| TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27582 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Mar Feb 15, 2011 6:47 pm | |
| los dados
sera en origuinales | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27582 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Mar Feb 15, 2011 6:49 pm | |
| - TENDO ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Miér Feb 16, 2011 3:25 pm | |
| - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Miér Feb 16, 2011 3:35 pm | |
| OFF: Muy bien comienzo yo... Rango Kage ON: La primera vez que enfrentaria a un miembro del clan Inuzuka... shinobis realmente poderosos con un compañero animal haciendo mas dificil el combate en donde tienes que pelear al mismo tiempo contra dos enemigos... pero estaba acostumbrado a ellos.-Espero estes listo Tendo- dije mientras sacaba dos kunais especiales marcados con el sello especial hiraishin- Sello Especial Hiraishin:
SELLO ESPECIAL HIRAISHIN TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *PUEDES MARCAR 5 DE TUS KUNAIS, SI ALGUNO DE ESOS KUNAIS LOGRA DAÑAR AL OBJETIVO ESTE QUEDARA MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL POR TRES TURNOS INFO: SELLO ESPECIAL ESPECIFICAMENTE PARA REALIZAR EL HIRAISHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:10,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre de 2010 a las 2:09 pm
Tenia atada a mi cintura una mochila en donde estaba mi arcilla explosiva preparada para el combate - x6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK = 300 para 6 ataques EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
Prepare uno de mis jutsus prohibidos al ver que el combate iba a ser duro... - Implante Rinnegan:
IMPLANTE RINNEGAN TIPO: KINJUTSU COSTO:0 EFECTO: POR EL RESTO DEL COMBATE PODRAS USAR HASTA 5 TECNICAS DEL CLAN RIKOUDU PERO EL COSTO SERA DEL DOBLE, ESTE KINJUTSU SE DEBE PONER EN UN SPOILER PARA USARLO EN ELCOMBATE ***EFECTO ESPECIAL: DEBES POSTEAR EN LA LAPIDA DEL RIKOUDU O USUARIO RINNEGAN ESTA TECNICA PARA QUE LO PUEDAS USAR EN BATALLA Y REVISAR QUE NADIE MAS HAYA USADO ESTA TECNICA EN EL YA QUE SOLO HABRA 2 OJOS POR RIKOUDU Y 1 POR USUARIO RINNEGAN Y SI YA LOS TOMARON NO PODRAS TOMAR OTRO, ADEMAS DEBES PONER EN TU FIRMA EL LINK DE LA LAPIDA DEL MUERTO QUE ESTAS UTILIZANDO Y QUE ERES USUARIO DEL RINNEGAN **** INFO: REEMPLAZAS UNO DE TUS OJOS CON UN RINNEGAN USOS POR COMBATE:1 ******TODOS EXCEPTO UCHIHAS HYUGAS Y USUARIOS DEL BYAKUGAN RINNEGAN Y SHARINGAN ******* PRECIO:30,000RYOS
Comprada el 17 de Enero de 2011 a las 10:20 pm
CK:3000 - 300 - 150 = 2550PV:3000 |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Miér Feb 16, 2011 8:16 pm | |
| pues comienzo entonses sera en kage primero mi perro sousou se aserca - Spoiler:
COMPAÑERO ANIMAL TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *TU PERRO TIENE VIDA Y CHAKRA DEPENDIENDO DE TU RANGO 500 GENIN, 800 CHUNIN, 1,100 JOUNIN, 1,400 SANNIN Y 1,700 KAGE *TIENE SU PROPIO SPOILER ADICIONAL Y PUEDES CEDERLE UNO,DOS O TRES DE TUS SPOILERS PARA QUE TOME ACCION USOS:1 POR COMBATE INFO:LOS MIEMBROS DE ESTE CLAN PUEDEN HABLAR CON LOS PERROS Y SIEMPRE VIAJAN CON UNO PARA QUE LES AYUDE
luego mi cuerpo comienza a cambiar - Spoiler:
GIJU NIMPO SHIKYAKU NO JUTSU: ARTE NINJA MIMETISMO ANIMAL TECNICA DE CUATRO PATAS TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO: 50CK+ 50CK CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO:TODOS TUS TAIJUTSU GANAN 100% DE DAÑO EXTRA MIENTRAS ESTE ACTIVADO USOS POR COMBATE:1 INFO:CAMBIAS TU CUERPO DOTANDOLO DE GARRAS SIMILAR A UN ANIMAL
luego mi perro toma mi forma - Spoiler:
JUJIN BUSHIN:CLON DE BESTIA HUMANA TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL+ 5% DE TU CHAKRA ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: TU PERRO PUEDE REALIZAR TODAS TUS TECNICAS PAGANDO EL COSTO+TU PERRO NO PUEDE SER OBJETIVO DE ATAQUE INFO:EL PERRO SE TRANSFORMA EN UNA REPLICA DE TI CON TODOS TUS ATRIBUTOS
y mi perro te marca - Spoiler:
DAINAMIKKU MAAKINGU:MARCA DINAMICA TIPO:HIJUTSU COSTO:100CK DEL PERRO EFECTO: ES INEVITABLE+ PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 1 DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA INFO:EL PERRO GIRA EN EL AIRE AL MISMO TIEMPO QUE ROCIA AL OPONENTE
yo pv:3000 ck:2800 sousou pv:1700 ck:1600 | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Vie Feb 18, 2011 12:33 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Sáb Feb 19, 2011 8:17 am | |
| OFF: Disculpa la tardanza. Y avisale a azuma que esta tecnica está incompleta. DAINAMIKKU MAAKINGU:MARCA DINAMICA TIPO:HIJUTSU COSTO:100CK DEL PERRO EFECTO: ES INEVITABLE+ PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 1 DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA INFO:EL PERRO GIRA EN EL AIRE AL MISMO TIEMPO QUE ROCIA AL OPONENTE Dile que le falta esto: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 1 SPOILER DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA ON -Similar a mi hiraishin... es como un sello- Dije mientras la "marca" de sousou me caia encima -Pero es asqueroso...- susurré. En este combate iba a tener que luchar con todo, mi oponente sin duda es un inuzuka, un rival fuerte, y su compañero tambien es un digno oponente por ello debía mantenerme pendiente de ambos enemigos.- Paralizado:
1/1 Abro el cierre de una mochila que tenia atada a mi cintura e introduzco mi mano en la mochila para sacar mi arcilla explosiva.- x6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK = 300 para 6 ataques EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
Rápidamente lanzo una escultura de arcilla al cielo y de entre una nube de humo aparece mi estimada ave de arcilla, esta vuela en picada hacia mi, se detiene antes de impactar el suelo mientras que yo salto para subir a ella, el ave remonta vuelo nuevamente. - Ave C1 1/6:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVARAS UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO+SOLO PUEDES TENER ACTIVADA UN AVE AL MISMO TIEMPO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES
- Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
CK:3000 - 300 - 150 = 2550 PV:3000 |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 4:21 am | |
| pues primero uso 2 veses este atake - Spoiler:
GATSUUGA:DOBLE COLMILLO DE PERFORACION TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD TUYOS Y 50CK+50VD TU PERRO DAÑO:400VD INFO:AMBOS COMIENZAN A GIRAR FORMANO DOS TALADROS QUE ARRASAN CON EL RIVAL
- Spoiler:
GATSUUGA:DOBLE COLMILLO DE PERFORACION TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD TUYOS Y 50CK+50VD TU PERRO DAÑO:400VD INFO:AMBOS COMIENZAN A GIRAR FORMANO DOS TALADROS QUE ARRASAN CON EL RIVAL
luego otro tipo de marca - Spoiler:
MAAKINGU KIATE:MARCA ACIDA TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DEL CHAKRA ORIGINAL DEL PERRO DAÑO:5% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO EFECTO:ES INEVITABLE+ PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 4 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE:1 INFO:EL PERRO ROCIA AL OPONENTE EN LOS OJOS CON ALGO MAS PODEROSO PARECIDO AL ACIDO
y sousou usa otro deble colmillo - Spoiler:
yo pv:2850 ck:2650 sousou pv:1650 ck:1280 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:04 pm | |
| Veo que me atacas a gran velocidad pero gracias a la habilidad que posee mi ave puedo levantar vuelo sobre ella y esquivar rápidamente tus ataques... (los del primero y segundo spoiler)DADOS DEL AVE - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Rápidamente unas manos salen de mi boca y bloquean tu Marca Acida... las rocas se derriten y caen al suelo, yo me alejo (obviamente recibo el ataque pero me quito la paralisis.)
- Manos de Tierra:
DOTON SIHUA:MANOS DE TIERRA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *CUENTA COMO 2 SPOILERS *ELIMINAS LOS EFECTOS DE PARALISIS EN TI MISMO (NO LOS CAUSADOS POR TI MISMO) *SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO USOS POR COMBATE: 2 INFO:CUANDO EL NINJA NO PUEDE MOVERSE DE SU BOCA SALEN BRAZOS DE TIERRA QUE LO LIBERAN DE ALGUN PELIGRO.
Ante tu último ataque rápidamente salto entre los dos enemigos que giraban violentamente contra mi esquivando el ataque pero lanzo una patada a tendo mientras le coloco un sello explosivo
- Taijutsu Avanzado:
TAIJUTSU AVANZADO: COMBATE CUERPO A CUERPO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:100VD EFECTO:ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS *ESQUIVAS UN ATAQUE TAIJUTSU KENJUTSU O TIPO:ARMA *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE HACIA TI USOS POR COMBATE: 3 INFO:COMO RESULTADO DEL DURO ENTRENAMIENTO TU CUERPO ADQUIERE GRAN VELOCIDAD Y FORTALEZA LO QUE TE PERMITE DEFENERTE DE TODO TIPO DE ATAQUES *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 1,000RYOS Entrenada el 17 de Enero de 2011 a las 6:28 pm link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 5 SELLOS - 1 pack:2 gastados TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 7 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE CON KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS Comprado el 30 de diciembre a las 2:05 pm
CK:2550 - 150 - 150 - 50 = 2200 PV:3000 - 150 - 50 = 2800 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:07 pm | |
| DADO DEL SELLO EXPLOSIVO, LO OLVIDE. - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
|
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:21 pm | |
| pues tu espoiler numero 2 esta mal no borraste lo que no eleguiste TAIJUTSU AVANZADO: COMBATE CUERPO A CUERPO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:100VD EFECTO:ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS *ESQUIVAS UN ATAQUE TAIJUTSU KENJUTSU O TIPO:ARMA *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE HACIA TI USOS POR COMBATE: 3 INFO:COMO RESULTADO DEL DURO ENTRENAMIENTO TU CUERPO ADQUIERE GRAN VELOCIDAD Y FORTALEZA LO QUE TE PERMITE DEFENERTE DE TODO TIPO DE ATAQUES *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 1,000RYOS | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:22 pm | |
| se te qnula el espoiler el sello no sirve y te da mi atake | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:33 pm | |
| MUY BUENO MUY BUENO... TE DISTE CUENTA. HACE TU TURNO. |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo Dom Feb 20, 2011 9:41 pm | |
| pues me fsiono con sousou - Spoiler:
JINJU KONBI HENGE:TRANSFORMACION DE BESTIA DE DOS CABEZAS TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DEL CHAKRA ORIGINAL DEL NINJA+10% DEL CHAKRA ORIGINAL DEL PERRO EFECTO:TUS HIJUTSUS Y TAIJUTSUS AUMENTAN SU DAÑO EN 100% POR 3 TURNOS INFO:SE FUSIONAN EN UN LOBO GIGANTE MUY PODEROSO
luego un colmillo de lobo mui poderoso - Spoiler:
GAROGA:DOBLE COLMILLO DE LOBO TIPO:HIJUTSU COSTO:100CK+100VD TUYOS Y 100CK+100VD TU PERRO DAÑO:600VD EFECTO:ES INEVITABLE REQUERIMIENTO:HABER UTILIZADO EL JINJU KONBI HENGE+HABER UTILIZADO EL DAINAMIKKU MAAKINGU USOS POR COMBATE:2 INFO:ES UN SUPER GATSUGA
y luego denuevo lo mejor - Spoiler:
SUPER GAROGA:DOBLE COLMILLO DE LOBO TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK+200VD TUYOS Y 200CK+200VD TU PERRO DAÑO:1,000VD EFECTO:ES INEVITABLE REQUERIMIENTO: HABER UTILIZADO EL GAROGA:DOBLE COLMILLO DE LOBO USOS POR COMBATE:1 INFO:ES UN SUPER GAROGA
yo pv:2550 ck:2050 sousou pv:1350 ck:810 | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo | |
| |
|
| |
| TENDO (usare el clan inuzuca) vs gabo | |
|