Asuna Saori CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27346 Fecha de nacimiento : 03/04/1994 Pertence desde : 31/05/2010 Edad : 30 DINERO : 6,200 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: KUMOGAKURE (NUBE) CLAN: ARTE DEL MARIONETISMO
| Tema: SAORI VS ROMEO Miér Jul 20, 2011 9:06 pm | |
| | |
|
Romeo JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29485 Fecha de nacimiento : 27/01/1994 Pertence desde : 31/03/2010 Edad : 30 DINERO : 3,800 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: SIN ALDEA CLAN: SIN CLAN
| Tema: Re: SAORI VS ROMEO Miér Jul 20, 2011 9:11 pm | |
| id dado:- Romeo ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
Romeo JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29485 Fecha de nacimiento : 27/01/1994 Pertence desde : 31/03/2010 Edad : 30 DINERO : 3,800 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: SIN ALDEA CLAN: SIN CLAN
| Tema: Re: SAORI VS ROMEO Miér Jul 20, 2011 9:36 pm | |
| bueno espero y esteis a mi nivel chavala te miraba fijamente a los ojos lista? decia mientras tiraba una spuas en el suelo- Spoiler:
GYORAI SHIN:TETSUBICHIS OCULTOS TIPO:KENJUTSU COSTO:300CK EFECTO: ES INEVITABLE+ DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA CADA SPOILER QUE REALIZE EL OBJETIVO SU VIDA SE REDUCE EN 100VD DURA 3 TURNOS DEL OBJETIVO USOS POR COMBATE: 2 INFO:SE ARROJAN PUAS AL SUELO ALREDEDOR DEL RIVAL QUE SE OCULTAN BAJO TIERRA Y SALEN EN CUANTO EL RIVAL SE MUEVE
al ver como las puas que arroje se metian en el suelo sonreia ahora os voy a mostrar mi maxima tecnica de invocacion llevaba mi pulgar derecho a mi boca mordiendolo y haciendo que sangre,luego hacia una pocicion d emanos y golpeaba el suelo con mi palma kuchiyose no jutsu yamata no orochi!!! mientras gritaba parecia una nube d ehumo y se dispersaba rapidamente,luego de que el humo se disperso se observad¡ba una serpiente d e8 cabezas- Spoiler:
KUCHIYOSE NO JUTSU:TECNICA DEL HECHIZERO PACTO CON SERPIENTES EFECTO:TE PERMITE INVOCAR SERPIENTES ******SOLO PARA CLAN OROCHI O VILLA DEL SONIDO******* PRECIO:20,000RYOS
que compre el domingo 5 de septiembre del 2010 alas 9:25 am
YAMATA NO OROCHI:DIOS SERPIENTE DE 8 CABEZAS TIPO:INVOCACION COSTO:800CK EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *INVOCAS AL DIOS SERPIENTE QUIEN TIENE SU PROPIO SPOILER ADICIONAL PARA REALIZAR SUS PROPIAS TECNICAS Y ATAQUES *TIENE 1,000VD Y 2,000CK INFO:INVOCACION DEFINITIVA DE SERPIENTE CON UN PODER ATERRADOR
bueno saori os mostrare por que soy el mejor en kejutsu llevaba mis mano derecha a mi cintura y desamarraba un pergamino que estaba atao a ella y lo arrojaba al sulelo este pergamino solo lo tenemos los kenjutsus..- Spoiler:
PERGAMINO DE ARMERO TIPO:ARMA EFECTO:TUS KENJUTUS CUESTAN 30% MENOS DE CHAKRA POR 4 TURNOS INFO:ESTE PERGAMINO TE PERMITE INVOCAR ARMAS PARA LA BATALLA USOS POR COMBATE:1 *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:4,000RYOS
COMPRADA EL Miér Feb 16, 2011 9:00 pm
Datos: ck.2,000-1100=900 vd:2,000 | |
|
Asuna Saori CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27346 Fecha de nacimiento : 03/04/1994 Pertence desde : 31/05/2010 Edad : 30 DINERO : 6,200 RYOS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: KUMOGAKURE (NUBE) CLAN: ARTE DEL MARIONETISMO
| Tema: Re: SAORI VS ROMEO Jue Jul 21, 2011 5:13 pm | |
| jeje bueno creo que morire lento pero no hay problema vere que tan lejos puedo llegar decia mientras llenaba el campo de batalla con vapor... - Spoiler:
KUMO NO JUTSU: TECNICA DE VAPOR ACIDO TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO DAÑO:20% DE LA VD ORIGINAL DE CADA NINJA CADA TURNO EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INEVITABLE *CUENTA COMO 2 SPOILERS *DAÑA A TODOS LOS NINJAS EN EL CAMPO DE BATALLA EXCEPTO AL USUARIO REQUERIMIENTO: DEBE SER USUARIO DEL ELEMENTO FUEGO Y ELEMENTO AGUA INFO:TECNICA HEREDITARIA PARA LOS USUARIOS DE SUITON Y KATON ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000 RYUS dom jun 12, 7:34 pm tengo un mal presentimiento - Spoiler:
TECNICA BASICA PARA OCULTARSE TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *OCULTARSE:LOS SIGUIENTES 2 TURNOS NO PUEDES SER SELECCIONADO COMO OBJETIVO DE ATAQUE *SI REALIZAS UN ATAQUE (EXCEPTO GENJUTSU O MARIONETA) YA NO ESTARAS OCULTO *NO FUNCIONA CONTRA SHARINGAN USOS POR COMBATE:1 INFO:EL SHINOBI SE OCULTA APROVECHANDO UN DESCUIDO DEL OPONENTE PARA QUE NO LO PUEDAN ATACAR *****TODOS SIN EXEPCION****** PRECIO: 1,000RYOS Lun Oct 25, 2010 5:32 pm mis puntos:CK:2000-400=1600PV: 2000-200=1800 | |
|