| aki aprendiendo con mi manis xD | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Myuki GENNIN
ELEMENTO AFINIDAD : LIDERAZGO KAGE : 25929 Pertence desde : 04/12/2010 DINERO : 11,500 RYOS
| Tema: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 8:39 am | |
| bueno aki espero a mi manita n_n | |
|
| |
princesita JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28402 Fecha de nacimiento : 23/03/1993 Pertence desde : 08/09/2010 Edad : 31 DINERO : 11,900 RYOS
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 8:58 am | |
| bien hermana lo primero d todo es tirar el dado m imagino k sabes tirarlo verdad yo tirare el mio - princesita ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
Myuki GENNIN
ELEMENTO AFINIDAD : LIDERAZGO KAGE : 25929 Pertence desde : 04/12/2010 DINERO : 11,500 RYOS
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 8:59 am | |
| okis eso si se...solo eso =.= - Myuki ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 28402 Fecha de nacimiento : 23/03/1993 Pertence desde : 08/09/2010 Edad : 31 DINERO : 11,900 RYOS
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 9:43 am | |
| *sonrio un poco* lo se hermana como sea volvamos al tema los k comienzan primero tienen una vntaja si lasaben aprovechar kerida hermana pero si sabes detener cualkier atack o por lo menos sabes como defendert y contra-atackar sera d gran ventaja veamos k hace con estos atack mientrass llevaba chakra a mis manos miraba a mi hermana* bien veamos k puedes hacer contra mis atacks - Spoiler:
SUPER FUERZA TIPO:HABILIDAD COSTO:100CK CADA TURNO EFECTO:TUS TAIJUTSUS CAUSAN 200VD EXTRA DE DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVADO INFO:GRACIAS AL GRAN CONTROL DE CHAKRA DE ESTOS NINJAS PUEDEN CONCENTRAR ESE CK EN UN SOLO PUNTO Y GOLPEAR CON FUERZA BRUTAL AL OPONENTE
despues d tener mis manos lleno de chakra cierro ambas manos formando un pu;o me acerco rapidamnt a ti para atackart - Spoiler:
GOLPE DE PUÑO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:250VD+200=450 INFO:TAIJUTSU MUY RUDIMENTARIO ES MUY DIFICIL GOLPEAR AL OPONENTE CON UN SIMPLE PUÑETAZO
- Spoiler:
GOLPE DE PUÑO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:250VD+200=450 INFO:TAIJUTSU MUY RUDIMENTARIO ES MUY DIFICIL GOLPEAR AL OPONENTE CON UN SIMPLE PUÑETAZO
PV:2000-50-50=1900 CK:2000-100-50-50=1800 PD:el roleo el simplemnt para tener mejor diversion y bla bla bla lo mas importante es k eskives atacks, blokees o aunmntes tus atackes en el spoiler corecto y afuera del spoiler si eskivas algun atack o lo clokeas y/o reduces especifiks cual ah y no t olvides d dcir a kien atackas | |
|
| |
Myuki GENNIN
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 1:54 pm | |
| okis algo entendi asi Q inicio veo como te vas acercando asi Q voy acumulando chackra de pronto me golpeas con tu primer ataQ pero me defiendo - Spoiler:
TAIJUTSU BASICO:COMBATE CUERPO A CUERPO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50VD DAÑO:100VD EFECTO:REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE TAIJUTSU EN 50% INFO:UTILIZANDO MANOS Y PIERNAS TE DEFIENDES A LA VEZ QUE CONTRAATACAS A TU PONENTE A CORTA DISTANCIA. *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS******
al ver Q me ibas a golpear nuevamente ...creo un espejo desapareciendo ye squivando tu ataQ - Spoiler:
MAKYOU :ESPEJO TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESQUIVAS UN ATAQUE INFO:CREAS 2 ESPEJOS DE HIELO Y TE TRANSPORTAS A GRAN VELOCIDAD
con lo q logro salvarme de tu segundo ataQ y termino con mi ataQ contra ti con: - Spoiler:
AISU KEITARI:HIELO ASESINO TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL DAÑO:20% DE LA VD ORIGINAL DEL OBJETIVO INFO:EN EXTREMO PELIGRO LOS DE ESTE CLAN PUEDEN CREAR HIELO AFILADO QUE LO PROTEGE
e_e pv: 1000-225=775 ck: 1000-50-100=850 pd:revisa los puntos porQ me marie @.@ | |
|
| |
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Jue Feb 17, 2011 11:02 pm | |
| off: tus puntos kedarian asi PV:725 CK:850 es k s t olvido lo d reducir tu primer spoiler k era 50 d PV on: uhmm bien bien hermanita me haz ense;ado k puedes defenderte en caso d gran dificulta ahora dime espero k hallas estudiado sobre atackes eskivable ineskibable imbokeable y inevitable *decia mientras dejaba de llevar chakra a mis brazos* dime k harias con este atack corria hacia ti y con velocidad lanzaba una patada hacia ti*
- Spoiler:
TSUTENKYAKU:PATADA EXTREMA TIPO:TAIJUTSU COSTO: 100 CK Y 100 PV DAñO:300 PV Efecto: ES INESQUIBABLE INFO:TSUNADE UTILISA CHACRA CONSENTRANDOLO EN SUS PIERNAS Y PIES PARA PODER TENER UNA FUERSA Y VELOCIDAD INHUMANA, CON LA CUAL AL ACERCARSE AL ENEMIGO EMPIESA A SOLRARLE PATADAS LAS CUALES SON INESQUIVABLES ***********SOLO CLAN TAIJUTSU Y MEDICO************* PRECIO: 2,000 RYUS k entrene duramnt >.< XD termine esta tecnica Lun 12 diciembre de 2010 a las 11:09 pm [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
luego lanzaba un kunai hacia ti mientras me alejaba
- Spoiler:
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS Sab Ene 15,2011 a las 9:33 pm
SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 5 SELLOS TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 6 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE TIPO ARMA DE KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS Sab Ene 15,2011 a las 9:33 pm
mientras la explosion era fuerte hizo volar unos hielos k venia con fuerza hacia mi*....*llevaba chakra a mis pies para ser lo suficientemente rapido para eskivar*
- Spoiler:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y UNO BORRA LOS DEMAS: *ESQUIVAS UN ATAQUE INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD Mar Sep 21, 2010 1:11 am *****TODOS****** PRECIO: 5,000RYOS
hermanita debes estudiar ver para conocer los puntos debiles de cada atack todos tienen un punto debiles y los k no lo tienen (los inevitable) hay jutsu k t ayudan contra eso atackes asi k no debes confiart en k tus atackes van a dar no siempre asiertan por eso debes cubrirte al menos k tngas una estrategia k sea imposible salir d ella
PV:1900-100=1800 CK:1800-100-200=1500 | |
|
| |
Myuki GENNIN
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Vie Feb 18, 2011 8:14 am | |
| auch eso siempre fue muy complicadito p mi ♠♠ pero haber cuando es inesquivarlo asi Q me da de lleno(espero u_u)al lanzarme la kunai se forma humo e.e la kunai me da pero en eso se deshace mi clon - Spoiler:
SUITON SUMI BUSHIN NO JUTSU:CLON DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE USOS POR COMBATE:3 INFO:CREAS UNA REPLICA EXACTA DE TI MISMO FORMADA DE AGUA *********PARA TODOS***********
en eso acumulo chackra y de mi boca sale chorro de agua - Spoiler:
SUITON SHUISHOUHA:ONDA DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:POR LOS SIGUIENTES 2 TURNOS EL TERRENO ESTARA INUNDADO AUN SI ES BLOQUEADA O ESQUIVADA INFO:LANZA UN CHORRO DE AGUA POR LA BOCA QUE CUBRE TODO EL TERRENO *********PARA TODOS***********
- Spoiler:
SUITON SUIGADAN:TALADROS DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:300CK DAÑO:800 VD REQUERIMIENTO:TERRENO INUNDADO USOS POR COMBATE:2 INFO:SALEN TENTACULOS DE AGUA QUE ATRAVIESAN AL RIVAL
PV:725-300=425 CK:850-50-100-300=400 pd: revisa los puntos e.e | |
|
| |
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Vie Feb 18, 2011 11:27 am | |
| off: te dare una clasesilla extra ineskivable: no lo puedes eskivar pero si blokear o reducir imbokeable: no lo puedes blokear pero su reducir inevitable: no lo puedes ni eskivar ni reducir al menos k tengas una tecnica k diga lo contrario otra cosa tu terreno inudado dic en los siguientes dos turno es decir k a ti t cuenta desde el turno k viene es decir k tu taladro no tenia agua y se invalidad pero como es entrenamiento lo dejare pasar solo esta vez otra cosa si inundas el campo con agua y tu contricante controla el agua desde k inudast tu oponente puede hacer jutsu tipo d agua otra cosa bien hechos tu calculos estan bn ^^ on: miraba todo lo k hacias* uhmm mas o menos hermana*al ver como inundabas el campo y pretendias atackarm rapida m pongo en posicion - Spoiler:
POCISION DE COMBATE TIPO:TAIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE USOS POR COMBATE:3 INFO:CON SOLO PONER LA GUARDIA AMINORAS EL DAÑO
uhmm bien a eso es lo k llamaria un contra-atack es mas o menos *ahora veamos k sabes d genjutsu* decia mientras t miraba a los ojos sentias como tu cuerpo se paralizaba y se podia sentir un minimo temblor que traia consigo que se abriera el suelo que estaba debajo de ti con la misma rapides salia un extra;a rama desde el suelo que te agarraba las piernas paralizandote tanto de manos como de pies otra rama comenzaba a salir del mismo suelo amarrandole un poco fuerte el cuello mientras las ramas comenzaban a surgir de ella rosas negras con espinas eesta se hiban clavando lentamente por tu piel - Spoiler:
MAGEN NARAKUMI NO JUTSU: ILUSION VISION DEL INFIERNO TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 6 SPOILERS DESPUES DE CAER EN EL GENJUTSU REQUIERE: ESCRIBIR EN 6 RENGLONES COMPLETOS UNA PESADILLA PARA EL OBJETIVO, NO SE PUEDE REPETIR LA PESADILLA USOS POR COMBATE: 3 INFO:EL RIVAL COMIENZA A TENER PESADILLAS SOBRE MUERTE Y COMIENZA A DEBILITARSE MENTALMENTE *****TODOS****** PRECIO: 3,000RYOS
Jue Oct 14, 2010 6:11 pm
PV:1800-400=1400 CK:1500-200-200=1100 | |
|
| |
joe lee GENNIN
ELEMENTO AFINIDAD : LIDERAZGO KAGE : 25134 Pertence desde : 03/02/2011 DINERO : 700RYOS
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD Vie Feb 18, 2011 3:46 pm | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: aki aprendiendo con mi manis xD | |
| |
|
| |
| aki aprendiendo con mi manis xD | |
|