| gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27070 Fecha de nacimiento : 26/05/1997 Pertence desde : 16/06/2010 Edad : 27 DINERO : 7,000 RYUS
| Tema: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:29 pm | |
| .................................................................................................................................................................................... ....................................................................................................................................... .......................................................................................... ............................................. .......................................................................................... ....................................................................................................................................... .................................................................................................................................................................................... | |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27070 Fecha de nacimiento : 26/05/1997 Pertence desde : 16/06/2010 Edad : 27 DINERO : 7,000 RYUS
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:31 pm | |
| - Shikamaru ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:47 pm | |
| hijo de pE& como es que me dices Gabi? >_>" - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
|
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:53 pm | |
| azuma tira mi dado
mas hijo de pE& seras tu | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:53 pm | |
| El miembro ' neji027' ha efectuado la acción siguiente: dados'DADO BIJUU' : [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 7:54 pm | |
| - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 8:04 pm | |
| ON: Como digas... OFF: -No estuviste mucho tiempo como Kazekage... y ahora traicionaste tu aldea...- dije mientras acomodaba en mi cintura una mochila en donde guardaba mi arcilla especial - x6:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:300 CK EFECTO:300 SE DIVIDE ENTRE 50 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
-Espero estes listo para comprobar parte de mi verdadero poder...- dije mientras sacaba dos kunais y cruzaba en x mis brazos - Sello Hiraishin:
SELLO ESPECIAL HIRAISHIN TIPO:TAIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *PUEDES MARCAR 5 DE TUS KUNAIS, SI ALGUNO DE ESOS KUNAIS LOGRA DAÑAR AL OBJETIVO ESTE QUEDARA MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL POR TRES TURNOS INFO:SELLO ESPECIAL ESPECIFICAMENTE PARA REALIZAR EL HIRAISHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre a las 2:09 pm
Me quedo esperando tu movimiento... - Tomo un Descanso:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
CK:2000 - 300 - 100 = 1600 + 200 = 1800PV:2000 |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 8:43 pm | |
| - sennei jyashu: manos ocultas de serpientes:
SENNEI JYASHU:MANOS OCULTAS DE SERPIENTE TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS: *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE:2 INFO:SALEN DE LOS BRAZOS SERPIENTES QUE SE ENREDAN EN EL RIVAL O TE PROTEGEN
- implante sharingan:
IMPLANTE SHARINGAN TIPO: KINJUTSU COSTO:0 EFECTO: POR EL RESTO DEL COMBATE PODRAS USAR HASTA 4 TECNICAS DEL CLAN UCHIHA PERO EL COSTO SERA DEL DOBLE, ESTE KINJUTSU SE DEBE PONER EN UN SPOILER PARA USARLO EN ELCOMBATE ***EFECTO ESPECIAL: DEBES POSTEAR EN LA LAPIDA DEL UCHIHA O USUARIO SHARINGAN ESTA TECNICA PARA QUE LO PUEDAS USAR EN BATALLA Y REVISAR QUE NADIE MAS HAYA USADO ESTA TECNICA EN EL YA QUE SOLO HABRA 2 OJOS POR UCHIHA Y 1 POR USUARIO SHARINGAN Y SI YA LOS TOMARON NO PODRAS TOMAR OTRO, ADEMAS DEBES PONER EN TU FIRMA EL LINK DE LA LAPIDA DEL MUERTO QUE ESTAS UTILIZANDO Y QUE ERES USUARIO DEL SHARINGAN **** INFO: REEMPLAZAS UNO DE TUS OJOS CON UN SHARINGAN USOS POR COMBATE:1 ******TODOS EXCEPTO HYUGAS RIKOUDUS Y USUARIOS DEL BYAKUGAN Y RINNEGAN******* PRECIO:20,000RYOS miercoles 22 de dic de 2010
- tajuu kage bishin no jutsu: clonacion masiva de sombras:
TAJUU KAGE BUNSHIN NO JUTSU: CLONACION MASIVA DE SOMBRAS TIPO:KINJUTSU COSTO:10CK POR EL NUMERO DE CLONES CREADOS EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *LANZA UN DADO EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 20 Y ESE ES EL NUMERO DE CLONES CREADOS *TU ESQUIVARAS TODOS LO ATAQUES POR TUS SIGUIENTES 4 TURNOS *SI RECIBES DAÑO O QUEDAS PARALIZADO LOS CLONES DESAPARECEN INMEDIATAMENTE *CADA CLON TENDRA UNA VIDA DE 10VD INFO:UTILIZAS MAS CLONES DISMINUYENDO EL COSTO DE CHAKRA PERO CORRES EL RIESGO DE EXEDER TUS NIVELES DE CHAKRA Y PERDER INSTANTANEAMENTE LA BATALLA. *****TODOS******* PRECIO: 3,000RYOS Miér Nov 17, 2010
pv 2000 ck ?¿?¿ | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 8:43 pm | |
| El miembro ' neji027' ha efectuado la acción siguiente: dados'DADO BIJUU' : [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 8:47 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Dom Ene 16, 2011 9:00 pm | |
| Unas manos salen de mi boca evitando y me desatan liberandome de las ataduras de tus serpientes. - Manos de Tierra:
DOTON SIHUA:MANOS DE TIERRA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ELIMINAS LOS EFECTOS DE PARALISIS EN TI MISMO *SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO USOS POR COMBATE: 2 INFO:CUANDO EL NINJA NO PUEDE MOVERSE DE SU BOCA SALEN BRAZOS DE TIERRA QUE LO LIBERAN DE ALGUN PELIGRO.
Espero que mi enemigo haga su ataque... - Y descanso:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS Comprado el 22/10/10 por el SANDAIME TSUCHIKAGE AZUMA
CK:1800 - 100 = 1700 + 200 = 1900PV:2000 |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 3:52 pm | |
| - Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADO POR EL SEGUNDO OTOKAGE ALLEN WALKER EL 30 DE SEPTIEMBRE DEL 2010
- Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *RECUPERAS 10% DE TU CK ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS COMPRADO POR EL SEGUNDO OTOKAGE ALLEN WALKER EL 30 DE SEPTIEMBRE DEL 2010
- Spoiler:
pv 2000 ck 1500 primer turno de clones | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 4:13 pm | |
| Lanzo un kunai contra ti... y desaparesco en un destello naranja - Hiraishin no jutsu:
HIRAISHIN NIVEL 2:DIOS DEL TRUENO VOLADOR NIVEL 2 TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TU SIGUIENTE ATAQUE MAXIMO PUEDE SER DE COSTO NORMAL DE 400CK Y TENDRA LOS SIGUIENTES EFECTOS: COMPLETAMENTE INEVITABLE Y PONDRA EL SELLO ESPECIAL HIRAISHIN AL OBJETIVO REQUIERE: GASTAR UN KUNAI PREVIAMENTE MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL HIRASHIN INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DONDE SE LANZA UN KUNAI Y MIENTRAS ESTE ESTA CERCA DEL ENEMIGO SE TELETRANSPORTA PARA ATACAR A LA VEZ DE MARCAR AL ENEMIGO USOS POR COMBATE: 1 ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000RYOS
Comprada el 2 de enero a las 3:45pm
Aparesco detras de ti con una concentracion de ck electrico y te atravieso el pecho con ella... - Chidori:
RAITON RAIKIRI/CHIDORI: ELEMENTO RAYO CUCHILLA RELAMPAGO/MILLAR DE AVES TIPO:NINJUTSU COSTO: 400 CK DAÑO: 400 POR 2 VD EFECTOS TODOS LOS SIGUIENTES: *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 7 O 9 DUPLICAS EL DAÑO *SI ESTAVAS OCULTO ANTES DE LANZAR EL ATAQUE PODRAS LANZAR 2 DADOS Y QUEDARTE CON EL MEJOR RESULTADO *SI LLEVABAS 3 TURNOS O MAS OCULTO ESTE ATAQUE ES INEVITABLE INFO:CUCHILLA DE ELECTRICIDAD QUE SUENA COMO UN MILLAR DE AVES, SE DICE QUE ES CAPAZ DE CORTAR UN RAYO *********PARA TODOS*********** COSTO:3,000RYUS Comprada el 30 de diciembre a las 2:10 pm - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Por ultimo Descanso - Descanso:
1/5 kunais gastados CK:1900 - 400 - 200 = 1300 + 200 = 1500PV:2000 |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 5:24 pm | |
| off
bn vi un error tuyo tu no colocaste q era completamente inevitable ni que el daño es doble asi q el chidori seria normal de 80o de daño y no sria completamente inevitable
y yo vi la pelea con azuma y el te invalido un ataqe xq no pusiste q era inevitable | |
|
| |
Allen Walker JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30612 Fecha de nacimiento : 08/08/1996 Pertence desde : 14/06/2010 Edad : 28 DINERO : 6,350 RYOS
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 5:53 pm | |
| Post de Moderacion bn revice la pelea d la k neji habla y encontre k azuma dijo sto - AZUMA escribió:
- ERROR: NO PUSISTE EN KAGE BUYO NI EN YONSEN RENDAN QUE ERAN *INESQUIVABLES POR EFECTO DE LA OTRA TECNICA* ASI QUE PODRIA NO TOMARLOS EN CUENTA COMO INESQUIVABLES, NO LO HARE PERO PODRIA HACERLO.
y creo k lo mismo aplicaria en sto diganme piensan ud's? | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 5:54 pm | |
| OFF: Vale... que sea un ataque comun... neji postea rapido. preciso terminar esto rapido... no me gusta perder el tiempo...
|
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 6:15 pm | |
| - Spoiler:
- Spoiler:
- Spoiler:
SENNEI JYASHU:MANOS OCULTAS DE SERPIENTE TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y BORRA LOS DEMAS: *PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE:2 INFO:SALEN DE LOS BRAZOS SERPIENTES QUE SE ENREDAN EN EL RIVAL O TE PROTEGEN
pv 2000 ck 1800 segundo turno de clones numero de clones: 99 x si qeda duda como el raikiri es normal lo esqivo con mis clones | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 17, 2011 6:26 pm | |
| -Sera mejor que comienzes a atacarme con verdaderos ataques si realmente planeas ganar esta pelea...- dije mientras desaparecia en un parpadeo esquivando tu ataque de serpientes. - Sunshin:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y UNO BORRA LOS DEMAS: *ESQUIVAS UN ATAQUE USOS POR COMBATE: 3 INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD *****TODOS****** PRECIO: 1,500RYOS Entrenada el 1 de diciembre a las 1:34 am link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Me cruzo de brazos sabiendo que no ibas a lanzarme ningun ataque efectivo... - Y tomo un descanso:
- Y otro mas:
CK:1500 - 200 = 1300 + 200 + 200 = 1700PV:2000 |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Miér Ene 19, 2011 2:39 pm | |
| bueno q peresa esto ya me aburrio mejor te encierro en mi calabozo - doton kekkai doroudumo: elemento tierra calabozo del cuarto nulo:
DOTON KEKKAI DOROUDUMO:ELEMENTO TIERRA CALABOZO DEL CUARTO NULO TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE *CUENTA COMO 3 SPOILERS *PUEDES ELEGIR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS *EL/LOS OBJETIVOS MIENTRAS ESTE ACTIVADA NO PUEDEN ATACAR A NADIE NI SER ATACADOS *EL/LOS OBJETIVOS PIERDEN 300 DE CHAKRA CADA QUE USEN UN SPOILER *NO PUEDES TOMAR ACCION MIENTRAS TENGAS ACTIVADA LA TECNICA *EL/LOS OBJETIVOS PUEDEN ATACAR LA PARED DEL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800VD O MAS Y LANZAR UN DADO SI SALE 6 O MAS SE TERMINARA LA TECNICA *LA PARED DEL CALABOZO TIENE UNA VIDA ORIGINAL DE 5,000VD INFO:CREAS UNA CUPULA QUE ATRAPA AL RIVAL PERO PARA MANTENERLO DEBES QUEDARTE QUIETO USOS POR COMBATE:1 *********PARA TODOS********** COSTO:4,000RYUS Dic 5
pv 2000 ck 1600 tercer turno de clones numero de clones: 99 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Miér Ene 19, 2011 4:52 pm | |
| -Entonces me encierras....- dije mientras me sentaba en medio del calabozo sin hacer nada... -¡Neji! esto no funcionara contra mi...- dije
CK:1700 PV:2000
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Vie Ene 21, 2011 7:58 pm | |
| Bueno ya pasaron mas de 48 horas pasas turno y la tecnica del calabozo de cuarto nulo se cancela, estoy libre. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Sáb Ene 22, 2011 9:24 pm | |
| Tomo un descanso antes de comenzar mi ataque... - Descanso:
lanzo al aire dos de mis esculturas... hago una posicion de manos y ambas esculturas de pequeño tamaño explotan haciendo una gran nube de humo de la cual salen volando mi dragon y mi ave.... -¡Comienza el verdadero combate! ¡te mostraré todo mi arsenal!- Grite mientras subia a mi ave... - Ahorro chacra:
GUERREROS DE LA TIERRA TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS DOTON CUESTAN 20% MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO DOTON QUE CUALQUIER OTRO
- 1/6:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 3 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVARAN UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD *SI EL DRAGON ES DETRUIDO CAUSARA UN DAÑO DE 1,000VD AL USUARIO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS - Invitado ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
CK:1700 + 200 = 1900 - 160 = 1740PV:2000 |
|
| |
Shikamaru JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Lun Ene 24, 2011 11:58 am | |
| bueno activare mi sello - Spoiler:
SELLO DE MALDICION NIVEL 1 TIPO:KINJUTSU COSTO:5% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 5% DE TU VIDA ORIGINAL CADA TURNO EFECTO: AUMENTAS EN 5% TU CK CADA TURNO MIENTRAS ESTE ACTIVO EFECTO ADICIONAL: ESCOGE UNO BORRA LOS DEMAS: *TUS TAIJUTSUS AUMENTAN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE: 2 PERO NO SE PUEDE TENER ACTIVO DOBLE INFO:TRAS ACTIVARLO AUMENTAS TU PODER CONSIDERABLEMENTE PERO PAGAS UN ALTO PRECIO
- tecnica de aldea:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO Y UNO BORRA LOS DEMAS: *TU SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA ES INESQUIVABLE USOS POR COMBATE: 3 INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD *****TODOS****** PRECIO: 1,500RYOS COMPRADO POR EL SEGUNDO OTOKAGE ALLEN WALKER EL 28 DE SEPTIEMBRE DE 2010
- es ineqivalbe por movimiento a gran velocidad y este ataqe es para tu dragon:
MORDIDA DE SERPIENTE TIPO:TAIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:500VD + 50% = 750 INFO:SE ALARGA EL CUELLO PARA DAR UNA MORDIDA AL RIVAL
pv 1600 ck 1400 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Jue Ene 27, 2011 11:05 am | |
| OFF: ALGUIEN BORRO MI MENSAJE, QUE COÑO PASA AQUI? lo posteo otra vez ON: Ante tu ataque inesquivable uso esto para que mi dragon esquive el ataque. - Spoiler:
HIRAISHIN NO JUTSU:DIOS DEL TRUENO VOLADOR TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL ESCOGE UN EFECTO BORRA LOS DEMAS: **EFECTO 2: PUEDES ESQUIVAR UN ATAQUE O HACER QUE UN ALIADO ESQUIVE UN ATAQUE AUN INEVITABLE O INESQUIVABLE, REQUIERE GASTAR UN KUNAI MARCADO CON EL SELLO ESPECIAL** INFO:TECNICA ESPACIO TEMPORAL DEL CUARTO HOKAGE EVOLUCION DEL SUNSHIN NO JUTSU ******PARA TODOS******* PRECIO:20,000RYOS
Comprada el 30 de diciembre a las 2:09 pm
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS
Comprado el 10 de Enero de 2011 a las 4:37 pm
Luego de eso mi dragon lanza contra ti otra de sus bombas teledirigidas, luego de eso lanzo una gran ventisca en forma de lobo que te impacta - Lobo de viento:
FUUTO SEIRA NO JUTSU: LOBO DE VIENTO TIPO:NIJUTSU COSTO:300 CK DAÑO:300VD EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INESQUIVABLE *EL SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA O ATAQUE FUUTON AL MISMO OBJETIVO SERA INESQUIVABLE USO POR COMBATE:2 INFO:SE CREA UN LOBO DE VIENTO COMBINADO CON CHAKRA QUE ATACA RAPIDAMENTE AL OPONENTE LANZADOLO POR LOS AIRES **********PARA TODOS********** PRECIO: 3,000RYUS Entrenada el 17 de diciembre de 2010 a las 11:57 am link del entrenamiento: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Despues de que mi lobo de viento te golpee unos kunais se clavan en tu cuerpo. - Kunai + Sellos:
KUNAI:PACK CON 5 KUNAIS - 2 kunais + ES INEQUIVABLE + IMBLOQUEABLE TIPO:ARMA DAÑO:100VD CADA UNA EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *BLOQUEAS UN ATAQUE TIPO ARMA MAXIMO 300VD DAÑO *CADA UNA SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PUNTA AFILADA Y MANGO PARA SUJETARSE TAMBIEN SE PUEDE LANZAR *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:500RYOS
Comprado el 10 de Enero de 2011 a las 4:37 pm
SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 5 SELLOS - 2 sellos + ES INEQUIVABLE + IMBLOQUEABLE TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 7 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE CON KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS
Comprado el 30 de diciembre a las 2:05 pm
CK:1740 - 100 - 300 - 80 = 1260PV:2000 |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) Jue Ene 27, 2011 11:06 am | |
| |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) | |
| |
|
| |
| gabi vs mi persina (la persona soy yo (neji027)) | |
|