SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ZABUZA CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 25199 Pertence desde : 18/06/2011 DINERO : 18,100 RYUS
| Tema: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Miér Jul 06, 2011 9:58 am | |
| | |
| | | ZABUZA CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 25199 Pertence desde : 18/06/2011 DINERO : 18,100 RYUS
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 11:27 am | |
| - ZABUZA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 11:40 am | |
| venga... otra vez yo a ver como te va
comienzas tu |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 11:52 am | |
| Zabuza se quedo paralizado y un poco asustado de ver que su rival seria gabo... bueno gabo dare lo mejor de mi... activo mi habilidad para dominar mejor los jutsus de agua- Spoiler:
AMOS DEL SUITON TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS SUITON CUESTAN 20% CK MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO AGUA QUE CUALQUIER OTRO expulse de mi boca un chorro de agua que inundo el terreno- Spoiler:
SUITON SHUISHOUHA:ONDA DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL=150CK-20%(amos del suiton)=120CK EFECTO:POR TUS SIGUIENTES 2 TURNOS EL TERRENO ESTARA INUNDADO INFO:LANZA UN CHORRO DE AGUA POR LA BOCA QUE CUBRE TODO EL TERRENO *********PARA TODOS*********** COSTO:1,000RYUS COMPRADA POR EL PRIMER MIZUKAGE NARUTO UZUMAKI EL DIA 23 DE AGOSTO DEL 2010 luego me quede parado esperando a ver que hacia mi rivalVD:3000 CK:3000-120=2880 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 12:12 pm | |
| -Quiero prepararte muchacho... me gusta tu actitud hacia las peleas... yo tambien dare lo mejor de mi....- dije mientras realizaba sellos de manos- Sello Hiraishin:
SELLO ESPECIAL HIRAISHIN TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *PUEDES MARCAR 5 DE TUS KUNAIS, SI ALGUNO DE ESOS KUNAIS LOGRA DAÑAR AL OBJETIVO ESTE QUEDARA MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL POR TRES TURNOS INFO: SELLO ESPECIAL ESPECIFICAMENTE PARA REALIZAR EL HIRAISHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:10,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre de 2010 a las 2:09 pm
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS - 5 MARCADOS TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS
Comprado el 10 de Enero de 2011 a las 4:37 pm Abro el cierre de mi mochila en donde estaba mi arcilla explosiva, la tenia atada a mi cintura- x/6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:300 CK EFECTO:300 SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA Mis musculos crecen un poco mientras mi mirada se torna diferente -¿Crees poder hacerme frente...?- Gran Fuerza:
MAXIMA FUERZA TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL EFECTO:TUS ATAQUES TAIJUTSU CAUSAN 100% MAS DE DAÑO POR EL RESTO DEL COMBATE USOS POR COMBATE:1 INFO:TRAS DURO ENTRENAMIENTO A BASE DE PESAS EL CUERPO DEL RAIKAGE AUMENTA SU FUERZA DE MANERA TERRIBLE.
CK:3,000 - 150 - 300 = 2,550 PV:3,000 - 300 = 2,700 |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 12:47 pm | |
| zabuza se dio cuenta que no tenia en frente a un rival facil, asi que realizo un sello prohibido...- Spoiler:
GOGUOFUJIN:SELLO DE LOS CINCO ELEMENTOS TIPO:KINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL=150CK EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *LAS TECNICAS DEL OBJETIVO LE CUESTAN 100% EXTRA DE CHAKRA DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA Y POR EL RESTO DEL COMBATE *SI EL OBJETIVO TIENE UN BIJUU SU PODER ES CANCELADO POR EL RESTO DEL COMBATE USOS POR COMBATE:2 INFO:SELLO PROHIBIDO QUE DIFICULTA EL USO DEL CHAKRA ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
*comprada el 5 de julio de 2011* activo mi sello de maldicion nivel 1- Spoiler:
SELLO DE MALDICION NIVEL 1 TIPO:KINJUTSU COSTO:5% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 5% DE TU VIDA ORIGINAL CADA TURNO=150VD CADA TURNO EFECTO: AUMENTAS EN 5% TU CK CADA TURNO MIENTRAS ESTE ACTIVO=150CK CADA TURNO EFECTO ADICIONAL: *TUS NINJUTSUS AUMENTAN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE: 2 PERO NO SE PUEDE TENER ACTIVO DOBLE INFO:TRAS ACTIVARLO AUMENTAS TU PODER CONSIDERABLEMENTE PERO PAGAS UN ALTO PRECIO luego en el agua se sintio una pequeña vibracion y salieron rapidamente 2 tentaculos que atravesaron el cuerpo de gabo- Spoiler:
SUITON SUIGADAN:TALADROS DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:300CK-20%(amos del suiton)=240CK DAÑO:800VD+50%(sello de maldicion nivel 1)=1200VD REQUERIMIENTO:TERRENO INUNDADO USOS POR COMBATE:2 INFO:SALEN TENTACULOS DE AGUA QUE ATRAVIESAN AL RIVAL *********PARA TODOS*********** COSTO:2,500RYUS COMPRADA POR EL PRIMER MIZUKAGE NARUTO UZUMAKI EL DIA 23 DE AGOSTO DEL 2010
VD:3000-150=2850 CK:2880-150=2730+150=2880-240=2640 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 1:15 pm | |
| Rapidamente realiza sellos de manos y escupi lodo al suelo, justo cuando zabuza venia hacia mi dispuesto a impactarme con su sello una gran muralla se elevo dejandome fuera de su alcance, comenze a subir por la muralla al ver que unos taladros de agua se dirigian hacia mi y los esquivaba miviendome rapidamente por la muralla- Doton Doryu Heki:
DOTON DORYU HEKI:ELEMENTO TIERRA MURALLA DE TIERRA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *SOLO SE PUEDE USAR EN EL PRIMER SPOILER DE TU TURNO Y PIERDES EL SEGUNDO SPOILER + ESQUIVAS TODOS LOS ATAQUES POR ESTE TURNO USOS POR COMBATE:1 INFO:LEVANTAS FRENTE A TI UN GRAN MURO PARA DEFENDERTE O BAJO TUS PIES PARA EVADIR A LOS ENEMIGOS *********PARA TODOS*********** COSTO:4,000RYUS Entrenada el 23 de diciembre de 2010 a las 08:25pm link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Me hundo en el suelo rapidamente desapareciendo del campo dejandote solo a ti- Ocultarse:
DOTON DOCHU EIGYIO NO JUTSU:ELEMENTO TIERRA CAMINAR BAJO TIERRA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *OCULTARSE LOS SIGUIENTES 2 TURNOS, NO PODRAS SER OBJETIVO DE ATAQUE *SI REALIZAS UN ATAQUE EXCEPTO (GENJUTSU O MARIONETA) YA NO ESTARAS OCULTO *SI ESTAS OCULTO PUEDES HACER UN TAIJUTSU Y SERA IMBLOQUEABLE USOS POR COMBATE:2 INFO:EL NINJA SE ESCONDE ENTERRANDOSE EN LA TIERRA Y ES DIFICIL DE ENCONTRAR *********PARA TODOS*********** COSTO:2,000RYUS
Comprada el 28 de Enero de 2011 a las 7:28 pm
CK:2,550 - 300 - 300 = 1,950 PV:2,700 |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 1:30 pm | |
| OFF: estem...creo que te equivocastes, porque tecnicamente el goguofujin no es un ataque, solo es un sello que dificulta tu uso del chakra, y para liberarte de el, debes usar el goguokai o algun jutsu especial que sirva para cancelar tecnicas...pero tecnicamente no es un ataque y no lo puedes esquivar... asi que tus vd y ck quedarian asi: VD:2700 CK:2550-600-600=1350-10%(penalizacion)=1050
en un momento hago mi turno
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 2:13 pm | |
| OFF: no estais equivocado... es un ataque, que si bien no es inesquivable, ni inevitable, ni imbloqueable, puede esquivarse, no es como genjutsu que solo puede liberarse con tecnicas especiales o siguiendo las reglas de los mismos genjutsus...
ahora el gougoufujin kai es para eliminar los efectos de ese sello en caso de recibirlo, y si te fijas bien la tecnica dice que sus efectos se aplican despues de recibirla, asi que se puede esquivar, lee bien la tecnica, todo ataque puede esquivarse de manera comun, excepto los genjutsus, los inesquivables, inevitables o completamente inevitables...
tienes algo mas que agregar? mis puntos estan bien has tu turno.
|
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 2:40 pm | |
| se desactiva mi sello de maldicion nivel 1 zabuza realizó un extraño movimiento de manos y apenas unos segundos despues comenzaron a salirle unos amarillentos ojos de serpiente que dejaron a gabo hipnotizado mientras el veia los ojos de zabuza fijamente...este era un poderoso genjutsu que dejaba a gabo sin posibilidad alguna de hacer ningun tipo de movimiento mientras estaba atrapado en el...zabuza aprovecho la oportunidad para atacar a gabo con lo mejor que tenia mientras estuviera atrapado en el genjutsu, que al parecer duraria mucho tiempo si gabo no lograba hacer algo cuanto antes...zabuza grito fuertemente: shikumi!!! vision de serpiente!!! y al gritar esto gabo cayo por completo en el poderoso genjutsu- Spoiler:
SHIKUMI:VISION DE SERPIENTE TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL=300CK EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUIERE: ESCRIBIR 6 RENGLONES COMPLETOS DE COMO EL MIEDO PARALIZA AL OBJETIVO USOS POR COMBATE: 3 INFO:CON LOS OJOS DE SERPIENTE SE CANALIZA UN PODEROSO GENJUTSU mientras gabo se encontraba atrapado en el genjutsu, del agua salio un misil de tiburon que lo golpeo potentemente y lo hundio en el fondo del agua- Spoiler:
SUITON SUIKOUKAN NO JUTSU:MISIL DE TIBURON TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL=300CK-20%(amos del suiton)=240CK EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO:TERRENO INUNDADO INFO:UN POTENTE MISIL GOLPEA AL RIVAL HUNDIENDOLO EN EL AGUA *********PARA TODOS*********** COSTO:3,500RYUS COMPRADA POR EL PRIMER MIZUKAGE NARUTO UZUMAKI EL DIA 29 DE NOVIEMBRE DEL 2010 al ver que el terreno se estaba secando zabuza volvio a inundarlo con un chorro de agua que salio de su boca- Spoiler:
SUITON SHUISHOUHA:ONDA DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL=150CK-20%(amos del suiton)=120CK EFECTO:POR TUS SIGUIENTES 2 TURNOS EL TERRENO ESTARA INUNDADO INFO:LANZA UN CHORRO DE AGUA POR LA BOCA QUE CUBRE TODO EL TERRENO *********PARA TODOS*********** COSTO:1,000RYUS COMPRADA POR EL PRIMER MIZUKAGE NARUTO UZUMAKI EL DIA 23 DE AGOSTO DEL 2010
VD:2850 CK:2640-300=2340-240=2100-120=1980 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 2:57 pm | |
| OFF: Se invalidan todos tus ataques, estoy oculto este turno, asi quen o podia ser objetivo de ataque ON: Salgo de mi escondite subterraneo y levanto mi torso estando a un costado de donde tu estabas -Usare mi tecnica suprema... terminare rapido con esto...- dije mientras te lanzaba un kunai con mi sello hiraishin, realizo sellos de manos rapidamente -¡Hiraishin no Jutsu!- Grite rápidamente mientras desaparecia en un destello Naranja- Hiraishin no Jutsu:
HIRAISHIN NIVEL 2:DIOS DEL TRUENO VOLADOR NIVEL 2 TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: CUENTA COMO 2 SPOILERS + TU SIGUIENTE JUTSU MAXIMO PUEDE SER DE COSTO NORMAL DE 200CK Y TENDRA LOS SIGUIENTES EFECTOS:COMPLETAMENTE INEVITABLE Y PONDRA EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AL OBJETIVO REQUIERE: GASTAR UN KUNAI PREVIAMENTE MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL HIRASHIN INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DONDE SE LANZA UN KUNAI Y MIENTRAS ESTE ESTA CERCA DEL ENEMIGO SE TELETRANSPORTA PARA ATACAR A LA VEZ DE MARCAR AL ENEMIGO USOS POR COMBATE: 1 ******PARA TODOS******* PRECIO:30,000RYOS
Cuando el kunai estaba a solo unos centimetros de ti aparesco yo frente a ti y te planto los cinco dedos de mi mano en el abdomen -Esta es la manera correcta de usar ese sello...- digo mientras me quedo frente a ti observandote fijamente- Goguofujin:
GOGUOFUJIN:SELLO DE LOS CINCO ELEMENTOS TIPO:KINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE Y PONDRA EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AL OBJETIVO *LAS TECNICAS DEL OBJETIVO LE CUESTAN 100% EXTRA DE CHAKRA DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA Y POR EL RESTO DEL COMBATE *SI EL OBJETIVO TIENE UN BIJUU SU PODER ES CANCELADO POR EL RESTO DEL COMBATE USOS POR COMBATE:2 INFO:SELLO PROHIBIDO QUE DIFICULTA EL USO DEL CHAKRA ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
Comprada el 2 de Enero de 2011 a las 3:45pm
CK:1,950 - 300 - 150 = 1,500 PV:2,700 |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 3:17 pm | |
| zabuza recibia el kunai marcado con el sello hiraishin y el poderoso sello prohibido de gabo luego nuevamente del agua salio un misil de tiburon que impacto en gabo- Spoiler:
SUITON SUIKOUKAN NO JUTSU:MISIL DE TIBURON TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL=300CK+100%=600CK EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO:TERRENO INUNDADO INFO:UN POTENTE MISIL GOLPEA AL RIVAL HUNDIENDOLO EN EL AGUA *********PARA TODOS*********** COSTO:3,500RYUS COMPRADA POR EL PRIMER MIZUKAGE NARUTO UZUMAKI EL DIA 29 DE NOVIEMBRE DEL 2010 luego activo mi sello de maldicion nivel 2- Spoiler:
SELLO DE MALDICION NIVEL 2 TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 10% VD ORIGINAL CADA TURNO=300VD CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *AUMENTAS EN 10% TU CK CADA TURNO DEL ORIGINAL=300CK CADA TURNO *REDUCES EL DAÑO DE LOS ATAQUES HACIA TI UN 30% MIENTRAS ESTA ACTIVO EL SELLO *SE PUEDE USAR MANTENIENDO EL SELLO DE MALDICION NIVEL 1 O POR SEPARADO EFECTO ADICIONAL: *TUS HIJUTSUS AUMENTAN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE:2 PERO NO SE PUEDE TENER ACTIVO DOBLE INFO:TRAS ACTIVARLO CAMBIAS TU APARIENCIA Y ADQUIERES HABILIDADES UNICAS, A CAMBIO ACORTAS TU VIDA. me quede parado sin hacer mas nada...VD:2850-100(daño kunai marcado x sello hiraishin)=2750-300(costo sello de maldicion nivel 2)=2450 CK:1980-600=1380+300=1680 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 3:54 pm | |
| Desaparesco en un parpadeo antes de que el misil de tiburon logre golpearme- Sunshin no Jutsu:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y UNO BORRA LOS DEMAS: *ESQUIVAS UN ATAQUE INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD *****TODOS****** PRECIO: 5,000RYOS Entrenada el 1 de diciembre de 2010 a las 1:34 am link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Lanzo una escultura al cielo apareciendo mi ave de arcilla en escena, rapidamente subo a ella y comienza a volar por los aires- 1/6 ave de arcilla:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVARAS UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO+SOLO PUEDES TENER ACTIVADA UN AVE AL MISMO TIEMPO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
-Lo he marcado...- dije tocando el suelo con mi dedo indice... -¡Hiraishin no Jutsu!- dije mientras desaparecia dejando un destello naranja.- Hiraishin no Jutsu:
HIRAISHIN NO JUTSU:DIOS DEL TRUENO VOLADOR TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL ESCOGE UN EFECTO BORRA LOS DEMAS: *EFECTO1: ENCONTRAR AL OBJETIVO PREVIAMENTE MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AUN SI ESTA OCULTO Y EL DAÑO DE TU SIGUIENTE TAIJUTSU A ESE OBJETIVO SE MULTIPLICA POR 4 Y ES INEVITABLE REQUERIMIENTO: EL OBJETIVO DEBE ESTAR PREVIAMENTE MARCADO POR EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN * INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DEL CUARTO HOKAGE EVOLUCION DEL SUNSHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO: 30,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre de 2010 a las 2:09 pm
CK:1,500 - 300 - 150 - 150 = 900 PV:2,700 |
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 4:20 pm | |
| mantengo mi sello de maldicion nivel 2 zabuza hizo un ritual en el que ambos shinobis salieron lastimados- Spoiler:
NIMPO SOUJA SOUSAI:SACRIFICIO DE LAS SERPIENTES GEMELAS TIPO:KINJUTSU COSTO: 1,000 VD DAÑO: 4,000 VD INFO:SE REALIZA UN RITUAL CON EL CUAL AMBOS RESULTAN LASTIMADOS
- Spoiler:
NIMPO SOUJA SOUSAI:SACRIFICIO DE LAS SERPIENTES GEMELAS TIPO:KINJUTSU COSTO: 1,000 VD DAÑO: 4,000 VD INFO:SE REALIZA UN RITUAL CON EL CUAL AMBOS RESULTAN LASTIMADOS zabuza se estaba debilitando mucho por lo cual cientos de serpientes comenzaron a unirse a su cuerpo para crear la gran serpiente blanca- Spoiler:
KYODA SHIROI HEBI:GRAN SERPIENTE BLANCA TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL=300CK+100%=600CK EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *SE PUEDE USAR AUN PARALIZADO *ELIMINAS TODOS LOS EFECTOS QUE TENGAS *NO PODRAS USAR NINGUNA TECNICA EXCEPTO HIJUTSUS POR EL RESTO DEL COMBATE *TE RECUPERAS HASTA TENER 50% DE TU VIDA ORIGINAL INFO:TOMA SU VERDAERA FORMA DE UNA SERPIENTE BLANCA GIGANTE FORMADA POR CIENTOS DE SERPIENTES PEQUEÑAS
VD:2450-300(mantengo sello)=2150-1000-1000=150+1350(me recupero hasta tener el 50% de mi VD original)=1500 CK:1680+300(mantengo sello)=1980-600=1380 PD: - Spoiler:
elimino los efectos de tu goguofujin y de tu sello especial hiraishin
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 4:44 pm | |
| DADOS DEL AVE - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aparecí detras de zabuza intentando matarlo pero mi ave rapidamente me tomo con su pico evitando que yo cayera victima de su ritual de serpientes gemelas... mi ave me solto dejandome caer contra ti. (Esquivo ambos ataque de sacrificio de las serpientes gemelas con los dos dados que salieron del ave el turno anterior, salieron 5,7 y 7 asi que puedo esquivar 2 ataques y esquivo esos dos)
Aparesco nuevamente frente a ti y te lanzo una fuerte patada en la cabeza lanzandote por los aires, aparesco frente a ti mientras estas en el aire y te golpeo en el estomago lanzandote fuertemente contra el suelo...
- Yosen Rendan:
YONSEN RENDAN:COMBO DEL LEON TIPO:TAIJUTSU COSTO:150VD+50CK DAÑO:600VD x 4 = 2,400 VD + 100%(2,400) = 4,800 VD EFECTO: ES INEVITABLE INFO:USADO POR SASUKE EN LOS EXAMENES CHUNNIN YA QUE SU CHAKRA ESTABA COMPROMETIDO SE VALIO DEL USO DE LA FUERZA BRUTA *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 800RYOS
Comprada el 1 de diciembre de 2010 a las 9:48 pm
Caigo arrodillado en el suelo sonriente... -Se ha terminado...- dije sonriente observando tu cuerpo innerte en el suelo.
- Descanso:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADO POR EL QUINTO RAIKAGE AKASUNA NO SASORI EL 8 DE MAYO DE 2011
- Me trago 3 pildoras:
PILDORA DE SOLDADO PACK CON 3 TIPO:MEDICAMENTO EFECTO: TODOS LOS SIGUIENTES: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL POR CADA PILDORA *CADA PILDORA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE USOS: 2 PACKS (6 PILDORAS) MAXIMO POR COMBATE INFO:MEDICINA SECRETA NINJA *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS
Comprada el domingo 13 de febrero de 2011 a las 10:27 pm
CK:900 - 150 - 50 = 700 + 300 + 900 = 1900 PV:2,700 - 150 = 2,550
- PD:
Con la tecnica de kyoda shiro hebi eliminas los efectos del goguofujin y ya no estaras mas marcado por el sello especial hiraishin pero eso no quiere decir que eliminas los efectos del hiraishin no jutsu, porque cuando use el hiraishin no jutsu tu si estabas marcado por el sello... pero ahora que no lo estas no puedo usar hiraishin no jutsu efecto 1, al menos no en ti por ahora
|
| | | ZABUZA CHUNNIN
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 5:09 pm | |
| zabuza al ver como se aproximaba el ataque comenzo a llorar sangre diciendole a gabo, te dije que aun no tengo todo el poder que quiero...cuando lo tenga te derrotare con tan solo mover un dedo... VD:0 CK:0 | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) Jue Jul 07, 2011 5:12 pm | |
| seguro que si ^^
nos veremos en otra ocasion... (Y) |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) | |
| |
| | | | ZABUZA VS ??? (RANGO KAGE) | |
|