SHIPPUDEN NEXT GENERATION
Bienvenidos a este foro empezando de nuevo asi que solo es cuestión de tiempo ^. .^
Bienvenidos a este foro empezando de nuevo asi que solo es cuestión de tiempo ^. .^
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalRegistrarseÚltimas imágenesConectarse

Entrenando kawarimi no jutsu

AutorMensaje
Invitado
Invitado

Entrenando kawarimi no jutsu Empty
MensajeTema: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:01 pm

DESPUÉS DE UN LARGO DÍA TRAS FINALIZAR UNA MISIÓN DE RANGO D LA CUAL SE TRATABA DE LIMPIAR UN POCO EL PUEBLO Y QUITAR LO QUE VENDRIA A SER RESTOS DE EXCREMENTOS DE ANIMALES...ETC... AL FINAL ME PROPUSE A IR A UNA CLASE NOCTURNA LA CUAL ME VENDRÍA BASTANTE BIEN ENTORNO A ENTRENAR MIS TÉCNICAS Y POR SUPUESTO PARA MEJORAR MIS HABILIDADES ENTORNO AL CHAKRA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:03 pm

POR SUPUESTO QUE SERIA UN POCO DIFICIL SUPERARME YA QUE NO CONOCIA LOS VERDADEROS SECRETOS DEL CHAKRA Y EL MANEJO DE ELLA PERO POCO A POCO COMPRENDI QUE DEBIA EMPEZAR A SER MÁS ESPECIFICO EN MI MOVIMIENTOS Y SOBRE TODO QUE DEBIA SER UNA PERSONA QUE CONSIDERARA A UN RIVAL COMO UN ENEMIGO EN POTENCIA, UN DIGNO ENEMIGO Y NO DEBIA SUBESTIMAR A NADIE.... ABSOLUTAMENTE A NADIE
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:07 pm

LUEGO DE HABER IDO A CASA A DUCHARME Y A DESCANSAR TRAS UN AGOTADOR TRABAJO EN LA MISIÓN PROPUESTA POR UN COMPAÑERO LLAMADO JACOLL, DECIDI TOMAR UNA CIESTA PARA LUEGO COMER UN POCO PORQUE NO LO HABIA HECHO, LUEGO ORDENE MI HABITACIÓN Y ME DIRIGI HACIA LA ACADEMIA NINJA QUE SE ENCUENTRA EN EL CENTRO DE LA VILLA,Y CONSULTE UN LISTADO DE AULAS DONDE SE PUDIERA ENTRENAR UNA TÉCNICA LLAMADA "KAWARIMI NO JUTSU"
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:08 pm

UNA TÉCNICA MUY UTILIZA POR LOS NINJAS LA CUAL PERMITE AL USUARIO REMPLAZAR SU CUERPO POR UN SIMPLE TRONCO DE MADERA Y DANDO TIEMPO PARA ESCAPAR O ESCONDERSE TRAS UNA HUMERADA BLANCA QUE DEJA EL TRONCO,ES BASTANTE UTIL EN UN COMBATE Y MUCHOS NINJAS NO LA APRECIAN EN SU TOTALIDAD...CUANDO LLEGO AL AULA 2,DONDE HABÍAN POCOS NINJAS PRACTICANDO ESTA TÉCNICA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:10 pm

ME DIRIGO HACIA UN SUPERIOR Y LE PIDO AYUDA CON RESPECTO A LA TÉCNICA,SUS VERDADERAS INTENCIONES Y COMO PUEDE SER EFECTIVA EN OCASIONES DE GRAVE RIESGO,DESPUÉS DE UNA LARGA EXPLICACIÓN ME PROPONGO REALIZAR LA TÉCNICA,ENTONCES SACO UNA BOLA DE PLASTICO DURO LA CUAL REBOTA MUCHO Y LA LANZO HACIA LA PARED QUE SE ENCONTRABA A UNOS TRES METROS TOMANDOME DE PUNTO DE REFERENCIA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:11 pm

Y LA PELOTA REBOTA CON FUERZA Y SE DIRIGE HACIA A MI A LA ALTURA DEL PECHO,APROXIMANDOSE AL CORAZÓN,ENTONCES ACTUO RAPIDO Y REALIZO UNOS SELLOS DE MANOS A VELOCIDAD PROMEDIO PORQUE NO TENIAA MUCHA EXPERIENCIA ,CONCENTRANDO MI CHAKRA,ME MUEVO CON PERSPICACIA Y OBSERVO COMO LA PELOTA GOLPEA UN TRONCO MIENTRAS QUE YO AGARRO LA PELOTA EN EL AIRE Y SALUDO EL PROFESOR CON UNA MIRADA DE LOCO.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:13 pm

FINALMENTE, Y DESPUÉS DE MUCHO ESFUERZO YA ME ENCONTRABA LISTO PARA PODER APRENDER LA TECERA Y ÚLTIMA TÉCNICA QUE ENSEÑA LA ACADEMIA NIJA A LOS FUTUROS SHINOBIS. LAS ANTERIORES TÉCNICAS LAS HABÍA DOMINADO CON UNA GRAN EFICACIA, POR LO QUE ESTABA CONFIADO EN QUE PODRÍA DOMINAR ESTA DE IGUAL MANERA. PUSE TODA MI ATENCIÓN EN ENTENDER LA EXPLICACIÓN SOBRE EL KAWARIMI NO JUTSU
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:14 pm

YA QUE MIENTRAS MÁS CLARA TUVIERA LA TÉCNICA QUE ME DISPONIA A ENTRENAR EN ESTE MOMENTO, MÁS FÁCIL SERÍA DE DOMINAR COMPLETAMENTE, AUNQUE ESTA TÉCNICA ES BASTANTE CONOCIDA Y USADA POR TODOS LOS SHINOBIS Y DE HECHO MUY COMUN, ASÍ QUE TENÍA DE POR SI, UNA IDEA CLARA DE COMO REALIZARLA, AUNQUE DE TODAS FORMAS LEÍA LA EXPLICACIÓN PARA ENTERARME DE LA FORMA PRÁCTICA DE COMO SE DEBÍA ENTRENAR.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:15 pm

ME VOLVÍ A PONER EN UNA POSICIÓN DE MEDITACIÓN PARA CONCENTRARME EN EL ENTRENAMIENTO QUE YA BASTANTE DIFICULTAD ME HABIA CAUSADO, YA QUE QUERÍA DOMINAR LA TÉCNICA GUIANDOME POR LOS ENTRENAMIENTOS PASADOS DE OTROS NINJAS QUE YA CONOCIAN ESTA TECNICA LLAMADA KAWARIMI NO JUTSU, SIN EMBARGO ESTA VEZ SERÍA MUY DIFERENTE, YA QUE TRABAJARÍA EL MOLDEO DE CHAKRA CON MÁS PROFUNDIDAD Y UN POCO MAS DE DIFICULTAD.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:19 pm

MI CHAKRA COMENZÓ A AUMENTAR POCO A POCO DE VOLUMEN ALRREDEDOR MIO. INTENTÉ IMITAR UN POCO EL ENTRENAMIENTO QUE REALIZÉ EN MIS PRIMEROS AÑOS EN LA ACADEMIA CON LA HOJA EN LA CABEZA, PERO ESTA VEZ CONCENTRÉ TODO EL CHAKRA EN TODO MI CUERPO PARA CONSEGUIR UN MOLDEO PERFECTO PARA MI NIVEL, PARA EL NIVEL ACTUAL, ME CONCENTRE MAS PARA PODER LLEVAR MI CHACRA A LA CONDICION PERFECTA.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:21 pm

INMEDIATAMENTE EL SENSEI ME LANZÓ UN KUNAI A LA VEZ QUE YO TENÍA LA IMAGEN MENTAL DE UN TRONCO - KAWARIMI NO JUTSU ! - UNA DENSA CAPA DE HUMO SE FORMO INTENTE HACER BIEN MI TECNICA PERO UN GRAN DOLOR INVADIO MI CUERPO, EL KUNAI SE CLAVO EN MI BRAZO Y NO PUDE LOGRAR EL KAWARIMI NO JUTSU LO CUAL ME ESTABA HACIENDO ENFADAR UN POCO PORQUE NO LOGRABA MI OBJETIVO

Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:23 pm

CONTINUO ENTRENANDO EN CLASES SIN UN EFECTO POSITIVO, HASTA QUE FINALMENTE NOS ENVÍAN A CASA AL TERMINAR LAS CLASES, PERO YO ME DIRIJO AL BOSQUE, A MI LUGAR ESPECIAL DENTRO DEL BOSQUE, UN LUGAR CON UNA ROCA INMENSA, Y VARIOS ÁRBOLES RODEANDO AQUELLA ROCA, PERO OBVIAMENTE TENÍA SU ESPACIO. ESTE LUGAR SOLO YO LO CONOCÍA, Y SIEMPRE IBA A ENTRENAR A ESE LUGAR.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:24 pm

DEJO MI MOCHILA EN LO ALTO DE AQUELLA ROCA, Y ASÍ, ME PONGO A ENTRENAR, EXACTAMENTE, EN LO ALTO DE LA ROCA. JUNTO MIS MANOS, Y CIERRO MIS OJOS, PARA COMENZAR A MOLDEAR MI CHAKRA. MI ALREDEDOR PARECE DESAPARECER, Y MI CUERPO PARECE EXTENDERSE. HAGO SELLOS Y DIGO; KAWARIMI NO JUTSU. ESTA VEZ EL HUMO SE PRECIPITA A POR TODO MI CUERPO, PERO NO LOGRO NADA.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:25 pm

CONTINUO HACIENDO ESTO TODA LA TARDE COMO ME LA PASABA TODOS LOS DÍAS ENTRENANDO. EL SUDOR CORRÍA POR MI FRENTE Y YA NO AGUANTABA DE PIE, PERO LO INTENTARÍA UN VEZ MÁS. CERRÉ MIS OJOS E HICE SELLOS CON MIS MANOS A LA ALTURA DE MI PECHO, HACIENDO EL MISMO PROCEDIMIENTO DE ANTES, PERO ESTA VEZ, AL ABRIR MIS OJOS LUEGO DE HABER DICHO LAS "PALABRAS MÁGICAS"....
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:27 pm

APARECÍ A CUATRO METROS DE LA ROCA, YO CON LOS PIES EN LA RAMA DE UN ÁRBOL. SAQUÉ UNO DE MIS SHURIKEN Y SE LOS LANCÉ AL QUE APARENTEMENTE ERA YO, Y AL IMPACTAR EN ESTE, EL POLVO PRECIPITÓ RODEANDO A MI OTRO YO, ASÍ APARECIÓ EL TRONCO QUE ME HABÍA SUSTITUIDO... FINALMENTE HABIA LOGRADO DOMINAR EL KAWARIMI NO JUTSU TERMINANDO ASI EL ENTRENAMIENTO DE MI NUEVA TECNICA
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu EmptyJue Jul 07, 2011 4:27 pm

FINALMENTE TERMINE QUE ALEGRIA
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Entrenando kawarimi no jutsu   Entrenando kawarimi no jutsu Empty

Entrenando kawarimi no jutsu
Página 1 de 1.