Rurouni Kenshin LIDER DEL LOTO BLANCO
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26078 Pertence desde : 19/10/2010 DINERO : 14,200 RYOS
| Tema: tumba de batoosai el destajador Jue Jun 30, 2011 6:51 pm | |
| NOMBRE:RUROUNI KENSHING RANGO:LIDER DEL LOTO BLANCO CLAN:MAESTRO EN EL KENJUTSU ALDEA:ORGANIZACION LOTO BLANCO RENEGADO DE KONOHA ASESINADO POR:Akasuna No Sasori ASESINADO EN LA GUERRA:AKATSUKI VS KONOHA KEKKEI GENKAI COMPRADOS: NINGUNO TECNICA QUE LO MATO:FUUTON RASEN SHURIKEN:SHURIKEN ESPIRAL - Spoiler:
FUUTON RASEN SHURIKEN:SHURIKEN ESPIRAL TIPO:NINJUTSU COSTO:4,000CK DAÑO:6,000VD EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES *ES IMBLOQUEABLE *SOLO S EPUEDE HACER EN MODO SENIN *ELIGE A CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS Y EL DAÑO SE DIVIDE ENTRE TODOS INFO:TECNICA EVOLUCION DEL RASENGAN REQUIRE MUCHO MAS CHAKRA PERO SU PODER ES DEVASTADOR
| |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: tumba de batoosai el destajador Lun Nov 07, 2011 1:49 pm | |
| Tras viajar largas distancias recoriendo cada una de las grandes aldeas ninjas me dirigi a una zona bastante legana, se trataba de una montaña en la que se encontraba un templo de monjes. esos monjes se habian autoapodado la Orden del loto blanco... -Si estos monjes me descubren tendre problemas sera mejor pasar desapersivido y esperar a que mi contacto venga, en caso de que no lo haga tendre que irme pacificamente....- dije sentado en la rama de un alto arbol....Pasaron varias horas mientras esperaba al monje que vendria a darme mi paquete, hasta que finalmente llego, este aparecio tras de mi -¿Que tienes para mi?- pregunte -Tengo la sangre del lider del loto blanco rurouni kenshing un maestro en la espada y en el arte del asesinato no se para que la quiere pero no es de miincumbencia verdad?- dijo, -muy bien ten tu dinero- dije entregandole una bolsa de ryos al monje.Tome el pequeño frasco en donde estaba la sangre del lider del loto blanco y desapareci en un parpadeo.
- 2do Cuerpo de la mejora:
EDO TENSEI MEJORADO:REENCARNACION DEL MUNDO IMPURO TIPO:KINJUTSU COSTO: 0 EFECTO: EL EDO TENSEI SERA MEJORADO CON LOS SIGUIENTES EFECTOS: *EL COSTO DEL EDO TENSEI SERA DE LA MITAD POR EL RESTO DEL COMBATE *CADA CUERPO TENDRA UN SPOILER ADICIONAL PARA SU PROPIO USO *PUEDES JUNTAR A 4 CUERPOS O MAS PARA QUE TOMEN SU PROPIO POST DE 3 SPOILER PARA TODOS *PODRAS INVOCAR CUANTOS CUERPOS QUIERAS EN EL MISMO SPOILER, CUMPLIENDO LOS REQUISITOS NORMALES *UNA VEZ POR TURNO PODRAS ESCRIBIR 5 RENGLONES CONTANDO COMO CONTROLAS A TUS CUERPOS Y LANZAR UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O MAYOR EL ALMA DE TUS CUERPOS NO SERA LIBERADA EN ESTE TURNO **PODRAS PONER LA MEJORA DEL EDO TENSEI EN LA TUMBA DE 4 MUERTOS MAS PARA EXTRAER SUS CELULAS Y DEBERAS PONELRO EN TU FIRMA Y ESPECIFICAR QUE SON LOS CUERPOS D ELA MEJORA, DEBES REVISAR ANTES DE INTENTAR LA EXTRACCION CELULAR PORQUE SOLO HAY 1 EXTRACCION POR PERSONA INFO: MEJORA AL EDO TENSEI ******PARA TODOS******* PRECIO:40,000 RYUS
Comprado el Lun Nov 07, 2011 a las 12:40 pm
|
|