SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| GABO VS AZUMA | |
| | Autor | Mensaje |
---|
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: GABO VS AZUMA Sáb Feb 12, 2011 8:03 pm | |
| OK CREO QUE PODRIA QUEDARME EN CIFRAS NEGATIVAS POR COMBATIR A MOUSTRUOS COMO NARUTO Y SUPER NINJAS COMO GABO PEOR QUE RAYOS MIENTRAS ESTA PELEA NO TERMINE ANTES DEL TORNEO NO HAY PROBLEMA AUNQUE ME QUEDE EN NUMEROS NEGATIVOS AQUI MI DADO - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Sáb Feb 12, 2011 8:09 pm | |
| TODO POR LA DIVERSION... x] - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
|
| | | AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Sáb Feb 12, 2011 8:34 pm | |
| COMIENZO EMPAREJANDO LA SITUACION YA QUE TIENES DEMASIADO CK PARA MI JEJEJE - Spoiler:
DOTON KEKKAI DOROUDUMO:ELEMENTO TIERRA CALABOZO DEL CUARTO NULO TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE *SOLO LA PUEDES HACER EN EL PRIMER SPOILER DE TU TURNO *PUEDES ELEGIR MAXIMO A 5 OBJETIVOS *LOS QUE ESTEN DENTRO NO PODRAN ATACAR A LOS QUE ESTEN FUERA Y VICEVERSA *LOS QUE ESTEN DENTRO FALLARAN CUALQUIER JUTSU QUE REALICEN EXCEPTO TAIJUTSU *LOS QUE ESTEN DENTRO PIERDEN 10% DE SU CK ORIGINAL CADA QUE USEN UN SPOILER *LOS QUE ESTEN DENTRO PIERDEN 10% DE SU CK ORIGINAL CADA TURNO AUN SI NO HACEN NADA *LOS QUE ESTEN DENTRO EXCLUSIVAMENTE PODRAN SALIR SI ATACAN LA PARED DEL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800VD O MAS Y LANZAN UN DADO Y SALE 6 O MAS SE TERMINARA LA TECNICA *ALGUIEN QUE ESTE FUERA DEL CALABOZO PODRA ATACAR AL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800 O MAS SIN LANZAR DADO Y LO DESTRUIRA, SOLO DESDE AFUERA NO DESDE DENTRO *PARALISIS AL USUARIO DESPUES DE USAR LA TECNICA HASTA QUE LA DESACTIVE ESTARA PARALIZADO *EL CALABOZO TIENE UNA VIDA ORIGINAL DE 5,000VD (PERO ES INDESTRUCTIBLE A MENOS QUE SIGAS LAS INSTRUCCIONES) INFO: USADA POR JIROBO ES UNA PRISION QUE EVAPORA Y ABSORVE EL CHAKRA CHAKRA INSTANTANEAMENTE USOS POR COMBATE:1 *********PARA TODOS*********** COSTO:10,000RYUS Aprendida el 30 Nov [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
VD 2,000 CK 2,000-100=1,900 | |
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Sáb Feb 12, 2011 8:35 pm | |
| PD: ATRAPO SOLO A GABO PUES NO HAY NADIE MAS JEJE | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Sáb Feb 12, 2011 9:15 pm | |
| TU MISMO LO DIJISTE, ESE TIPO DE TECNICAS NO FUNCIONAN CONTRA MAESTROS DEL DOTON... - Me libero del calabozo:
DOTON KAJUGAN NO JUTSU:LIMPIEZA DE IMPURESAS TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *CUENTA COMO 2 SPOILERS *ELIMINAS TODOS LOS EFECTOS NEGATIVOS QUE TENGAS EN TI (NO LOS CAUSADOS POR TI MISMO) *SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO USOS POR COMBATE: 2 INFO:EL NINJA CONVIERTE SU CUERPO EN TIERRA Y LO LIMPIA PARA LIBRARSE DE CUALQUIER ELEMENTO MALIGNO
PREPARARÉ MI ARCILLA... LA BASE DE NUESTRAS HABILIDADES... - x6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK = 300 para 6 ataques EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
CK:3000 - 300 - 300 - 300 = 2100PV:3000 |
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Dom Feb 13, 2011 12:44 am | |
| PREPARARE MI ARCILLA TAMBIEN.... - Spoiler:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK - 300= 6 EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
AHORA TRAIGO A MI DRAGON Y LE LANZA UN MINIDRAGON EXPLOSIVO A GABO - Spoiler:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVARAN UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD *SI EL DRAGON ES DETRUIDO CAUSARA UN DAÑO DE 1,000VD AL USUARIO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
PARA TERMINAR SALE OTRO DRAGON DEL SUELO Y REMATA A GABO - Spoiler:
DOTON DORYUDAN:ELEMENTO TIERRA MISIL DRAGON TIPO:NINJUTSU COSTO:50CK POR BOLA X 2 = 150 DAÑO:100VD POR BOLA X 2 = 300 EFECTO:PUEDES LANZAR HASTA 5 BOLAS INFO:SALE UN DRAGON QUE COMIENZA A ESCUPIR BOLAS DE TIERRA *********PARA TODOS*********** COSTO:1,500RYUS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
VD 2,000 CK 1,900-300-200-150=1,250 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Dom Feb 13, 2011 11:26 am | |
| Me cruzo de brazos mientras veo como azuma prepara sus ninjutsus, la ultima pelea que tuve contra él usó una de sus habilidades pero ahora debía demostrarle yo que tambien era capaz de mostrar ese tipo de habilidades que él mostro aquella ocasion...- Solo observa Azuma...:
MAESTRO DE LOS JUTSUS ELEMENTALES TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES POR EL RESTO DEL COMBATE: *BLOQUEAS UN NINJUTSU AUN SI ES IMBLOQUEABLE O INEVITABLE DEACUERDO A LO SIGUIENTE: *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL MISMO ELEMENTO QUE REALICE UN DAÑO IGUAL O SUPERIOR *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL ELEMENTO QUE LO VENCE SI REALIZA UN DAÑO DE LA MITAD O SUPERIOR *LOS JUTSUS VAN ASI: AGUA - FUEGO - VIENTO - RAYO - TIERRA - AGUA (-) VENCE A USOS POR COMBATE:1 *****TODOS SIN EXEPCION****** PRECIO: 2,000RYOS
Comprada el 16 de Enero de 2011 a las 8:35 pm
Un chidori se forma en mi brazo.... -Veras Azuma... cuando tu enemigo conoce tus tecnicas... estas no son muy efectivas contra él...- dije mientras impactaba con el chidori a la bomba que me lanzó tu dragon- Chidori:
RAITON RAIKIRI/CHIDORI: ELEMENTO RAYO CUCHILLA RELAMPAGO/MILLAR DE AVES TIPO:NINJUTSU COSTO: X CK = 75 DAÑO: X POR 2 VD = 75 x 2= 150 EFECTOS TODOS LOS SIGUIENTES: *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O 9 DUPLICAS EL DAÑO *SI ESTAVAS OCULTO ANTES DE LANZAR EL ATAQUE PODRAS LANZAR 2 DADOS Y QUEDARTE CON EL MEJOR RESULTADO *SI LLEVABAS 3 TURNOS O MAS OCULTO ESTE ATAQUE ES INEVITABLE INFO:CUCHILLA DE ELECTRICIDAD QUE SUENA COMO UN MILLAR DE AVES, SE DICE QUE ES CAPAZ DE CORTAR UN RAYO *********PARA TODOS*********** COSTO:4,000RYUS
Comprada el 30 de diciembre de 2010 a las 2:10 pm
otro dragon de tierra aparece... -como ya te dije no funcionara...- susurré mientras cortaba con mi chidori las bolas de tierra que lanzaba tu dragon contra mi. - Chidori:
RAITON RAIKIRI/CHIDORI: ELEMENTO RAYO CUCHILLA RELAMPAGO/MILLAR DE AVES TIPO:NINJUTSU COSTO: X CK = 75 DAÑO: X POR 2 VD = 75 x 2= 150 EFECTOS TODOS LOS SIGUIENTES: *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O 9 DUPLICAS EL DAÑO *SI ESTAVAS OCULTO ANTES DE LANZAR EL ATAQUE PODRAS LANZAR 2 DADOS Y QUEDARTE CON EL MEJOR RESULTADO *SI LLEVABAS 3 TURNOS O MAS OCULTO ESTE ATAQUE ES INEVITABLE INFO:CUCHILLA DE ELECTRICIDAD QUE SUENA COMO UN MILLAR DE AVES, SE DICE QUE ES CAPAZ DE CORTAR UN RAYO *********PARA TODOS*********** COSTO:4,000RYUS
Comprada el 30 de diciembre de 2010 a las 2:10 pm
CK:2100 - 75 - 75 = 1950PV:3000 |
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Dom Feb 13, 2011 9:49 pm | |
| DRAGON - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
UN SUPER NINJA COMO DIJE, BIEN PUES DEBO USAR MI MAXIMA ESTRATEGIA PARA VENCERTE... AUNQUE SEA MUY SIMILAR A LA TUYA
- Spoiler:
MAESTRO DE LOS JUTSUS ELEMENTALES TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES POR EL RESTO DEL COMBATE: *BLOQUEAS UN NINJUTSU AUN SI ES IMBLOQUEABLE O INEVITABLE DEACUERDO A LO SIGUIENTE: *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL MISMO ELEMENTO QUE REALICE UN DAÑO IGUAL O SUPERIOR *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL ELEMENTO QUE LO VENCE SI REALIZA UN DAÑO DE LA MITAD O SUPERIOR *LOS JUTSUS VAN ASI: AGUA - FUEGO - VIENTO - RAYO - TIERRA - AGUA (-) VENCE A USOS POR COMBATE:1 *****TODOS SIN EXEPCION****** PRECIO: 2,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
AJUSTO MI CHALECO PARA EL COMBATE
- Spoiler:
CHALECO NINJA TIPO:ARMA EFECTO:REDUCES EN 10% EL DAÑO DE CADA ATAQUE HACIA TI POR 4 TURNOS USOS POR COMBATE:1 INFO:CHALECO OFICIAL PARA MISIONES ******CHUNINS EN ADELANTE****** PRECIO:2,000RYOS COMPRADO EL 2/febrero
AHORA ME TOMO UN DESCANSO
- Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
VD 2,000 CK 1,250-100+200=1,350 | |
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Dom Feb 13, 2011 9:50 pm | |
| A SI ME OLVIDABA EL DRGON LANZA OTRO ATAQUE DE 300VD CONTRA GABO | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Mar Feb 15, 2011 5:48 pm | |
| Al ver que invocas al dragon de arcilla que era una se las obras maestras de los artistas de arcilla sonrei un poco -Veo que es una de las obras de arte mas grandes que hay... pero no eres el unico que puede invocar al gran dragon...- dije mientras lanzaba al aire la figura con forma de dragon -¡Admira mi Dragon C2!- Grite y de entre una gran nube de humo apareció el enorme dragon que en un instante lanzo contra tu bomba teledirigida una misma bomba impactando las dos al mismo tiempo una contra otra- Dragon C2:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVARAN UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD *SI EL DRAGON ES DETRUIDO CAUSARA UN DAÑO DE 1,000VD AL USUARIO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Te observo tranquilamente desde mi dragon... -Hump...- y descanso para reponer mi chacra perdido por el calabozo- Descanso:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
- Descanso:
CK:1,950 - 300 = 1,650 + 300 + 300 = 2,250PV:3,000 - Spoiler:
Por si no quedó claro, gracias a la habilidad de maestros de los ninjutsus elementales, bloqueo tu bomba teledirigida del dragon, con otra bomba teledirigida de mi dragon, y como tu ataque de dragon es doton, y mi ataque de dragon tambien es doton y causa el mismo daño, se puede bloquear de esa manera...
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Mar Feb 15, 2011 5:53 pm | |
| Ah... lo olvidaba, coloco los puntos de mi dragon.
DRAGON: PV:600
y a tu dragon se te penaliza con 10% en pv del dragon por no colocar los puntos de tu dragon. |
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Miér Feb 16, 2011 1:26 am | |
| - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
mi dragon lanza otro ataque contra gabo
rayos me obligas a usar mis manoplas de ck.. bueno no me queda de otra, debo acabar con tu dragon a como de lugar
- Spoiler:
MANOPLAS DE CHAKRA TIPO:ARMA COSTO:"X"CK 250ck DAÑO:100VD+EL DOBLE DE "X" VD 500= 600 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *"X" ES LA CANTIDAD DE CK QUE ADICIONAS PARA AUMENTAR EL DAÑO *SI ADICIONAS 200CK O MAS LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O MAS ES IMBLOQUEABLE *REDUCES EN 600VD EL DAÑO DE UN ATAQUE TIPO ARMA INFO:HOJAS ESPECIALES QUE REACCIONAN AL CHAKRA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:2,500RYOS GANADA EN EL COMBATE MASIVO 28/SEP/2010 - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
debo acabar con tu dragon a como de lugar
- Spoiler:
MANOPLAS DE CHAKRA TIPO:ARMA COSTO:"X"CK 250ck DAÑO:100VD+EL DOBLE DE "X" VD 500= 600 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *"X" ES LA CANTIDAD DE CK QUE ADICIONAS PARA AUMENTAR EL DAÑO *SI ADICIONAS 200CK O MAS LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O MAS ES IMBLOQUEABLE *REDUCES EN 600VD EL DAÑO DE UN ATAQUE TIPO ARMA INFO:HOJAS ESPECIALES QUE REACCIONAN AL CHAKRA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:2,500RYOS GANADA EN EL COMBATE MASIVO 28/SEP/2010 - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
rayos me estas dejando sin ck debo aumentar mi ck usare 3 pildoras de soldado
- Spoiler:
4paks de pildoras (2 gastado)-1 PILDORA DE SOLDADO PACK CON 3 TIPO:MEDICAMENTO EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL POR CADA PILDORA *CADA PILDORA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE USOS: 2 PACKS (6 PILDORAS) MAXIMO POR COMBATE INFO:MEDICINA SECRETA NINJA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS COMPRADA EL 2 FEBRERO 2011
VD 2,000 CK 1,350-250-250-100+600=1,350
dragon vd 540 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Miér Feb 16, 2011 10:06 am | |
| OFF: Siento hacer esto azuma pero aprendi de ti.... ERROR. - Las reglas dicen:
3.- Maximo puedes usar 1 arma y 1 medicamento por turno y cuenta como accion y va en spoiler.
En el caso de Paquetes (Packs) puedes utilizar varios objetos y solo iran en un spoiler. Ejemplo: pildoras de soldado te puedes tomar una, dos o las tres en el mismo espoiler pero debes especificarlo.
PARA TI SOLO UN ARMA Y UN MEDICAMENTO POR TURNO (INCLUYENDO A TUS CLONES), EN CASO DE INVOCACIONES PUEDEN USAR SUS PROPIAS ARMAS UNO POR TURNO CADA INVOCACION
Usaste dos armas. solo es un arma y un medicamente por turno por lo tanto su segundo spoiler se invalida. Siento informarte (esta es tu frase... xD) Que tu primer spoiler tambien es invalido porque tus manoplas de chacra estan desactualizadas tus manoplas de ck dicen 100 + X y las actualizadas dicen 300 + X. - Manoplas actualizadas:
MANOPLAS DE CHAKRA TIPO:ARMA COSTO: X DAÑO:300+ EL DOBLE DE X EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *"X" ES LA CANTIDAD DE CK QUE ADICIONAS PARA AUMENTAR EL DAÑO *SI ADICIONAS 200CK O MAS LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O MAS ES IMBLOQUEABLE *REDUCES EN 600VD EL DAÑO DE UN ATAQUE TIPO ARMA INFO:HOJAS ESPECIALES QUE REACCIONAN AL CHAKRA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:5,00RYOS
Despues de haber posteado todo lo anterior, espero haya quedado claro que tu primer y segundo spoiler se invalidan. Mi consejo, Actualiza tu mochila. ON: Mi dragon lanza otra de sus bombas teledirigidas contra el mismo azuma mientras gracias a la habilidad de volar de mi dragon esquivo la que él me lanzo. -Tenemos casi las mismas habilidades, es obvio que no puedo luchar contra ti como lucho siempre...- dije mientras dejaba caer mi mascara, tenia mi ojo izquierdo con una posicion de manos frente a mi cara... -Esto llevará su tiempo-- Implante Rinnegan:
IMPLANTE RINNEGAN TIPO: KINJUTSU COSTO:0 EFECTO: POR EL RESTO DEL COMBATE PODRAS USAR HASTA 5 TECNICAS DEL CLAN RIKOUDU PERO EL COSTO SERA DEL DOBLE, ESTE KINJUTSU SE DEBE PONER EN UN SPOILER PARA USARLO EN ELCOMBATE ***EFECTO ESPECIAL: DEBES POSTEAR EN LA LAPIDA DEL RIKOUDU O USUARIO RINNEGAN ESTA TECNICA PARA QUE LO PUEDAS USAR EN BATALLA Y REVISAR QUE NADIE MAS HAYA USADO ESTA TECNICA EN EL YA QUE SOLO HABRA 2 OJOS POR RIKOUDU Y 1 POR USUARIO RINNEGAN Y SI YA LOS TOMARON NO PODRAS TOMAR OTRO, ADEMAS DEBES PONER EN TU FIRMA EL LINK DE LA LAPIDA DEL MUERTO QUE ESTAS UTILIZANDO Y QUE ERES USUARIO DEL RINNEGAN **** INFO: REEMPLAZAS UNO DE TUS OJOS CON UN RINNEGAN USOS POR COMBATE:1 ******TODOS EXCEPTO UCHIHAS HYUGAS Y USUARIOS DEL BYAKUGAN RINNEGAN Y SHARINGAN ******* PRECIO:30,000RYOS
Comprada el 17 de Enero de 2011 a las 10:20 pm
Sientes algo extraño mientras mantenia mi ojo izquierdo cerrado y fijamente te observaba con mi ojo derecho -He visto muchas veces a los uchihas usar su doujutsu para hacer genjutsus... yo mismo he desarrollado mi propio genjutsu con tan solo mirarte....- dije mientras tus ojos comenzaban a hacerce pesados... sentias como algo te quemaba por dentro... tu cuerpo lentamente despedia humo por la alta temperatura que tenia, mas y mas dolor sentias dentro de ti tanto que no podias siquiera mantenerte en pie, observaste mi ojo desde tu dragon solo para darte cuenta que ya habias caido en mi poderoso genjutsu, intentaste deshacerlo pero no podias, tu dragon lentamente se calentaba tambien de tal manera que la arcilla se derretia haciendo que te hudieras en el dragon, hice posiciones de manos y apute a tu dragon -No es tan poderoso como Tsukiyomi... pero con esto moriras...- dije y en un destello el dragon C2 sobre el que estabas explotó acabando contigo.- Spoiler:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: ESCRIBIR EN 6 RENGLONES COMPLETOS UNA PESADILLA PARA EL OBJETIVO, NO SE PUEDE REPETIR LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE *****TODOS****** PRECIO: 3,000RYOS Entrenada el 16 de Enero a las 5:57 pm link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Despues de usar mi genjutsu cierro ambos ojos... despues de un descanso abro ambos ojos mostrando el rinnegan en mi ojo izquierdo -¿Crees poder hacerme frente...? Pues mira bien...- susurré - Rinnegan:
RINNEGAN TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:0 EFECTO:NINJUTSUS DE ELEMENTOS TE CUESTAN 20% MENOS CK POR EL RESTO DEL COMBATE + ES NECESARIO PARA REALIZAR CUALQUIER TECNICA DEL CLAN INFO:EL DOUJUTSU MAS PODEROSO QUE EXISTE
- Dados del dragon:
- Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
CK:2,250 - 150 - 300 = 1800PV:3,000 |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Miér Feb 16, 2011 10:10 am | |
| Olvide de nuevo los puntos de mi dragon
DRAGON PD:600
Ah y solo para aclarar, esquivo la bomba teledirigida de tu dragon gracias al dado que salio en el turno anterior. y por si queda duda el genjutsu va para ti azuma -.-"
|
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Jue Feb 17, 2011 1:14 am | |
| off: me aburre este combate pues tenemos casi las mismas estrategias y ninguno puede usar sus estrategias correctamente, te parece si lo dejamos en un empate, se que me venceraz al final por la diferencia de rangos pero tardaras demasiado, que te parece si volvemos a pelear despues ya que pienso cambiar de clan una vez que tenga dinero. pd: los spoilers son solo para tus tecnicas del turno, los dados ponlos normal y otras info debes usar otra cosoa como el oculto, pero no los spoilers. on: dragon - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
mi dragon lanza otra bomba contra la que lanzo el dragon de gabo.
Genjutsus a mi Gabo??? sabes que son inutiles, parece que a ti tambien se te acabaron las ideas jaja
- Spoiler:
OJO ENTRENADO TIPO:HABILIDAD COSTO:50CK + 50VD EFECTO:TE LIBERAS DE UN GENJUTSU INFO:TRAS SER DERROTADO POR UN UCHIHA SE ENTRENO PARA VER A TRAVEZ DE LAS ILUSIONES
sera mejor descansar pues no s eme ocurre nada contra mi imitador numero uno jeje
- Spoiler:
sigo descansando sobre mi dragon
- Spoiler:
VD 2,000-50=1,950 CK 1,350-50-100+200+200=1,600
dragon vd 540 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Jue Feb 17, 2011 8:34 pm | |
| |
| | | NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29730 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Jue Feb 17, 2011 9:27 pm | |
| ok se acepta el empate de los dos xD
gabo :
21,400 - 1,000 = 20,400 ryus
azuma
4,500 - 1,000 = 3,500 ryus
pienzo k azuma pidio el empate por miedo xD jejej pero en fin ya esta hecho
| |
| | | NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29730 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: GABO VS AZUMA Vie Feb 18, 2011 11:26 am | |
| lo siento gabo ... me confundi en tu dinero ! zorry !
aca va la correccionn !
31,400 - 1,000 = 30,400 ryus ...
ahora como solo as aumentado 5,000 ryus despues de tus trasacciones osea no importa si compraste o vendiste xD solo aumentaste 5,000 ryus segun tenias
25,400 yo te deje en 20,4000
solo te aumentare esa cantidad para que todas tus trasacciones de dinero no sean modificadas esta cuenta desde jueves 17 - 02 - 2011 desde las 9:34 pm hasta esta hora actual que te voy a modficar los ryus
en conclusion tienes en total !
30,400 ryus + 5,000 = 35,400 ryus !!!!
pd : creo que fue un error en digitacion que me deje llevar para aponer tus ryus nuevamente disculpas !" | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: GABO VS AZUMA | |
| |
| | | | GABO VS AZUMA | |
|