SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| PENALIZACION | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ZABUZA CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 25204 Pertence desde : 18/06/2011 DINERO : 18,100 RYUS
| Tema: PENALIZACION Miér Jul 20, 2011 1:46 pm | |
| Hace no mucho Allen Walker nos sanciono a howling wolf y a mi... Ya que dice que mi reclutado yamato yondaime no cumplia con un mes de registrado cuando pedi la segunda cuota de mision reclutamiento, asi que me penalizo quitandome lo que me compre con el dinero que recibi, y yo estuve deacuerdo con eso pero...lo que no estoy deacuerdo es que no me deje pedir la segunda cuota una vez que mi reclutado cumpla con todos los requisitos... Ya que he revisado en mision reclutamiento y en las reglas y no he encontrado ningun argumento que explique que sanciones se dan en cada caso...Por lo cual la sancion que da Allen Walker fue impuesta por el...Asi que el podria hacer que la sancion no fuera tan fuerte...yo le recomiendo que la sancion se aplique de esta manera:
*Borrare el producto de mi mochila en el cual gaste el dinero recibido **Pero cuando mi reclutado cumpla con todos los requisitos podre volver a pedir la segunda cuota, ya que no veo porque todo el esfuerzo de mi reclutado deba ser en vano por un mal entendimiento de las indicaciones dadas por azuma..
ADEMAS HOWLING WOLF FINALMENTE NO RECIBIO NINGUN TIPO DE SANCION Y YO TUVE QUE BORRAR DE MI MOCHILA OBLIGATORIAMENTE EL PRODUCTO...
Finalmente, la unica razon por la cual pedi la segunda cuota cuando no cumplia con todos los requisitos es que no entendi bien las indicaciones de azuma, lo que quiere decir que fue una simple equivocacion, cuando varios usuarios de la pagina andan insultando y cometiendo faltas mayores a esta y nunca se les penaliza con nada..
PORFAVOR POR UNA VEZ EN SU VIDA TRATEN DE HACER ALGO AL RESPECTO Y NO HACER TODO LO POSIBLE POR MANTENER SU PALABRA | |
| | | ZABUZA CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 25204 Pertence desde : 18/06/2011 DINERO : 18,100 RYUS
| Tema: Re: PENALIZACION Miér Jul 20, 2011 1:49 pm | |
| ADEMAS YO PENSE QUE TODO ESTABA EN ORDEN YA QUE EL ADMINISTRADOR HOWLING WOLF ACEPTO TODO Y ME DIO LA PAGA, CUANDO PUDO SIN NINGUN PROBLEMA HABERME DICHO QUE FALTABAN REQUISITOS | |
| | | KAKASHI SHARINGAN JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 32790 Fecha de nacimiento : 18/04/1994 Pertence desde : 25/03/2010 Edad : 30 DINERO : 1,500 RYOS
| Tema: Re: PENALIZACION Miér Jul 20, 2011 6:10 pm | |
| wolf es el administrador con menos experiencia y sobre la sancion en las regas dice que segun el criterio de los administradores las sanciones dependen del "crimen" XD a sancion ya esta dada segun el criterio de gabo y de allen ke son muy buenos administradores y yo no tengo nada que desir al respecto si eyos piensan que la sancion es adecuanda estoy deacuerdo | |
| | | GAARA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28311 Pertence desde : 27/03/2010 DINERO : 1,000 RYUS
| Tema: Re: PENALIZACION Jue Jul 21, 2011 10:41 am | |
| SI UN ADMINISTRADOR NO TIENE OBSERVACIONES ENTONCES TODO ESTA EN ORDEN, Y COMO WOLF LE DIO LA PAGA Y DIJO QUE TODO ESTABA BIEN...EL PENSO QUE ASI ERA ASI QUE SI A ALGUIEN LE DEBERIAN DAR UNA SANCION ES A WOLF, PORQUE SE SUPONE QUE EL SI CONOCE LAS REGLAS, Y SI EL HUBIESE CORREGIDO NADA DE ESTO HUBIESE PASADO, OSEA QUE EL NO PODRA PEDIR LA SEGUNDA CUOTA GRACIAS A EL..PORQUE SUPONIENDO QUE ALLEN WALKER HUBIESE REVISADO SU POST SOBRE SU RECLUTADO Y LE HUBIESE DICHO QUE FALTABAN REQUISITOS...SIMPLEMENTE EL ESPERABA A QUE SU RECLUTADO CUMPLIERA UN MES PARA PEDIR LA PAGA..Y TODOS FELICES PERO COMO WOLF NO DIJO NADA ENTONCES SIMPLEMENTE EL NO PODRA PEDIR PAGA... Y EL FELIZ POR AHI SIN RECIBIR NINGUN TIPO DE SANCION - PD:
ESTO ES DE LOS MAS INJUSTO QUE HAN HECHO!!!
| |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: PENALIZACION Jue Jul 21, 2011 11:07 am | |
| Bueno ya no importa, se que no los vamos a convencer, acepto sus condiciones.. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PENALIZACION | |
| |
| | | | PENALIZACION | |
|