y despues un clon - CLON DE MADERA:
MOKUTON MOKUBUSHIN AVANZADO:CLON DE MADERA TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL, PARA MANTENERLO 5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *SOLO PUEDES TENER UN CLON ACTIVADO A LA VEZ *SI EL CLON RECIBE UN DAÑO DE 100VD O MAS DESAPARECE *EL CLON TIENE UN SPOILER ADICIONAL PARA SU PROPIO USO *EL COSTO DE VD Y CK DE LAS TECNICAS USADAS POR EL CLON SE TE DESCUENTA A TI *EL CLON NO ADQUIERE LOS EFECTOS DE TECNICAS USADAS POR TI INFO:CLON DE MADERA
y luego yop me oculto - ELEMENTO MADERA OCULTAMIENTO EN MADERA:
MOKUTON MOKUHIMO: ELEMENTO MADERA OCULTAMIENTO EN MADERA TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:OCULTARSE, POR DOS TURNOS NO PODRAS SER OBJETIVO DE ATAQUE HASTA QUE REALIZES UN ATAQUE(EXCEPTO GENJUTSU) INFO:TE PERMITE OCULTARTE EN ARBOLES O COSAS DE MADERA PARA EVITAR QUE TE VEAN
despues el clon ataka a YORUICHI - MOKUTON JISU:
MOKUTON JISU:ELEMENTO MADERA ENREDAR TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA ATRAPAR ENEMIGOS
pv:1500 ck:1125 1clon - pd:
perdon por poner mi turno primero
| |
|
| |
tyncho JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 25715 Pertence desde : 27/10/2010
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Vie Nov 05, 2010 10:09 pm | |
| bien creo que ire yo y solo are esto contra YORUICHI - Spoiler:
SABAKU KYU:ATAUD DE ARENA TIPO:HIJUTSU COSTO: 400CK DAÑO: 800VD EFECTO: ES IMBLOQUEABLE INFO:LA ARENA CUBRE AL RIVAL Y LO APLASTA DESTROZANDOLO
y nada mas pv:1000 ck:600 | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 06, 2010 2:37 pm | |
| OFf: BN ECHO!! QUE UENO PENSABA QUE SABIAN PELAR PERO EM SORPRENDEN^^ ON: APENAS ESCAPE DE KONOHA PORQUE ME ENTERÉ DE LO QUE ESTABA SUCEDIENDO AKI VINE INSTANTANEAMENTE CON MI TECNIA ESPACIO TEMPORAL Y APARECI ENSIMA DE LA CUEVA DE AKATSUKI... MIENTRAS PARTE DE MI CUERPO iva apareciendo desde mi cabesa... pude ver que el combate comenzaba entonces como soy tan cilenciso nadie se habia percatado de mi precencia aunk creo q naruto vio uina sombra no puedo confirmar nada y decidi asustarlos un poco utilizando el kamui (en la tierra para desaparecer una gran cumulo q se interponia en mi vista de los ninjas de la niebla) entonces dije muy trankilamene: uchiha sasuke: no comenzaran si mi verdad??*terminando de formar mi cuerpo*podia ver muy claramente las cosas mientras ellos no me veian por mi posicion delante del sol entonces naruto supuso q se trataba de mi ya que sus ojos se estaban acostumbrando al sol ... jaja me avalance y rapidamente baje colocando mi brazo por su cuello como para asustarlo o aserlo entrar en crisis, saque la katana de mi espalda y le dije al oido: uchiha sasuke: moriras aki y ahora* pero primero devo terminar con todas las alimañas que trajiste de tu aldea*golpeando fuertemente mi espada*lo ice sentir mi poder en una especie de pequeño genjutsu y despues me aleje de el con un salto y me puse delante de los ninjas de mi bando mientras con calma decidia que aser estaba justo delante de mi cueva, mi guarida, y como estaba contruida sobre un volcan se sentia el vapor el calor en el ambiente justo en ese momento tobi de la roca izo sellos un poco lentos pero con gran entusiasmo y sin dare ningun tipo de autorizacion y creo yo sine strategia en mente se propuso a sugetar con arboles que salian del suelo a yuroichi (kunoichi del bando rival) mientras arena se formaba en el campode batalla , era tyncho q al = que su compañero kiso atackar con todo lo que tenia asi q vi como arena se formaba en un intento por aplastar con contracciones de arena a la kunoichi, mientras yo estaba esperando un movimiento de naruto y como no lo izo me propuse a ...pero no podre solo contra ti naruto asi q tu pelearas contra tus ascecinatos?? - APARECE UN SARCOFAGO Q MAS PARECE UN CAJON DE MUERTO:
EDO TENSEI :REENCARNACION DEL MUNDO IMPURO TIPO:KINJUTSU COSTO: 10% DE TU VD ORIGINAL + 20% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 400VD POR CADA CUERPO *INVOCAS UN CUERPO DEL CEMENTERIO QUE NO HAYA SIDO INVOCADO EN ESTE COMBATE AUN *PUEDES DEJARLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA QUE REALIZE SUS PROPIAS TECNICAS *LAS TECNICAS DEL CUERPO LE COSTARAN EL DOBLE DEL COSTO ORIGINAL *EL CUERPO TIENE SU VD, CK, RANGO, TECNICAS DE CLAN Y ALDEA Y KEKKEI GENKAI QUE TENIA CUANDO MURIO *EL CUERPO NO PODRA USAR TECNICAS DE CLAN Y ALDEA DE NIVEL KAGE POR NINGUN MOTIVO INFO:JUTSU PROHIBIDO QUE PERMITE REVIVIR A LOS MUERTOS ******PARA TODOS******* PRECIO:25,000 RYUS que compre con tobi el 16/08/10 xD.... NOMBRE:KAKASHI SHARINGAN RANGO:SANIN EX-KAGE CLAN:AMO DEL GENJUTSU ALDEA:ALDEA DEL SONIDO ASESINADO POR:NARUTO UZUMAKI ASESINADO EN LA GUERRA:LA NIEBLA VS LA ROCA https://bijuus.forosactivos.net/entrada-a-la-roca-f16/invasion-a-la-roca-t754.htmKEKKEI GENKAI COMPRADOS:NINGUNO INSCRIPCION EN LA LAPIDA:VENGANSA
como es costumbre are que otros pleen por mi ...bamos kakashi ya sabes que acer - KAKASHI SOMBIE CONTRA NARUTO:
MAGEN NARAKUMI NO JUTU:ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL (20% por ser sombie) EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 4 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA USOS POR COMBATE:3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE
mientyars naruto veia su muerte , al final quise atackarlo pero primero devia aumentar mi poder asi q concentrando CK - *suavemente* VEN YAMATA:
YAMATA NO OROCHI:DIOS SERPIENTE DE 8 CABEZAS TIPO:INVOCACION COSTO:800CK EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *INVOCAS AL DIOS SERPIENTE QUIEN TIENE SU PROPIO SPOILER ADICIONAL PARA REALIZAR SUS PROPIAS TECNICAS Y ATAQUES *TIENE 1,000VD Y 2,000CK INFO:INVOCACION DEFINITIVA DE SERPIENTE CON UN PODER ATERRADOR
- YAMATA NO APARECE EN EL CAMPO PORQ ESTABA DENTRO MIO:
FUSION CON YAMATA TIPO:HABILIDAD COSTO:300CK EFECTOS:TODOS LOS SIGUIENTES: *SE SUMAN LOS PUNTOS DE YAMATA A LOS DE SU INVOCADOR; EJEMPLO: OROCHIMARU 1,000VD Y 1,000CK, YAMATA 1,000VD Y 1,500CK=OROCHIMARU TIENE 2,000VD Y 2,500CK *YAMATA PUEDE SEGUIR ATACANDO EN SU SPOILER PERO EL CHAKRA QUE UTILICE SE LE DESCUENTA AL INVOCADOR *TODOS LOS ATAQUES DEL INVOCADOR CAUSAN EL DOBLE DE DAÑO *TODOS LOS ATAQUES DE YAMATA CAUSAN EL DOBLE DE DAÑO USOS POR COMBATE:1 INFO:EL INVOCADOR SE FUSIONA CON CON YAMATA PARA LOGRAR UN MAXIMO DE RESULTADOS
PV:3,700 PCK:3,300 DATOS DE KAKASHI SHARINGAN PV:2500 PCK:2000 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29061 Fecha de nacimiento : 30/12/1992 Pertence desde : 13/05/2010 Edad : 31 DINERO : 8,000 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: IWAGAKURE (ROCA) CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 06, 2010 3:24 pm | |
| como anteriormente lo dijo sasuke *lord itachi aparese como una roca poco a poco aparesiendo dentro de la guarida obserbando desde lo alto a los ninjas de la niebla y a los ninjas de la roca que abian llegado a ayudar a los akatsukis junto con el tercer tsuchikage el primer tsuchikage lord itachi abia yegado * me alegro que ayan benido los de mi ex aldea ja ja ja ja enfin como les gusta mucho tomarme como zetsu invocare al sirviente en el olimpo de sasuke EDO TENSEI !!!!! PARA REVIVIR A MI PREDECESOR - EDO TENSEI:
EDO TENSEI :REENCARNACION DEL MUNDO IMPURO TIPO:KINJUTSU COSTO: 10% DE TU VD ORIGINAL + 20% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 400VD POR CADA CUERPO *INVOCAS UN CUERPO DEL CEMENTERIO QUE NO HAYA SIDO INVOCADO EN ESTE COMBATE AUN *PUEDES DEJARLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA QUE REALIZE SUS PROPIAS TECNICAS *LAS TECNICAS DEL CUERPO LE COSTARAN EL DOBLE DEL COSTO ORIGINAL *EL CUERPO TIENE SU VD, CK, RANGO, TECNICAS DE CLAN Y ALDEA Y KEKKEI GENKAI QUE TENIA CUANDO MURIO *EL CUERPO NO PODRA USAR TECNICAS DE CLAN Y ALDEA DE NIVEL KAGE POR NINGUN MOTIVO INFO:JUTSU PROHIBIDO QUE PERMITE REVIVIR A LOS MUERTOS ******PARA TODOS******* PRECIO:25,000 RYUS
NOMBRE: LORD SETZU RANGO: TSUCHIKAGE CLAN: CLAN AKON (GEMELOS) ALDEA: ROCA ASESINADO POR: UCHIHA SASUKE ASESINADO EN LA GUERRA: AKATSUKI vs. LA ROCA KEKKEI GENKAI COMPRADOS: NINGUNO TECNICA QUE LO MATO: "TSUKOYUMI"
APARESE LORD ZETSU SEGUNDO TSUCHIKAGE QUE RAPIDAMENTE SE SEPARA DEL ZETSU NEGRO CON - SEPARACION DE ESPIRITUS MALIGNOS:
SOMA NO KO KAI:SEPARACION DE ESPIRITUS MALIGNOS TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:20% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *REDUCES EN 80% EL DAÑO DE UN ATAQUE AUN INEVITABLE O IMBLOQUEABLE *INVOCAS A TU GEMELO QUIEN TIENE SU PROPIO SPOILER ADICIONAL PARA REALIZAR SUS PROPIAS TECNICAS Y ATAQUES *TAMBIEN PUEDES CEDERLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA ATACAR O DEFENDER *TIENE LOS MISMOS PUNTOS QUE TU VD Y CK(LOS QUE TE QUEDEN DESPUES DE REALIZAR ESTA TECNICA) *SE CANCELAN Y NO PODRAS USAR NINGUNA DE TUS TECNICAS DE CLAN NIVEL CHUNIN,GENIN O KAGE USOS POR COMBATE:1 INFO:SE SEPARAN DEFINITIVAMENTE LOS GEMELOS
Y HAHORA EL ZETSU BLANCO ATAKA A NARUTO CON - PARASITO:
PARASITO TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL + MANTENERLO 10% DE TU CHAKRA ORIGINAL POR TURNO DAÑO:20% DE LA VD ORIGINAL DEL OBJETIVO CADA TURNO EFECTO: ES COMPLETAMENTE INEVITABLE ****SOLO SE PUEDE LIBERAR CON LO SIGUIENTE:**** *EL OBJETIVO PUEDE LIBERARSE SI ACEPTA RESTARSE EL 30% DE SU VIDA ORIGINAL, ADEMAS DEVE LANZAR UN DADO Y SACAR 5 O MAS *SI EL OBJETIVO ACEPTA, EL USUARIO RECIBE UN MONTO IGUAL AL DAÑO QUE SUFRIO EL OBJETIVO ( MISMOS PUNTOS DE VD NO MISMO PORCENTAJES), ESTOS DAÑOS SON COMPLETAMENTE INEVITABLES *PARALISIS AL USUARIO POR 4 SPOILERS DESPUES DE REALIZAR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO HABER UTILIZADO EL SOMA NO KO KAI:SEPARACION DE ESPIRITUS MALIGNOS DURANTE EL COMBATE USOS POR COMBATE:1 INFO:EL GEMELO UTILIZA SU HABILIDAD PARA HOSPEDARSE EN EL CUERPO DEL RIVAL Y DESTRUIRLO POCO A POCO
Y DURANTE LA CONMOCION LORD ITACHI SE PONE SU ANILLO - ANILLO:
ANILLOS DE AKATSUKI TIPO: ARMA COSTO:0 EFECTO:AUMENTAS EN 10% TU CHAKRA DEL ORIGINAL+ 30% TU CK DEL ORIGINAL POR CADA BIJUU SELLADO EN EL GEDO MAZO USOS POR COMBATE:1 INFO:POR MEDIO DE ESTOS ANILLOS SE REPARTE EL PODER DE LOS BIJUUS ATRAPADOS EN EL GEDO MAZO *****SOLO AKATSUKI****** PRECIO:4,000RYOS
lord itachipv:1800 ck:1800 lord zetsuzetsu negropv:3000 ck:1800 zetsu blancopv:2400 ck:1200 | |
|
| |
tobi SANNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27315 Fecha de nacimiento : 03/12/1994 Pertence desde : 12/04/2010 Edad : 29 DINERO : 2,800RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 06, 2010 4:46 pm | |
| off: tobi de la roca yo soy el comico, pero no te preocupes aveces se me sale el caracterXD!! on: que bueno que escape a tiempo para esta batalla*corriendo asia mi guarida*veo a ninjas de la niebla y no me parecia raro pero viendo a azuma y sus ninjas de la roca enojados me detuve y camine lentamente asia ellos preguntandoles que pasaba y tyncho me respondio que los ninjas de la niebla estaban a punto de comensar una guerra aqui, entonces me enoje un poco y cuando ivamos a entrar en combate aparecio del suelo lord itachi y como estaba hinata batras mio me lagre un poco porq estabamos 3 akatasuki´s esto se nos aria facil y ademas con los de la roca seria muy facil, pero vi a naruto muy decidido y comense a sudar, iva a introducirlos en un genjutsu a todos pero cuando los dekas comenzaron a corre pasando un leve cupulo de tierra q abia formado lord itachia l salir, aparecio sasuke nuestro actual lider y se izo el chulo aunk a mi no me sorprendio, conosco su forma de hablar y comportarse, y cuando sospeche q aria lo de siempre(intimidar al objetivo) supe q era naruto y no se le aria mas facil entonces para q sus demas ninjas entren en panico ,alce mi brazo señalandoA NARUTO y lo introduje en un genjutsu - (para naruto):
MAGEN JUBAKU SATSU:ILUSION MUERTE DE PRISION ARBOREA TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 4 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA *NO SE PUEDE LIBERAR DE ESTE CON EL KAI USOS POR COMBATE:3 INFO:EL RIVAL VE COMO CRECE UN ARBOL QUE LO ATRAPA Y DEL ARBOL SALE EL NINJA PARA MATARLO
mientras sasuke se acia el chulo hablandole al oido lo quede mirando y vino asia nosotros entonces se quedo kieto mientras lo introducia en una ilucion jusnto con itachi contandole mis planes , justo en ese momento los de la roca comenzar a atackar sin que les contara mis planes y naruto aun estaba paralizado, entonces termino la ilucion y sasuke , habia entendido por completo entonces naruto ya se habia dado cuenta de q yo solo utilizaba genjutsus y entonces sasuke creando una distraccion(edo tensei) me dejo atackar a - (para princesita):
IKEBANA IMEJI: PETALOS DE MUERTE TIPO:GENJUTSU COSTO:20% DE TU CHAKRA ORIGINAL DAÑO:40% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO EFECTO:NO SE PUEDE LIBERAR DE ESTE CON EL KAI USOS POR COMBATE:1 INFO:EL USUARIO SE CONVIERTE EN MILES DE PETALOS QUE CUBREN EL CAMPO Y AL RIVAL APLASTANDOLO POCO A POCO
ypor ultimo doy un gran salto e introdusco a todos los ninjas de la niebla en un genjtus , ellos veian como me combertia en plumas y se fueron relajando poco a poco - para los ninjas de la niebla):
NEHAN SHOJA NO JUTSU:ILUSION DEL TEMPLO DEL NIRVANA TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 7 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA *PUEDES SELECCIONAR MAS DE UN OBJETIVO PAGANDO 50CK POR OBJETIVO ADICIONAL(3 ninjas) *SI EL OBJETIVO RECIBE DAÑO YA DENTRO DE LA TECNICA SE ELIMINA LA PARALISIS USOS POR COMBATE: 1 INFO:CAEN PLUMAS DEL CIELO QUE NO SON MAS QUE UNA DISTRACCION MIENTRAS LA MENTE SE RELAJA Y CAES EN UN PROFUNDO SUENO UTIL DURANTE INVASIONES
por si las dudas ese atacke es para los tres ninjas que quedan porque deven sacar uno por el sello de la guarida y kisiera pedir pro favor q mi makina esta lenta y si mi post demora mucho en salir y tal ves pase la ora solo invaliden mi psot y no me kiten CK porfa T.T pv:2500 pck: | |
|
| |
tobi SANNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 06, 2010 4:54 pm | |
| disculpen me olvide mi CK uzare el post para arreglarlo
pv:2500 pck:1000
y por seirto aun estoy en el orario asi que no aya nada de malo en mi turno | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Sáb Nov 06, 2010 4:56 pm | |
| | |
|
| |
EDGARNECRO JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26275 Fecha de nacimiento : 13/05/1993 Pertence desde : 27/09/2010 Edad : 31 DINERO : 8,900RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Dom Nov 07, 2010 3:43 pm | |
| mmmm kreo ke se va a poner dura la cosa asi que empiezo pues viendo a mis dos compañeros pienso mm soy el de menos experiencia pero ay que apoyar asi que primero utilizo contra lord itashi - Spoiler:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE *****TODOS****** PRECIO: 3,000RYOS
*pesadilla= de repente ves que todo se nubla a tu alrededor y todo se pone oscuro, desesperado por que no ves a nadie caes en una depresion y sientes que se te acaba el aire callendo muerto por la falta de el* despues utilizo contra uchiha sasuke - Spoiler:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE *****TODOS****** PRECIO: 3,000RYOS
*pesadilla=de repente se abre la tierra y caes en un gran ollo y mueres por la falta de aire y por la presion de la tierra* y por ultimo contra hinata - Spoiler:
*pesadilla= al inundar el campo caes en un remolino de agua llevandote a las profundidades donde te comen los tiburones* pv=1000 ck=1000-10%(100)-10%(100)-10%(100)-50=350 ck=1000-350=650 ck=650 mantengo el byakugan por eso el menos 50 | |
|
| |
princesita JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28402 Fecha de nacimiento : 23/03/1993 Pertence desde : 08/09/2010 Edad : 31 DINERO : 11,900 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Dom Nov 07, 2010 8:42 pm | |
| off: k mierd@ no pensaba luchar en esta guerra paero ya k -.- PD1: la persona k saldra d la pelea es karin PD2: tobi esta descalificado (o como sea XD) sus atackes no valen on: la kunoichi de la niebla abrio lentamente los ojos se preguntaba en donde estaba cerro los ojos de nuevo y comenzo a recordar
*recuerdo* Naruto: vamos yuroichi te encatara el lugar a donde iremos Yoruichi: en serio ^^ hay chocolate? edganecro: *suspira* oye naruto pork simplemnt no le dices Naruto: shhh ed.....ahh..... que tal si cierras los ojos yuroichi Yoruichi: ok ^^
*paso una hora*
yoruichi: aun no lo abro? Naruto: si abrelo ya Yoruichi: es.....una cueva -.- Naruto: no es solo una cueva es la guarida de akatsuki hoy vamos a luchar Yoruichi: K!!! edganecro: jaja por fin algo de accion!
pero mientras recordaba era tomada por arena y levantada a unos centimetro de la tirra* PERO K MIER** *haciendo presion en su cuerpo sonaba un par d huesos lanzadola al piso la kunoichi mira a naruto y le susurra* esta me la pagas -.-*derepente esta vio lo k hizo el lider d akatsuki este alzo su mirada la kunoichi s puso detras d naruto en el momento k este alzo su katana hablandole al oido yo lo miraba a los ojos
- para sasuke:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE
Pesadilla: veias como el cuerpo de naruto se convertia en rosas negras que caian al suelo luego del suelo salia rama de arboles con la mismas rosas pero con espinas abrazando todo tu cuerpo clavandote lentamente las espinas
luego la kunoichi vio a itashi esta suspiro ni sikiera queria hacer algo pero ya la habian obligado a particpar esta ttambn lo miro en los ojos
- para lord itashi:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE
Pesadilla: veias como los zombis que habias traido se revelaban en cotra de ti y comenzaba a dspedasart pedazo por pedazo con una katana mientras estabas parralizado sin poder hacer nada
lanzaba un suave suspiro cuando venia lo k parecia ser un ninja de la aldea de la roca para paralizarla esta no estaba de buena por lo que habia ocurrido miro aquel ninja con ojos asesino mientras pasaba su lengua lentamente po sus labios cuando este impacto el cuerpo de la kunoichi este se volvio agua (es decir k eskivo el atack del tobi de la roca)
- Spoiler:
SUITON SUMI BUSHIN NO JUTSU:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 50% USOS POR COMBATE:3 INFO:CREAS UNA REPLICA EXACTA DE TI MISMO FORMADA DE AGUA
la kunoichi volvia a aparece detras de aquel ninja y le susurro suavmnt en su oido* no keria peliar pero m estas obligando corazon *con una sonrisa un poco asesina golpeaba la espalda d tobi haciendo que este callera al suelo esta se ponia al lado de sus compañeros de la aldea de la niebla mirando calidamnt el cielo* PV:1500-800=700 CK:1500-150-150-150=1050 | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Lun Nov 08, 2010 10:58 am | |
| WENO ESE NO ERA EL PLAN XD PERO DE ALGO SERVIRA VIENDO COMO VIENE UN GENIN DE LA ROCA0 ( tobi ) Y LANZA UNA ESPECIE DE MADERA QUE ME QUERIA PARALIZAR , CUNADO LOGRA SU OBJETIVO ME DESVANESCO FORMANDO UN CHARCO DE AGUA EN EL SUELO
- Spoiler:
SUITON SUMI BUSHIN NO JUTSU:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 50% USOS POR COMBATE:3 INFO:CREAS UNA REPLICA EXACTA DE TI MISMO FORMADA DE AGUA *********PARA TODOS*********** COSTO:1,000RYUS comprado el 8 - 5 - 10
AHORA COMENZARE PERO COMIENZO A ENTRAR EN SU GENJUTSUS DE KAKASHI * KATON NO JUTSU* LANZANDOLO CONTRA TODO MI CUERPO PARA LIBERARME DEL GENJUTSU !
- Spoiler:
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"X"CK = 50 ck DAÑO:"X"VD POR 2 = 100 vd EFECTO: PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS comprada el 29 - 08 - 10
SE VE QUE NO QUIERES QUE NO ENTRE EN MODO SENNIN PERO LO LOGRARE !!
- Spoiler:
MODO SENIN: MODO ERMITAÑO TIPO:HABILIDAD COSTO: 10,000 DE ENERGIA NATURAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *AUMENTAS EN 10,000 TU CHAKRA *SI EN ALGUN MOMENTO ACUMULAS MAS DE 15,000 DE CK TE CONVIERTES EN SAPO Y MUERES *TUS TAIJUTSUS CAUSAN 100% DE DAÑO ADICIONAL *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 5, 6 O 7 PUEDES UTILIZAR LAS TECNICAS DE CLAN NIVEL SANNIN SIENDO JOUNIN *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 8 9 PUEDES UTILIZAR LAS TECNICAS DEL NIVEL KAGE SIENDO JOUNIN O SANIN *SI EN ALGUN MOMENTO TU CHAKRA ES DE MENOS DE 5,000CK SE DESACTIVA EL MODO SENIN Y SOLO QUEDAS CON TU CK ORIGINAL *SOLO DURA 3 TURNOS, DESPUES SALES DEL MODO SENIN Y QUEDAS SOLO CON TU CK ORIGINAL *ESTOS EFECTOS SOLO SE APLICAN A TI NO A TUS CLONES O ALGUN OTRO INFO: TRAS REUNIR LA ENERGIA NATURAL LA COMBINAS CON LA ENERGIA ESPIRITUAL Y FISICA PARA OBTENER UN GRAN PODER
Y VEO QUE UN ATQUE QUE EL ATAQUE DE PARASITO BIEN CONTRA MI DEJO QUE ME AGA EL 30% DE DAÑO Y LANZANDO UN DADO
- NARUTO UZUMAKI ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
PV : 2100 VD PCK: 1,700 - 300 - 50 - 300 + 10,000 = 1,050 ck + 10,000 = 11,050 ck ESTADO SENNINPD1 : SEGUN LO K DIGA AZUMA ME DISMINUIRE LA VIDA DEL ATAQUE DE LORD ZETZU PERO ESTO LO DISMINUYO PARA QUE MAS ADELANTE NO AYA ERRORES !!! PD2 : TOBI ESTA FUERA POR ESTAR EN LA GUERRA DE LA NUBE Y HINATA AUN NO SE SABE !!! | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Lun Nov 08, 2010 1:27 pm | |
| EL TURNO DE LA NIEBLA TERMINO A LAS 11:58 AM DE LUNES 8 NOV DESDE ESE MOMENTO COMIENZA EL
| |
|
| |
tobi うちはマダラ SANIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26244 Pertence desde : 14/09/2010 DINERO : 7,000 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Lun Nov 08, 2010 5:16 pm | |
| sielos subestiman a un gennin de la roca hahora veran de lo que soy capaz bueno mejor en el siguiente turno primero descanso - DESCANSO
: DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL*RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
y sigo descansando - DESCANSO
: DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL*RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
despues sedo uno de mis spoliers a mi clon para que atake a yourochi con - MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE
: MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:100CK DAÑO:300VD INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA GOLPEAR ENEMIGOS
despues el clon ataka a naruto con - MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE
: MOKUTON KEN:ELEMENTO MADERA GOLPE TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:100CK DAÑO:300VD INFO:PUEDES CONTROLAR LOS ARBOLES QUE SE ENCUENTRAN ALREDEDOR PARA GOLPEAR ENEMIGOS
pv:1500 ck:1100 1 clon pd1: estoy oculto por el siguiente turno y este por mi tecnica anterior sedi los dos spoilers de atakes a mi clon para no salir del escondite pd2: oyuriochi o como te llames no me subestimes | |
|
| |
•†.::{Hĭŋαтα}::.†• JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27369 Fecha de nacimiento : 18/12/1994 Pertence desde : 01/04/2010 Edad : 29 DINERO : 500 RYUS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Mar Nov 09, 2010 4:57 pm | |
| oww.. 1ro actibo mi byakugan ^^:: - Spoiler:
BYAKUGAN:OJO CRISTALINO TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:50CK, PARA MANTENERLO 50CK CADA TURNO EFECTO:REDUCES EN 20% EL DAÑO DE TODOS LOS ATAQUES HACIA TI MIENTRAS ESTE ACTIVO INFO:TE PERMITE VER TODOS LOS MOVIMIENTOS DEL OPONENTE Y EVADIRLOS MEJOR
luego utilizo mi anillo^^:: - Spoiler:
ANILLOS DE AKATSUKI TIPO: ARMA COSTO:0 EFECTO:AUMENTAS EN 10% TU CHAKRA DEL ORIGINAL+ 30% TU CK DEL ORIGINAL POR CADA BIJUU SELLADO EN EL GEDO MAZO USOS POR COMBATE:1 INFO:POR MEDIO DE ESTOS ANILLOS SE REPARTE EL PODER DE LOS BIJUUS ATRAPADOS EN EL GEDO MAZO y por ultimo para liberarme del genjutsu .. utilizo en mi...:: - Spoiler:
HAKKE KUSHO:PALMA DE AIRE CELESTIAL TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:400VD EFECTO:ES INESQUIVABLE REQUERIMIENTO:TENER ACTIVADO EL BYAKUGAN INFO:SE EXPULSA CHAKRA POR LAS PALMAS PARA AUMENTAR EL ALCANCE DEL ATAQUE
Pv.::1600 Pck.::1750 | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Mar Nov 09, 2010 5:30 pm | |
| off: rayos me atackaron con paralicis los 2 primeros spoiler`s... no me keda otra almenos me servira la fusion para esto... on: uchiha sasuke: como ?? q sucede?? ooclaro ya comprendo genjutsu e??yamata dame un poco de tu pdoer y ayudame a librarme de esto
*asiendo sellos rapidamente*- utilizo en mi para liberarme del genjutsu de yuroichi:
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"X"CK=25 DAÑO:"X"VD POR 2=50 100%(por fusion)=100 EFECTO: PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS
que compre el 15/07/10 xD... uchiha sasuke: mier** otro genjutsu??... recordaran q soy uchiha y reconosco facilmente las ilusiones- utilizo en mi para liberarme del genjutsu de edgarnecro:
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"X"CK=25 DAÑO:"X"VD POR 2=50 100%(por fusion)=100 EFECTO: PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS
que compre el 15/07/10 xD...
uff justo puedo ver como intentas entrar en modo sennin y justo me keda este spoiler no crees q es conincidencia?? ... uchiha sasuke: *corriendo asia ti* !!como ya lo dijiste no te dejare entrar en modo sennin¡¡...*JUTSU SHO!!**saco rapidamente mi katana y la tiro asia ti rompiendo tu concentracio y avitando q entres en modo sennin* - ovbio contra naruto para contrarrestar su tecnica de modo sennin:
JUTSU SHO: CANCELACION DE TECNICA TIPO: HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL 10% DE TU VD ORIGINAL EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *CANCELAS LOS EFECTOS DE UN JUTSU DEL OBJETIVO *NO SE CANCELAN LOS EFECTOS DE BLOQUEAR, ESQUIVAR, REDUCIR DAÑO, LIBERAR O RECUPERAR VIDA *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE USOS POR COMBATE:1 INFO: SARUTOBI USO ESTA TECNICA SECRETA PARA EVITAR QUE OROCHIMARU REVIVIERA AL CUARTO HOKAGE ******PARA TODOS******* PRECIO:10,000RYOS
COMPRADO EN HALLOWEN 31/10/10 /YAMATA dentro de mi: no dejare q te diviertas solo *con vos aspera y ronca*dejame a esa chica si? sasuke*viendo como naruto perdio la concnetracion de su modo sennin me transporto a mi interior como cuando naruto hala con el kyuubi* /MENTE: no keria que salga lastimada no te autorizo... no la lastimare/YAMATA dentro de mi: eres un agua fiestas sasuke... tu no la alstiaras sere yo, ademas es su destino por pelar en contra nuestra*alzando un poco la voz* estamos juntos en esto pro eso asepte venir al combate*MIRANDO EL SUELO* /MENTE: mm... *susurro*no tenias eleccion/YAMATA dentro de mi: no dijiste nada asrca de no atackarla... lo tomare como un si- YAMATA CONTRA PRINCESITA:
CHORRO DE ACIDO CORROSIVO TIPO:HABILIDAD COSTO:400CK DAÑO:800VD+100%=1,600VD INFO:UN PODEROSO ACIDO SALE DE LA BOCA DE YAMATA QUE DESTRUYE A CUALQUIERA QUE ESTE EN SU CAMINO
*KAKASHI ME KEDABA MIRANDO COMO ESTABA KIETO ESPERANDO A VER QUE ASIAN LOS DE MI BANDO MIENTRAS YO HABLABA CON YAMATA EN MI INTERIOR* PV:3,200 PCK:2,350 DATOS DE KAKASHI SHARINGAN PV:2500 PCK:2000 - PD:
ok se supone q no eskivan la paralicis ni tu ni princesita por no escoger el efecto dentro del spoiler pero de cualkier forma lo ago valer y si azuma no kiere querra decir q tenemos el combate ganado y cuando diga eso se te kitaran los spoiler`s ok??
hasta ahora creo q es lo mas justo pero aun sigo creyendo q deviste escoger el efecto dentro de el spoiler
- PD 2:
UN EFECTO DE TU TECNICA DE MODO SENNIN ES EL AUMENTARTE 10,000CKA ASI Q TENDRAS Q RESTARTE ESA CANTIDAD Y TODOS LSO DEMAS EFECTOS DE ESA TECNICA, ADEMAS NARUTO SE EKIVOCO EN EL PORCENTAJE DE LA TECNICA DE SETZU ES ASI:
3000-20%-(POR EL DAÑOD E LA TECNICA DE PARASITO)=2400-30%(QUE SSEPTO KITARSE PARA LIBERARSE)=1500-10%(POR PENALIZACION) = 1200VD (COMIENZAS EL PROXIMO TURNO)
OK?? RECUERDALO... Q MAL Q AZUMA SIEMPRE SE VA CUANDO AY ALGO IMPORTANTE ASI Q JUGAREMOS COIN NUESTRAS PROPIAS REGLAS Y NO SEAMOS TAN QUEJONES ASI COMO YO QUE YA ASEPTE Q ESKIVAS LA APRALICIS YA Q ES UN PEKEÑO ERROR PERO SIGUE SIENDO ERROR...
| |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29061 Fecha de nacimiento : 30/12/1992 Pertence desde : 13/05/2010 Edad : 31 DINERO : 8,000 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: IWAGAKURE (ROCA) CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Mar Nov 09, 2010 8:03 pm | |
| off:como ya lo dijo sasuke je je je je pero para que no digan que yo no reclame naruto debe 60% de los 30% que ya se desconto mas el 20% que no se desconto -10 por penalizacion de la tecnica de zetsu =60% es decir 1800vd lo que lo deja con 1200 de vd on: que rayos creen que estan haciendo ustedes dos edgarnecro y princesita al atakar a un uchiha lo unico que estan haciendo es sentenciarse a su muerte primero activo el sharingan - SHARINGAN TRES ASPAS:
SHARINGAN TRES ASPAS:PUPILA GIRATORIA NIVEL 2 TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL, MANTENERLO 5% DE TU CHAKRA ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *REDUCES EN 20% EL DAÑO DE TODOS LOS ATAQUES HACIA TI MIENTRAS ESTE ACTIVO *PUEDES COPIAR HASTA TRES NINJUTSUS O TAIJUTSUS CON SOLO VERLOS Y USARLOS EN ESTE COMBATE INFO:TE PERMITE VER TODOS LOS MOVIMIENTOS DEL OPONENTE Y COPIAR SUS TECNICAS
despues veo con mi sharingan atravez del genjutsu tan mas aburrido de edgarnecro (deberias ponerlo a la altura de el de princesita je je je je ) y me libero con - MAGEN KYOUTEN CHITEN:CONTRA-ILUSION:
MAGEN KYOUTEN CHITEN:CONTRA-ILUSION TIPO: GENJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TE LIBERAS DE UN GENJUTSU + PARALISIS: EL QUE TE ATACO CON GENJUTSU PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO:TENER ACTIVADO ALGUN SHARINGAN INFO: GENJUTSU DE DEFENSA
bueno como es contra ilusion es el mismo genjutsu asi que de pasada le enseño a edgarnecro como hacer una pesadilla *tras ver edgarnecro que me hacia un genjutsu yo desaparesco combirtiendome en cuervos que lo atakan y despues llega a un lugar paresido a el de tsukoyomi de miles de itachis acuchillandolo je je je je * despues veo un genjutsu mas elaborado y mejor que el de edgarnecro el de princesita je je je y le ago lo mismo - MAGEN KYOUTEN CHITEN:CONTRA-ILUSION:
MAGEN KYOUTEN CHITEN:CONTRA-ILUSION TIPO: GENJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TE LIBERAS DE UN GENJUTSU + PARALISIS: EL QUE TE ATACO CON GENJUTSU PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO:TENER ACTIVADO ALGUN SHARINGAN INFO: GENJUTSU DE DEFENSA
*despues de ver el genjutsu de princesita y burlarme de el por un rato es decir beia a zetsu atacandome cuando de repente al = que naruto vez a zetsu en tu espalda el cual comiensa a matarte je je je* ja ja ja ja ja creihan que iban a poder con un uchiha (pues no) se cancela la tecnica de parasito para naruto uzumaki lord itachipv:1800 ck:1300 zetsu negropv:3000 ck:1800 zetsu blancopv:1500 ck:1200 | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 10, 2010 11:01 am | |
| EL TURNO DE AKATSUKI TERMINO YA QUE COMENZO EL LUNES A LAS 11: 58 Y A ESA MISMA HORA COMIENZA
TURNO DE LA NIEBLA | |
|
| |
princesita JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28402 Fecha de nacimiento : 23/03/1993 Pertence desde : 08/09/2010 Edad : 31 DINERO : 11,900 RYOS
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Miér Nov 10, 2010 11:46 pm | |
| al ver los movimiento de todos miaraba de nuevo a sasuke fijamente
- Spoiler:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: PONER LA PESADILLA INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE
Pesadilla: tu cuerpo se paralizaba y observabas que el mismo zombi que habias traido comenzaba a atackarte lentamente con sus atackes mas poderoso que matarian a acualkiera pero este no te dejaba morir
despues mirando a mi alrededor suspire un poco haciendo
- Spoiler:
SUITON SUMI BUSHIN AVANZADO:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL CADA CLON, PARA MANTENERLO 5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO CADA CLON EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES CREAR MAXIMO 3 POR SPOILER *PUEDES TENER MAXIMO 3 ACTIVADOS AL MISMO TIEMPO *SI EL CLON RECIBE UN DAÑO DE 50VD O MAS DESAPARECE *CADA CLON TIENE UN SPOILER ADICIONAL PARA SU PROPIO USO *SOLO PUEDE USAR TAIJUTSU Y TECNICAS SUITON *EL COSTO DE CK Y VD DE LAS TECNICAS USADAS POR EL CLON SE TE DESCUENTA A TI *EL CLON NO ADQUIERE EFECTOS DE TECNICAS USADAS POR TI
al ver el atack k venia hacia mi de parte de sasuke solo pronuncie estas palabras* me recino a morir aun no * mientras eskivaba el atack d sasuke
- Spoiler:
SUITON SUMI BUSHIN NO JUTSU:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 50% USOS POR COMBATE:3 INFO:CREAS UNA REPLICA EXACTA DE TI MISMO FORMADA DE AGUA
CLON1:(SASUKE)
- Spoiler:
TECNICA DE INMOVILIZACION TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES IMBLOQUEABLE *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA, EL USUARIO TAMBIEN DESPUES DE USAR ESTA TECNICA *EL SIGUIENTE ATAQUE AL MISMO OBJETIVO ES INESQUIVABLE PERO DAÑA A LOS DOS MITAD Y MITAD INFO:SUJETAS AL ENEMIGO DE BRAZOS Y PIERNAS EN UNA LLAVE DE JUDO PARA IMPEDIRLE QUE USE ALGUN JUTSU
CLON2;(HINATA)
- Spoiler:
TECNICA DE INMOVILIZACION TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES IMBLOQUEABLE *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA, EL USUARIO TAMBIEN DESPUES DE USAR ESTA TECNICA *EL SIGUIENTE ATAQUE AL MISMO OBJETIVO ES INESQUIVABLE PERO DAÑA A LOS DOS MITAD Y MITAD INFO:SUJETAS AL ENEMIGO DE BRAZOS Y PIERNAS EN UNA LLAVE DE JUDO PARA IMPEDIRLE QUE USE ALGUN JUTSU
CLON3:(tobi -el de la roca-)
- Spoiler:
GOLPE DE PUÑO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:200VD INFO:TAIJUTSU MUY RUDIMENTARIO ES MUY DIFICIL GOLPEAR AL OPONENTE CON UN SIMPLE PUÑETAZO
- tobi うちはマダラ escribió:
- CLON DE MADERA:
MOKUTON MOKUBUSHIN AVANZADO:CLON DE MADERA
y luego yop me oculto
[spoiler=ELEMENTO MADERA OCULTAMIENTO EN MADERA]MOKUTON MOKUHIMO: ELEMENTO MADERA OCULTAMIENTO EN MADERA TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:OCULTARSE, POR DOS TURNOS NO PODRAS SER OBJETIVO DE ATAQUE HASTA QUE REALIZES UN ATAQUE(EXCEPTO GENJUTSU) INFO:TE PERMITE OCULTARTE EN ARBOLES O COSAS DE MADERA PARA EVITAR QUE TE VEAN
Tus dos turnos ya pasaron PV:700-50=650 CK:1050-150-225-150-75-75-50=325 | |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA Jue Nov 11, 2010 9:42 am | |
| al ver en intento de sasuke por evitar que yo entre en modo sennin faillido , y observar a lord itachi paralizado * es ahora o nunca * haciendo el sello , mente * lo siento lord itachi recuerdo haberte ayudado en la invasion a tu aldea de la roca, y me ayudaste en la invasion a la mia pero ahora ya no puedo confiar en un akatuski ! * observando como a sasuke se queda inmovil un momento , mi pecho se comenzaba a inflar de todo la concentracion que iba lanzar * katoooon gokakyu no jutsuuuu *
- gran bola de fuego para lord itachi:
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"X"CK : 900 ck DAÑO:"X"VD POR 2 : 1,800 vd EFECTO: PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS comprada el 29 - 08 - 10
saliendo el ataque de mi boca y viendo como se incendia el cuerpo de lord itachi. viendo el ataque del clon de madera de tobi de la roca justo cuando me iba impactar su ataque me desvanesco y eskivo su ataque
- clon de agua para esquivar el ataque de tobi de la roca:
SUITON SUMI BUSHIN NO JUTSU:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 50% USOS POR COMBATE:3 INFO:CREAS UNA REPLICA EXACTA DE TI MISMO FORMADA DE AGUA *********PARA TODOS*********** COSTO:1,000RYUS comprado el 8 - 5 - 10
veia como una serpiente gigante atacaba a yoruichi y sasuke se encontraba en la boca de la serpiente fusionados , y esos molestosos gennins .. junto mis manos con fuerza y ago caer plumas del cielo tratando de dormir a SASUKE ( PRINCIPAL ) ,azuma , len miku , tobi ( de la roca ) , tyncho , hinata , kakashi sharingan sombi , y esa serpiente gignate ( k en ningun lado dice que no puede ser atacado como en el caso de mi fusion de shima y fukazaku )
- ilusion templo de nirvada , para todos los que dice arriba :
NEHAN SHOJA NO JUTSU:ILUSION DEL TEMPLO DEL NIRVANA TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL :300CK + 800 CK ( 8 OBJETIVOS) = 1,100 CK EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA *PUEDES SELECCIONAR MAS DE UN OBJETIVO PAGANDO 100CK POR OBJETIVO ADICIONAL *SI EL OBJETIVO RECIBE DAÑO YA DENTRO DE LA TECNICA SE ELIMINA LA PARALISIS USOS POR COMBATE: 1 INFO:CAEN PLUMAS DEL CIELO QUE NO SON MAS QUE UNA DISTRACCION MIENTRAS LA MENTE SE RELAJA Y CAES EN UN PROFUNDO SUEÑO UTIL DURANTE INVASIONES *****TODOS LOS CHUNIN EN ADELANTE******* PRECIO:3,000RYOS https://bijuus.forosactivos.net/entrenamiento-de-tecnicas-f71/quiero-aprender-esta-tecnica-t1471.htm#38362 entrenada el 16 - 10 - 10
TURNO ANTERIOR DEBIA DESCONTARME 50% + 10 % X PENALIZACION = 60% DE DESCUENTO DE MI VIDA
PV : 3,000 - 100 (X GENJUTSU ) = 2,900 - 1,800 (60% ) = 1,100 PCK: 11,050 - 900 - 300 - 1,100 ck = 11,050 - 2,300 = 8,750 ck | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA | |
| |
|
| |
| INVASION A AKATSUKI POR LA NIEBLA | |
|