| Azuma vs Gabo (entrenamiento) | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 09, 2011 11:29 am | |
| vale lanza tu dado. aca el mio: - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
|
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 09, 2011 11:40 am | |
| - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 09, 2011 12:12 pm | |
| OFF: Usa tu hiraishin y tus tecnicas de arcilla... usa todo lo que tengas... por favor ON: -Dos artistas de arcilla se enfrentaran... que gane el mejor... o el que use mejor sus jutsus... como sea- dije serio mirandote mientras saco mi arcilla - x8:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:80 CK EFECTO:80 SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
Marco mis kunais especiales por si acaso -Dos maestros del hiraishin.... veamos cual es mas habil- dije - Sello Hiraishin:4eec:
SELLO ESPECIAL HIRAISHIN TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *PUEDES MARCAR 5 DE TUS KUNAIS, SI ALGUNO DE ESOS KUNAIS LOGRA DAÑAR AL OBJETIVO ESTE QUEDARA MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL POR TRES TURNOS INFO:SELLO ESPECIAL ESPECIFICAMENTE PARA REALIZAR EL HIRAISHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre a las 2:09 pm
No hago nada mas... CK:2000 - 100 - 80 = 1820PV:2000 |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 09, 2011 12:18 pm | |
| OFF: PRIMER ERROR ARCILLA EXPLOSIVO GASTASTE 80 ENTRE 50=1.06 OSEA SOLO UN ATAQUE, XD DESPERDICIASTE 1 SPOILER Y 30CK TE ESTOY EVALUANDO, ME CONECTO EN LA NOCHE ON: SOL HAGO ESTO - Spoiler:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK 300CK=6 TECNICAS EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
VD 3000 CK 3000-300=2700 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 09, 2011 9:15 pm | |
| OFF: Oh no... eso sera un problema... ON: Saco de mi bolsillo mi arcilla explosiva -era muy poco mejor saco mas je je- dije sonriente - x6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:300 CK EFECTO:300 SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
activo una de mis aves -¡admira mi arte azuma!- dije mientras subia a mi guacamaya D: - 6/6:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVARAS UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO+SOLO PUEDES TENER ACTIVADA UN AVE AL MISMO TIEMPO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Por ultimo Descanso. - Descanso:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
CK:1820 - 300 - 100 = 1520 + 200 = 1720PV:2000 pd: vi tu combate con naruto en la final del torneo... awesome!! |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Mar Ene 11, 2011 8:32 am | |
| OFF: PERDON SE ME OLVIDO POSTEAR QUE NO HACIA NADA
ON: MIRANDO AL JOVEN ASPIRANTE
VD 3000 CK 2700
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Mar Ene 11, 2011 10:12 am | |
| Observo a azuma con uan gota en la cabeza desde mi ave -Este tio...- Descanso un poco mas. - Descanso 2:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
Mientras yo descansaba activo mi habilidad especial - Guerreros de Tierra:
GUERREROS DE LA TIERRA TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS DOTON CUESTAN 20% MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO DOTON QUE CUALQUIER OTRO
Luego la tierra debajo de tus pies se comienza a romper un poco, y un ciempies sale enredandose en todo tu cuerpo -¡KATSU!- Grite y de inmediato el ciempies expltoaba destruyendote. - 5/6:
DOTON CREACION C1:INSECTOS TIPO:NINJUSTSU COSTO:50CK - 20%(10)= 40 DAÑO:"X"VD EFECTO:"X" LANZA UN DADO Y EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 60 REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA INFO:HACES FIGURAS PUEDEN SER SALTAMONTES ARAÑAS CIEMPIES, ETC QUE SE MUEVEN RAPIDAMENTE HACIA EL RIVAL EXPLOTANDO CONTRA EL - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
DADOS DEL AVE: - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
CK:1720 - 40 - 100 = 1580 + 200 = 1780 PV:2000
|
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Mar Ene 11, 2011 3:04 pm | |
| BUENO VEO QUE ESTAS AHI VOLANDO Y MANDANDO ATAQUES DEBILES QUE HARAS ME COMIENZO A IMPACINETAR PRIMERO HARE ESTO - Spoiler:
MAESTRO DE LOS JUTSUS ELEMENTALES TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES POR EL RESTO DEL COMBATE: *BLOQUEAS UN NINJUTSU AUN SI ES IMBLOQUEABLE O INEVITABLE DEACUERDO A LO SIGUIENTE: *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL MISMO ELEMENTO QUE REALICE UN DAÑO IGUAL O SUPERIOR *PUEDES BLOQUEAR UN NINJUTSU DE ELEMENTO USANDO EL ELEMENTO QUE LO VENCE SI REALIZA UN DAÑO DE LA MITAD O SUPERIOR *LOS JUTSUS VAN ASI: AGUA - FUEGO - VIENTO - RAYO - TIERRA - AGUA (-) VENCE A USOS POR COMBATE:1 *****TODOS SIN EXEPCION****** PRECIO: 2,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
SOLO DETENDRE TUS INSECTOS CON SENBONS ELECTRICOS - Spoiler:
RAITON RAI SENBON:ELEMENTO RAYO SENBON DE RAYO TIPO:NINJUTSU COSTO:30CK POR RAYO*3=90 DAÑO:60VD POR RAYO*3=180 EFECTO:PUEDES CREAR HASTA 15 RAYOS POR SPOILER INFO:CREAS RAYOS CON FORMA DE AGUJAS QUE VAN DIRECTO HACIA EL RIVAL Y LO GOLPEAN *********PARA TODOS*********** COSTO:1,500RYUS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
PD: LOS RAYOS NO TE LASTIMAN A TI SOLO DETIENEN TUS INSECTOS VD 3,000 CK 2,700-90=2,610 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Mar Ene 11, 2011 4:05 pm | |
| OFF: Vaya... esa tecnica es muy util... La entrenaré ON: Activo nuevamente la habilidad de los shinobis de la roca - Guerreros de tierra:
GUERREROS DE LA TIERRA TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS DOTON CUESTAN 20% MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO DOTON QUE CUALQUIER OTRO
Luego de ello lanzo una de mis esculturas al aire, este explota y de entre la nube de humo causada por la explosion aparece mi dragon -¡ADMIRA MI DRAGON C2!- Grite mientras lo observaba desde mi ave, él te lanza una de sus bombas teledirigidas. - 4/6 - Dragon C2:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVARAN UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD *SI EL DRAGON ES DETRUIDO CAUSARA UN DAÑO DE 1,000VD AL USUARIO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS
Mi ave comienza a caer en picada contra ti a gran velocidad -¡Aver que te parece esto!- Grite mientras sacaba mi espada y te cortaba con ella, luego mi ave se alejaba en el cielo conmigo sobre su lomo. - Katana:
KATANA:ESPADA LARGA TIPO:ARMA DAÑO:400VD EFECTO:BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 500VD DAÑO USOS: UNA VEZ Y LUEGO DEBE DESCANSAR DOS TURNOS INFO:ESPADA USADA POR LOS NINJAS MUY AFILADA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,500RYOS
comprada el 7 de diciembre a las 5:48 pm
CK:1780 - 100 - 160 = 1520PV:2000 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Mar Ene 11, 2011 4:07 pm | |
| |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Jue Ene 13, 2011 1:40 am | |
| off: disculpa la tardanza no he tenido mucho tiempo libre ultimamente, por cierto ya viste las nuevas imagenes d erango?? estan geniales, seguro son de lord itachi on: bien ahora si estas peleando en serio je, bueno debo ponerme a tu altura je. sacare mis kunais especiales jeje - Spoiler:
SELLO ESPECIAL HIRAISHIN TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *PUEDES MARCAR 5 DE TUS KUNAIS, SI ALGUNO DE ESOS KUNAIS LOGRA DAÑAR AL OBJETIVO ESTE QUEDARA MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL POR TRES TURNOS INFO:SELLO ESPECIAL ESPECIFICAMENTE PARA REALIZAR EL HIRAISHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS COMPRADO 22/OCT/2010
bueno debo comenzar a moverme para aumentar poco a poco mi velocidad - Spoiler:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y UNO BORRA LOS DEMAS: *TU SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA ES INESQUIVABLE USOS POR COMBATE: 3 INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD *****TODOS****** PRECIO: 1,500RYOS ENTRENADA EL 3 OCT [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
bien ahora detengo tu katana y te termino con mi kunai - Spoiler:
TAIJUTSU CON KUNAI TIPO:TAIJUTSU COSTO:100VD + 100CK DAÑO: 600 VD EFECTO: ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS: *BLOQUEAS UN ATAKE TIPO ARMA O TAIJUTSU DE MAXIMO 500 VD HACIA TI+ inesquivable REQUIERE GASTAR UN KUNAI Y PONERLO EN EL MISMO SPOILER INFO:SUJETANDO UN KUNAI SE ATACA AL ENEMIGO *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADO 25/OCT/2010
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS-1 TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *MARCADO SELLO HIRASHIN *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS comprados el 25 de noviembre
rayos no me di cuenta de ese dragon pequeño suerte que di un salto y no mori en la explosion VD 3,000-300-100=2,600 CK 2,610-150-300-100=2,060 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Vie Ene 14, 2011 12:36 pm | |
| OFF: Disculpa por no responder es que mi primo estaba con su cuenta haciendo sus misiones y ayer no pude conectarme, apenas hoy a esta hora es que estoy tocando la pc ON: Coloco mi mano en mi pecho al ser herido por tu kunai... -¡Pagaras por eso!- dije mientras el dragon volvia a lanzar contra ti otra de sus bombas teledirigidas. Hago posiciones de manos preparandome para ejecutar uno de mis jutsus ofensivos -¡Elemento Aire Lobo de Viento!- Grite mientras lanzaba contra ti una bestial rafaga de viento la cual poco a poco tomaba forma de lobo, esta te embiste lanzandote por los aires - Lobo de Viento:
FUUTO SEIRA NO JUTSU: LOBO DE VIENTO TIPO:NINJUTSU COSTO:300 CK DAÑO:300VD EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INESQUIVABLE *EL SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA O ATAQUE FUUTON AL MISMO OBJETIVO SERA INESQUIVABLE USO POR COMBATE:2 INFO:SE CREA UN LOBO DE VIENTO COMBINADO CON CHAKRA QUE ATACA RAPIDAMENTE AL OPONENTE LANZADOLO POR LOS AIRES PRECIO: 3,000RYUS aprendida el 17 de diciembre a las 11:57 am link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Aparesco en un parpadeo frente a ti mientras estas en el aire y te lanzo una patada por la cara elevantote mas aun - Kage buyo:
KAGE BUYO:BAILE DE SOMBRAS TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK DAÑO:50VD EFECTO: TU SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU AL MISMO OBJETIVO ES INESQUIVABLE INFO:UNA RAPIDA PATADA QUE DESORIENTA AL RIVAL MANDANDOLO POR LOS AIRES DONDE LO REMATAS CON OTRA TECNICA *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y MAESTRO MARIONETISTA****** PRECIO: 1,500RYOS
Comprada el 1 de diciembre a las 9:48 pm
Por ultimo te tomo de la mano, y te doy una serie de golpes en la espalda mientras aun estas en el aire -¡Rafaga... De leones!- Grite mientras giraba en el aire y te propinaba una gran patada en el estomago lanzandote fuertemente conra el suelo. - Yosen Rendan:
YONSEN RENDAN:COMBO DEL LEON TIPO:TAIJUTSU COSTO:150VD+50CK DAÑO:600VD INFO:USADO POR SASUKE EN LOS EXAMENES CHUNNIN YA QUE SU CHAKRA ESTABA COMPROMETIDO SE VALIO DEL USO DE LA FUERZA BRUTA *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 800RYOS
Comprada el 1 de diciembre a las 9:48 pm
CK:1520 - 300 - 50 - 50 = 1120 - 100 - 160 = 860PV:2000 - 600 = 1400 - 150 = 1250 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Vie Ene 14, 2011 12:39 pm | |
| Dados del Dragon: - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Dados del ave:
- Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Corrijo mi chacra:
CK:1520 - 300 - 50 - 50 = 1120 - 100 - 60 = 960 PV:2000 - 600 = 1400 - 150 = 1250
|
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Vie Ene 14, 2011 1:21 pm | |
| ERROR: NO PUSISTE EN KAGE BUYO NI EN YONSEN RENDAN QUE ERAN *INESQUIVABLES POR EFECTO DE LA OTRA TECNICA* ASI QUE PODRIA NO TOMARLOS EN CUENTA COMO INESQUIVABLES, NO LO HARE PERO PODRIA HACERLO. off: Bueno no te preocupes la paciencia hace a los verdaderos legendarios. on: Crees que esa combinaciones funcionaran, ja olvidaste defenderte de mi kunai asi que estas maracdo y ahora podre seguirte a donde vallas... mientras termino de decir esto aparesco detras de Gabor con mi kunai en su cuello.... - Spoiler:
HIRAISHIN NO JUTSU:DIOS DEL TRUENO VOLADOR TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL ESCOGE UN EFECTO BORRA LOS DEMAS: *EFECTO1: ENCONTRAR AL OBJETIVO PREVIAMENTE MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AUN SI ESTA OCULTO Y EL DAÑO DE TU SIGUIENTE TAIJUTSU A ESE OBJETIVO SE MULTIPLICA POR 4 Y ES INEVITABLE REQUERIMIENTO: EL OBJETIVO DEBE ESTAR PREVIAMENTE MARCADO POR EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN * INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DEL CUARTO HOKAGE EVOLUCION DEL SUNSHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000RYOS
Bolqueo su intento de yonesn rendan y le decapite de manera sencilla (no lo mate de verdad solo es un entrenamiento XD) - Spoiler:
TAIJUTSU CON KUNAI TIPO:TAIJUTSU COSTO:100VD + 100CK DAÑO: 600 VD*4=2,400 EFECTO: ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS: *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAKE TIPO ARMA O TAIJUTSU EN 500VD + inevitable por hiraishin REQUIERE GASTAR UN KUNAI Y PONERLO EN EL MISMO SPOILER INFO:SUJETANDO UN KUNAI SE ATACA AL ENEMIGO *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADO 25/OCT/2010
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS-1 TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *MARCADO SELLO HIRASHIN *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS comprados el 25 de noviembre
je bueno creo que eso es todo sera mejor irme de aqui me doi vuelta y comienzo mi partida... susurro * Mejor no te levantes Gabo* VD 2,600-300-300-50-100-100=1750 CK 2,060-150-100=1810 pd:no roleo por falta de tiempo, dira algo asi como que aparesco detras despues de recibir el minidragon, el lobo, y el kage buyo, entonces tu intentas rematarme con el yonsen pero yo lo desvio con mi kunai y te remato... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Vie Ene 14, 2011 2:04 pm | |
| ERROR (WOW): NO COLOCASTE LA FECHA DEL HIRAISHIN POR LO TANTO SE INVALIDA EL SPOILER Y POR ENDE SU EFECTO SE HACE NULO Y TU ATAQUE "TAIJUTSU CON KUNAI" PIERDE EL EFECTO DE INEVITABLE OFF: Vale vale... entonces hay que colocarle eso... ya, capte. ON: Ante tu ataque de taijutsu mi ave se mueve rápidamente esquivando el peligroso ataque. mientras mi dragon lanza contra ti otra de sus bombas teledirigidas en forma de dragon. -¿Es eso todo lo que tiene el gran azuma? seguramente tienes algo mucho mejor que mostarme- dije sonriente mientras me agachaba bajo mi ave descansando. - Descanso 1:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
- Descanso 2:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
- Descanso 3:
CK:960 - 100 - 180 = 680 + 200 + 200 + 200 = 1280PV:1250 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Vie Ene 14, 2011 11:00 pm | |
| Dados del dragon: - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Dados del ave:
- Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Corrijo mi ck: CK:960 - 100 - 80 = 780 + 200 + 200 + 200 = 1380 PV:1250
|
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Sáb Ene 15, 2011 2:55 pm | |
| Off: Casi excelente, no solo notaste el error ademas moderaste e invalidaste solo el spoiler correcto, no penalizas con 10% porque ya se penalizo con el spoiler, como dije casi excelente. (casi se te olvidan los dados, o era una estrategia? y el ck; pero bien) Pd. Perdon por la tardanza eh andado muy ocupado estos dias y sin energia para conectarme en la noche o mas bien es algo mas problematico. on: Rayos mi tecnica fallo creo que debi prepararme para este entrenamiento, quiza me este volviendo viejo.... No es momento de pensar eso debo concentrarm..... Ahhhhhhh me dio de lleno el minidragon esoy muerto.... ayudame gabo rapido llevame al hospital de la aldea... *inocentemente se acerca Gabo para descubrir que solo era un clon y queda atrapado dentro del mismo para morir....(no s epreocupen detendre la tecnica cuando tenga los explosivos dentro de su cuerpo) *esquivo el minidragon* - Spoiler:
DOTON CREACION C4:MICRO BOMBAS TIPO: NINJUSTSU COSTO:900CK DAÑO:2,000VD EFECTO:ES INEVITABLE+CUENTA COMO 2 SPOILERS+ ESQUIVAS UN ATAQUE+SOLO PUEDES USARLO DESPUES DE SER ATACADO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE 1 INFO:HACES UN CLON DENTRO DEL CUAL ENCIERRAS AL RIVAL, ESTE CLON ESTA LLENO DE BOMBAS MICROSCOPICAS QUE ENTRAN EN EL OBJETIVO Y CUANDO EXPLOTAN LO DESINTEGRAN
ahora un pequeño descanso ya que esta practica si es de alto nivel - Spoiler:
VD 1750 CK 1810-900+300= 1,210 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Sáb Ene 15, 2011 3:37 pm | |
| OFF: La verdad se me habia olvidado lanzar los dados y el ck me di cuenta despues. xDD ON: Intento levantar a Azuma al fin y al cabo era mi maestro y debia llevarlo al hospital ya que estaba lastimado -Un momento...- dije mientras con un artefacto que tenia mis mascara pide observar que no se trataba de el Azuma real -Mier...- apenas alcance a decir mientras desaparecia del lugar dejando solo un destello naranja antes de que el clon explotara lanzando sus multiples microbombas - Hiraishin no jutsu:
HIRAISHIN NO JUTSU:DIOS DEL TRUENO VOLADOR TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL ESCOGE UN EFECTO BORRA LOS DEMAS: **EFECTO 2: PUEDES ESQUIVAR UN ATAQUE O HACER QUE UN ALIADO ESQUIVE UN ATAQUE AUN INEVITABLE O INESQUIVABLE, REQUIERE GASTAR UN KUNAI MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL** INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DEL CUARTO HOKAGE EVOLUCION DEL SUNSHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre a las 2:09 pm
-Es una tecnica muy poderosa... a de ser de rango superior...- dije mientras observaba como las cosas alrededor del clon que exploto se desintegraban... -No importa... puedo verte Azuma- dije observandote, podia ver que estabas oculto detras de un arbusto Sorpresivamente un insecto aparece de entre los arbustos... resulto ser uno de mis insectos de arcilla que apareció y explotó - 5/6:
DOTON CREACION C1:INSECTOS TIPO:NINJUSTSU COSTO:50CK DAÑO:"X"VD EFECTO:"X" LANZA UN DADO Y EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 60 REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA INFO:HACES FIGURAS PUEDEN SER SALTAMONTES ARAÑAS CIEMPIES, ETC QUE SE MUEVEN RAPIDAMENTE HACIA EL RIVAL EXPLOTANDO CONTRA EL - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Mi dragon viene cayendo en picada contra mi y me toma con su mano y vuelve a elevarse conmigo... el dragon me suelta y caigo en mi ave, mientras la explosion se disipa el dragon vuelve a lanzar contra ti otra de sus bombas teledirigidas. Por ultimo hago unas posiciones de manos preparandome para usar otra de mis tecnicas fuuton -¡Elemento aire Lobo de Viento!- la gran ventista salia disparada hacia ti junto con el dragon haciendo un ataque arollador. - Lobo de viento:
FUUTO SEIRA NO JUTSU: LOBO DE VIENTO TIPO:NINJUTSU COSTO:300 CK DAÑO:300VD EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INESQUIVABLE *EL SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA O ATAQUE FUUTON AL MISMO OBJETIVO SERA INESQUIVABLE USO POR COMBATE:2 INFO:SE CREA UN LOBO DE VIENTO COMBINADO CON CHAKRA QUE ATACA RAPIDAMENTE AL OPONENTE LANZADOLO POR LOS AIRES PRECIO: 3,000RYUS aprendida el 17 de diciembre a las 11:57 am link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
CK:1380 - 100 - 300 - 50 = 930PV:1250 |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 16, 2011 9:47 pm | |
| off: perdon por la tardanza ando fuera d emi casa... Error: NO PUSISTE LOS DADOS DEL AVE Y EL DRAGON Y SE TE OLVIDO PAGARLOS, Y EN NINGUN LADO DICE QUE LOS DESACTIVAS CK:1380 - 100 - 300 - 50 = 930 -100AVE-100DRAGON-200(PENALIZACION)= 530pd. te recomiendo anotar el daño de tu dragon para que evites dudas en el enemigo, cualquier otro se olvidaria del monto de su ataque ON: Has aprendido a usar esos insectos muy bien me obligas a usar los clones de arcilla... - esquivo insectos:
KIBAKU BUNSHIN:CLON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:CLON DE ARCILLA
Ahora no podre esquivar ese lobo pero con mi fuerza no me causara gran problema - reduce lobo:
TAIJUTSU AVANZADO: COMBATE CUERPO A CUERPO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:100VD EFECTO:ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE HACIA TI USOS POR COMBATE: 3 INFO:COMO RESULTADO DEL DURO ENTRENAMIENTO TU CUERPO ADQUIERE GRAN VELOCIDAD Y FORTALEZA LO QUE TE PERMITE DEFENERTE DE TODO TIPO DE ATAQUES *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 1,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 4 SELLOS TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 7 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE CON KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS GANADA COMBATE MASIVO 28/SEP/2010 - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Es hora de poner distancia... - Spoiler:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVARAS UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO+SOLO PUEDES TENER ACTIVADA UN AVE AL MISMO TIEMPO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
VD 1,750-50-150-300=1,250 CK 1,210-300-50-150= 710 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Dom Ene 16, 2011 9:54 pm | |
| solo aclarando: el daño del sello son 200 no se triplica por el dado pero si te causa ese daño sumado al taijutsu | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Lun Ene 17, 2011 12:03 pm | |
| OFF: Demonios lo olvide por completo... >_<" ON: Soy golpeado con fuerza, luego cuando veo que me implantas un sello explosivo intento quitarlo y lanzarlo lejos pero este explota cerca de mi dañandome. caigo de mi dragon a suelo... mi dragon lanza contra ti otra de sus bombas teledirigidas... -Tks... sin duda posee una resistencia superior a la mia- dije mientras intentaba levantarme, hice sellos de manos rapidamente en un ultimo esfuerzo por no perder este encuentro -¡Elemento Tierra Calabozo del Cuarto Nulo!- Grite mientras grandes murallas se levantaban y te encerraban por completo. - Calabozo:
DOTON KEKKAI DOROUDUMO:ELEMENTO TIERRA CALABOZO DEL CUARTO NULO TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE *CUENTA COMO 3 SPOILERS *PUEDES ELEGIR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS *EL/LOS OBJETIVOS MIENTRAS ESTE ACTIVADA NO PUEDEN ATACAR A NADIE NI SER ATACADOS *EL/LOS OBJETIVOS PIERDEN 300 DE CHAKRA CADA QUE USEN UN SPOILER *NO PUEDES TOMAR ACCION MIENTRAS TENGAS ACTIVADA LA TECNICA *EL/LOS OBJETIVOS PUEDEN ATACAR LA PARED DEL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800VD O MAS Y LANZAR UN DADO SI SALE 6 O MAS SE TERMINARA LA TECNICA *LA PARED DEL CALABOZO TIENE UNA VIDA ORIGINAL DE 5,000VD INFO:CREAS UNA CUPULA QUE ATRAPA AL RIVAL PERO PARA MANTENERLO DEBES QUEDARTE QUIETO USOS POR COMBATE:1 *********PARA TODOS*********** COSTO:4,000RYUS
Comprada el 3 de Enero a las 6:46 pm
Despues que estas encerrado el dragon explota... DADOS DEL DRAGON: - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
CK:530 - 200 - 100 = 230 PV:1250 - 300 = 950
|
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Lun Ene 17, 2011 3:45 pm | |
| off: Error olvidaste los dados y pagar el costo del ave, y tampoco indicaste que la desactivaras, ademas lo del dragon estuvo medio raro osea si ataca y despues dices que explota peor pones su dado osea que si cuenta y pagas lo de el y al siguiente turno ya no lo usaras creo es lo que intentaste sino pues tambien esta mal. Avisa si tienes mejor explicacion, porque hasta aqui ya perdiste por la penalizacion en ck 230-100(ave)-200(penalizacion) on: Se desvanece mi ave y solo me livero de ese calabozo, esas tecnicas no funcionan contra los maestros del doton Gabo - Spoiler:
DOTON KAJUGAN NO JUTSU:LIMPIEZA DE IMPURESAS TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *CUENTA COMO 2 SPOILERS *ELIMINAS TODOS LOS EFECTOS NEGATIVOS QUE TENGAS EN TI *SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO USOS POR COMBATE: 2 INFO:EL NINJA CONVIERTE SU CUERPO EN TIERRA Y LO LIMPIA PARA LIBRARSE DE CUALQUIER ELEMENTO MALIGNO
un descanso - Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
VD 1,250-300=950 CK 710-300+300=710 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Lun Ene 17, 2011 4:01 pm | |
| ERROR: NO ESCOGES EL EFECTO DEL DESCANSO ASI QUE SE ANULA. TU CK QUEDA ASI: VD 1,250-300=950 CK 710-300 = 410 - 10%(300) DE PENALIZACION = 110OFF: Esa tecnica tuya el kajugan es bestial... bueno y con respecto al ave si no pago su ck, no la menciono, ni lanzo sus dados quiere decir que ya no está, todo lo contrario que sucede con el dragon (y si, al final se desactiva para no tener que usarlo en el siguiente turno, pero aqui lo mensiones para hacer rol) ademas la tecnica del ave dice esto: 5% CK PARA MANTENERLO es igual que la prision de cuatro pilares de los senju, si no se paga el ck se desactiva automaticamente aunque no se haya roleado que se desactiva. ON: -Joder... este será mi ultimo ataque... pero no con esto lo aniquilare- dije mientras observaba un kunai que cayo cerca de ti al momento en que se desactivaba el calabozo. - Hiraishin no Jutsu:
HIRAISHIN NIVEL 2:DIOS DEL TRUENO VOLADOR NIVEL 2 TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TU SIGUIENTE ATAQUE MAXIMO PUEDE SER DE COSTO NORMAL DE 400CK Y TENDRA LOS SIGUIENTES EFECTOS: COMPLETAMENTE INEVITABLE Y PONDRA EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AL OBJETIVO REQUIERE: GASTAR UN KUNAI PREVIAMENTE MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL HIRASHIN INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DONDE SE LANZA UN KUNAI Y MIENTRAS ESTE ESTA CERCA DEL ENEMIGO SE TELETRANSPORTA PARA ATACAR A LA VEZ DE MARCAR AL ENEMIGO USOS POR COMBATE: 1 ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000RYOS
Comprada el 2 de enero a las 3:45pm
Aparesco frente a ti rápidamente y te clavo multiples kunais en el cuerpo.. -Se acabó... para ti- dije mientras desaparecia en un destello y los sellos explosivos atados a los kunais explotaban acabando contigo. - Sellos + Kunais:
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS - 5 KUNAIS + ES COMPLETAMENTE INEVITABLE TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS
Comprado el 30 de diciembre a las 2:05 pm
SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 5 SELLOS - 4 SELLOS + ES COMPLETAMENTE INEVITABLE TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 7 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE CON KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS
Comprado el 30 de diciembre a las 2:05 pm
Despues de clavarte los kunais con los sellos y haber acabado contigo caigo al suelo por la falta de chacra... 2/5 KUNAIS GASTADOS. CK:230 - 200 = 30PV:950 |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) Lun Ene 17, 2011 11:21 pm | |
| off: waaaa perdi... bueno vi lo que tenia que ver y ademas descubri un error en el hirashi nivel 2 je bien eso es todo creo qeu la parte de combates eres de los mas avanzado entre todos.
on: Pobre gabo simplemente penso que caeria en la tecnica hirashin nivel 2, pero ya sabia lo que haria al lanzar su kunai y simplemente me teletrasporte a mi oficina en la roca pues ya no necesitava estar mas en la pelea pues ya habia visto las habilidades de mi discipulo. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Azuma vs Gabo (entrenamiento) | |
| |
|
| |
| Azuma vs Gabo (entrenamiento) | |
|