| pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) | |
|
|
quien ganara? | lord zetsu | | 33% | [ 1 ] | lord itachi | | 67% | [ 2 ] |
| Votos Totales : 3 | | Sondeo cerrado |
|
Autor | Mensaje |
---|
lord zetsu JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26593 Pertence desde : 17/06/2010 DINERO : 26,000 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: LOTO BLANCO EXILIADO DE LA ROCA CLAN: CLAN AKON (GEMELOS)
| Tema: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 7:45 pm | |
| zetsu blanco: bien bamos zetsu negro: que sea rapido | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29166 Fecha de nacimiento : 30/12/1992 Pertence desde : 13/05/2010 Edad : 31 DINERO : 8,000 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: IWAGAKURE (ROCA) CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 7:48 pm | |
| - lord itachi ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26593 Pertence desde : 17/06/2010 DINERO : 26,000 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: LOTO BLANCO EXILIADO DE LA ROCA CLAN: CLAN AKON (GEMELOS)
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 7:48 pm | |
| - lord zetsu ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
| |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:01 pm | |
| off: afirmo es en kage on: zetsu blanco: con que vamos a comensar? zetsu negro: con esto tonto - Spoiler:
BRAZOS Y PIERNAS EXTRA TIPO:HABILIDAD COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL+5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLA EFECTO:TUS TAIJUTSUS CAUSAN 100% EXTRA DE DAÑO INFO:SALEN DOS MANOS Y DOS PIERNAS EXTRA QUE GOLPEAN AL OPONENTE
zetsu blanco: en ese caso usamos - Spoiler:
TAREN KEN: PUÑOS MULTIPLES TIPO:TAIJUTSU COSTO:100CK+100VD DAÑO:400VD + 400 por brasos y piernas extras INFO:CUATRO GOLPES AL MISMO TIEMPO CON LOS PUÑOS
zetsus:y luego de nuevo - Spoiler:
TAREN KEN: PUÑOS MULTIPLES TIPO:TAIJUTSU COSTO:100CK+100VD DAÑO:400VD + 400 por brasos y piernas extras INFO:CUATRO GOLPES AL MISMO TIEMPO CON LOS PUÑOS
bueno eso es todo por el momento pv:2900 ck:2650 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29166 Fecha de nacimiento : 30/12/1992 Pertence desde : 13/05/2010 Edad : 31 DINERO : 8,000 RYOS
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:07 pm | |
| bueno sigo yo yo solo ja ja ja ja dejo que me den tus atakes y luego continuo con mis abilidades - Spoiler:
DOMADORES DE FLAMAS TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS KATON AUMENTAN EN 20% SU DAÑO USOS POR COMBATE:1 INFO:SE DICE QUE ESTE CLAN FUE EL CREADOR DEL ELEMENTO KATON Y SON LOS MEJORES CON EL
- Spoiler:
ARTISTAS DEL ASESINATO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS ATAQUES CON KUNAIS O SHURIKENS DE TODO TIPO CAUSAN 50% MAS DE DAÑO POR EL RESTO DEL COMBATE USOS POR COMBATE:1 INFO:LA HABILIDAD CON ARMAS DE ESTE CLAN ES EXTRAORDINARIA
- Spoiler:
GUERREROS DE LA TIERRA TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS DOTON CUESTAN 20% MENOS POR EL RESTO DEL COMBATE USOS POR COMBATE:1 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO DOTON QUE CUALQUIER OTRO
pv:1400 ck:3000 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:14 pm | |
| off: estas mal en los puntos de vida | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:15 pm | |
| si hahora lo corrijo espera | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:17 pm | |
| ZETSU BLANCO: ja esas abilidades ya no te ban a servir cuando estes muerto ZETSU NEGRO: espera aun no lo sabemos ZETSU BLANCO: bueno entonces hay que repetir la racha - Spoiler:
- Spoiler:
ZETSU NEGRO: espera podria tener un has bajo la manga y ademas podria tendernos una trampa mejor hahorramos chacra ZETSU BLANCO: eso ya lo se pv:2600 corregido ck:2300 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:31 pm | |
| ja es hora de hacer ese has bajo la manga pero antes me concentro y esquibo 1 de tus atakes pero primero utilizo mi mgsharingan - Spoiler:
MANGEKIO SHARINGAN: PUPILA CALEIDOSCOPIO TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL+10% DE TU VIDA ORIGINAL CADA TURNO PROPIO EFECTO: REDUCES EN 30% EL DAÑO DE TODOS LOS ATAQUES HACIA TI MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE:2 INFO:TRAS LA MUERTE DE UN SER QUERIDO SE DESPIERTA EL SHARINGAN MAXIMO PERO ES MUY PELIGROSO UTILIZARLO
- Spoiler:
CONCENTRACION SHARINGAN TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:ESQUIVAS UN ATAQUE REQUERIMIENTO:TENER ACTIVADO ALGUN SHARINGAN USOS POR COMBATE:3 INFO:TE CONCENTRAS EN EL OBJETIVO USANDO EL SHARINGAN Y REACCIONAS UN SEGUNDO ANTES DE QUE TE ALCANCE
y hahora te dejo inmovil en lo que me recupero - Spoiler:
KAZAGURUMA NO SANJIN:TRIPLES CUCHILLAS DE MOLINO DE VIENTO TIPO:KENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:EL OBJETIVO PIERDE 4 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE:2 INFO:SHURIKENS CON HILOS SE LANZAN Y SE LES CONTROLA PARA ATAR AL RIVAL
pv:1900 ck:2100 | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:35 pm | |
| ZETSU NEGRO: bueno recuperate quiero saber hasta que punto yegas ZETSU BLANCO: no yo lo quiero matar ZETSU NEGRO: callate!!!! espera tengo un plan ZETSU BLANCO: ???? ... | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:42 pm | |
| ja ja claro lords - Spoiler:
REGENERACION ESPACIO TEMPORAL TIPO:HIJUTSU COSTO:20% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *RECUPERAS TODA TU VIDA *EL SHARINGAN SE DESACTIVA Y NO LO PUEDES VOLVER A ACTIVAR POR 4 TURNOS PROPIOS *SE ELIMINAN TODOS LOS EFECTOS QUE TENGAS USOS POR COMBATE:1 REQUIERE:TENER ACTIVADO EL MANGEKYU SHARINGAN INFO:TU CUERPO REGRESA EN EL TIEMPO HASTA ANTES DE RECIBIR EL PRIMER ATAQUE
bueno hahora me recupero de mi chacra en lo que te liberas - Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADA EL SABADO 24 DE JULIO DEL 2010
- Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADA EL SABADO 24 DE JULIO DEL 2010
pv:3000 ck:2100 | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 8:58 pm | |
| ZETSU BLANCO: ya bes casy se recupero de todo ZETSU NEGRO: te equibocas pero ya no podra poner su sharingan en lo que lo matamos ZETSU BLANCO: y eso que significa? ZETSU NEGRO: significa que itachi esta vulnerable a nuestro atakes mas fuertes ZETSU BLANCO: HEEEEE hahora podemos utiizar eso no? ZETSU NEGRO: si libera la tecnica bueno desactivamos nuestra tecnica de dobles brasos y piernas y utilizamos esta tecnica - Spoiler:
TAREN KEN: PUÑOS MULTIPLES TIPO:TAIJUTSU COSTO:100CK+100VD DAÑO:400VD INFO:CUATRO GOLPES AL MISMO TIEMPO CON LOS PUÑOS
patadas!!! - Spoiler:
TARENKYAKU: PATADA RASANTE TIPO:TAIJUTSU COSTO:100CK+100VD DAÑO:400VD INFO:LANZAS UNA BARRIDA CUANDO EL RIVAL ESTA EN EL AIRE OTRA PIERNA LO GOLPEA CONTRA EL SUELO
ATACANOS!!!!! pv: 2400 ck: 2100 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 9:03 pm | |
| HEY HEY TRANQUILOS BUENO UTILIZO ESTE JUTSU y resibo sus atakes - Spoiler:
DOTON KEKKAI DOROUDUMO:ELEMENTO TIERRA CALABOZO DEL CUARTO NULO TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE *CUENTA COMO 3 SPOILERS *PUEDES ELEGIR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS *EL/LOS OBJETIVOS MIENTRAS ESTE ACTIVADA NO PUEDEN ATACAR A NADIE NI SER ATACADOS *EL/LOS OBJETIVOS PIERDEN 400 DE CHAKRA CADA QUE USEN UN SPOILER *NO PUEDES TOMAR ACCION MIENTRAS TENGAS ACTIVADA LA TECNICA *EL OBJETIVO PUEDE ATACAR LA PARED DEL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800VD O MAS Y LANZAR UN DADO SI SALE 6 O MAS SE TERMINARA LA TECNICA *EL CALABOZO TIENE UNA VIDA ORIGINAL DE 5,000VD INFO:CREAS UNA CUPULA QUE ATRAPA AL RIVAL PERO PARA MANTENERLO DEBES QUEDARTE QUIETO USOS POR COMBATE:1 *********PARA TODOS*********** COSTO:4,000RYUS COMPRADA EL SABADO 24 DE JULIO DEL
PV:2200 CK:1800 | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 9:15 pm | |
| ZETSU BLANCO: heee que tecnica es esta? ZETSU NEGRO: una de la que solo con un jutsu + 200 de ck podremos liberarnos ZETSU BLANCO: que en serio? ZETSU NEGRO: siiii ZETSU BLANCO: bien entonces utilizaremos ZETSU NEGRO: si lo aremos primero utilizaremos - Spoiler:
BRAZOS Y PIERNAS EXTRA TIPO:HABILIDAD COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL+5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLA EFECTO:TUS TAIJUTSUS CAUSAN 100% EXTRA DE DAÑO INFO:SALEN DOS MANOS Y DOS PIERNAS EXTRA QUE GOLPEAN AL OPONENTE
y tambien - Spoiler:
TAREN KEN: PUÑOS MULTIPLES TIPO:TAIJUTSU COSTO:100CK+100VD DAÑO:400VD INFO:CUATRO GOLPES AL MISMO TIEMPO CON LOS PUÑOS
ZETSU BLANCO: mas de 7 mas de 7 - lord zetsu ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
pv:2400 ck:1150 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 9:16 pm | |
| me mantengo kieto para segir con la tecnica | |
|
| |
lord zetsu JOUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 9:26 pm | |
| ZETSU NEGRO: TONTO ZETSU BALNCO: QUE PASA ZETSU NEGRO: OLBIDASTE ESTA TECNICA DESACTIVAMOS EL JUTSU DENUEVO YA SABES CUAL Y HAHORA - Spoiler:
GEMELO OCULTO TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ELIMINAS UN EFECTO NEGATIVO EN TI+SE PUEDE USAR AUN PARALIZADO INFO:EL HERMANO SALE DEL CUERPO PARA INTERVENIR CUALQUIER TECNICA QUE TENGA ATRAPADO A SU HERMANO
PV:2400 CK:450 | |
|
| |
lord itachi CHUNNIN
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) Vie Jul 30, 2010 9:33 pm | |
| JA JA JA HASTA QUIORAS BUENO MUERE - Spoiler:
KATON GOKAKYU NO JUTSU:GRAN BOLA DE FUEGO TIPO:NINJUTSU COSTO:"1600"CK - 20% =1280 DAÑO:"1600"VD POR 1.5 = 2400 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES IMBLOQUEABLE *PUEDES SELECCIONAR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE REPARTIRA EN PARTES IGUALES ENTRE ELLOS INFO:DEL PECHO SE CONCENTRA EL CHAKRA Y SALE POR LA BOCA ARDIENDO *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS COMPRADA EL SABADO 24 DE JULIO DEL 2010
pv:2200 ck:520 | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) | |
| |
|
| |
| pelea de (lords) lord itachi vs lord zetsu (probando mi nuevo clan) | |
|