Invitado Invitado
| Tema: la 3 muerte de takeru Sáb Ago 14, 2010 6:13 pm | |
| NOMBRE:TAKERU HYUGA RANGO:HOKAGE CLAN:SENJUTSU HERMITAÑO ALDEA:ALDEA DE KONOHA ASESINADO POR:NARUTO UZUMAKI ASESINADO EN LA GUERRA:LA NIEBLA VS LA ROCA INVASION NIEBLA-ROCA
|
|
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29735 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: la 3 muerte de takeru Lun Ago 16, 2010 11:42 am | |
| TAKERU LO SIENTO POR TU MUERTE PERO ME ES NECESARIO PONER ESTO INSCRITO EN TU LAPIDA
SOY EL VERDADERO NINJA LEGENDARIO DEL MUNDO SHINOBI | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: la 3 muerte de takeru Lun Ago 16, 2010 5:24 pm | |
| O_O PR AL MENOS PUDISTE HABERME TRAIDO UNAS FLORES A MI TUMBA SOLO X ES TE VOY A JALAR LAS PATAS X LA NOCHE JAJAJ |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: la 3 muerte de takeru Lun Nov 07, 2011 11:53 am | |
| Apareci de entre un destello naranja en el cementerio ninja de la aldea de la hoja... una tunica cubria mi cuerpo por lo que no se podia ver mi apariencia. Una vez en el cementerio camine hacia una de las tumbas que se encontraba ahi... la tumba del Hokage...-Takeru Hyuga era su nombre... ahora estará a mis servicios...Coloco mi mano en el suelo, hago sellos con la otra mano y una gran cantidad de tierra sale como un muro, sostengo el muro con mi mano y lo levanto para luego dejarlo caer a un lado dejando ver la tumbra del hokage en el agujero que habia hecho.-Debe tener mucho tiempo muerto... habra poco que extraer...- baje al agujero y abro el ataud, al abrirlo lo observe... tome uno de sus huesos y sin dar mas tiempo desaparecí dejando un destello naranja a mi paso....- 1er Cuerpo:
EDO TENSEI :REENCARNACION DEL MUNDO IMPURO TIPO:KINJUTSU COSTO: 10% DE TU VD ORIGINAL + 20% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE EN 400VD POR CADA CUERPO *INVOCAS UN CUERPO DEL CEMENTERIO QUE NO HAYA SIDO INVOCADO EN ESTE COMBATE AUN *PUEDES DEJARLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA QUE REALIZE SUS PROPIAS TECNICAS *LAS TECNICAS DEL CUERPO LE COSTARAN EL DOBLE DEL COSTO ORIGINAL *EL CUERPO TIENE SU CK, RANGO, TECNICAS DE CLAN Y ALDEA Y KEKKEI GENKAI QUE TENIA CUANDO MURIO *EL CUERPO TENDRA 20,000 DE VIDA ORIGINAL *EL CUERPO NO PODRA USAR TECNICAS DE CLAN Y ALDEA DE NIVEL KAGE POR NINGUN MOTIVO *EN CASO DE QUE MUERAS O TE RETIRES EL CUERPO PODRA SEGUIR EN EL COMBATE USANDO LOS SPOILERS DE TU TURNO *SE PODRA TERMINAR LA TECNICA SI EL ENEMIGO LOGRA CONTROLARTE DE ALGUN MODO (EJEMPLO: TECNICAS DE CLAN YAMANAKA) Y TE OBLIGA REALIZAR LOS SELLOS CORRECTOS Y A DECIR DISIPAR, TAMBIEN SI HACE UN GENJUTUSU Y LANZA UN DADO Y EL RESULTADO DA 9 Y EL GENJUTSU TE DA ENTONCESES HARA QUE EN TU INCONCIENCIA DETENGAS LA TECNICA. *EL ENEMIGO PODRA LIBERAR EL ALMA DEL CUERPO ELIMINANDOLO DE MANERA COMPLETAMENTE INEVITABLE SI ESCRIBE UNA HISTORIA DE 25 RENGLONES COMPLETOS EXPLICANDO COMO LIBERA SU ALMA A TRAVES DE SUS RECUERDOS Y LANZA UN DADO Y EL RESULTADO ES 6 O MAS; SI EL ENEMIGO Y EL CUERPO SON DE LA MISMA ALDEA O ALGUNO RENEGADO DE LA MISMA ALDEA SOLO TENDRA QUE ESCRIBIR 10 RENGLONES Y LANZAR EL DADO CON UN 5 O MAYOR. -REQUIERE TODO LO SIGUIENTE-: DEBES SACRIFICAR LA VIDA DE UNO DE TUS ALIADOS POR CADA CUERPO (TU ALIADO DEBE POSTEAR ACEPTANDO SACRIFICARSE; NO SE ACEPTAN CLONES NI INVOCACIONES), PONER LA FICHA DE LA TUMBA DEL MUERTO QUE INVOCAS Y TAMBIEN EL LINK. ADEMAS EN ESA TUMBA DEBES HABER PUESTO (PREVIO AL COMIENZO DE ESTE COMBATE) ESTA TECNICA PARA EXTRAER CELULAS DE ESE MUERTO, SOLO HABRA UNA EXTRACCION DE CELULAS POR MUERTO POR LO QUE DEBES REVISAR EXTRACCIONES CELULARES ANTES DE INTENTARLO Y TU SOLO PODRAS TENER LAS CELULAS DE MAXIMO 4 PERSONAS DEL CEMENTERIO Y DEBERAS PONER EN TU FIRMA LOS LINKS DE ESAS 4 PERSONAS INFO:JUTSU PROHIBIDO QUE PERMITE REVIVIR A LOS MUERTOS ******PARA TODOS******* PRECIO:30,000 RYUS
Comprado el Lun Nov 07, 2011 a las 12:40 pm
|
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: la 3 muerte de takeru | |
| |
|