| combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
yondaime_tona JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26371 Pertence desde : 22/09/2010 DINERO : 18,000 RYOS
| Tema: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Sáb Dic 11, 2010 7:58 pm | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Sáb Dic 11, 2010 8:08 pm | |
| Yo me apunto, pero en rango Chunnin... Lanzo el dado para decidir quien comienza. - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
|
|
| |
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 26371 Pertence desde : 22/09/2010 DINERO : 18,000 RYOS
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Dom Dic 12, 2010 6:50 pm | |
| bueno supongo que el 9 es el mas alto | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Dom Dic 12, 2010 11:03 pm | |
| ON: -Veremos que puedes hacer...- dije sonriente mientras aparesco frente a ti en un parpadeo. - Spoiler:
SUNSHIN NO JUTUS:MOVIMIENTO A GRAN VELOCIDAD TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *TU SIGUIENTE ATAQUE TAIJUTSU O TIPO ARMA ES INESQUIVABLE*ESQUIVAS UN ATAQUE *LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 6 O MAS ESCAPAS DEL COMBATE USOS POR COMBATE: 3 INFO:ACUMULAS CHAKRA EN LOS PIES PARA MOVERTE A SUPER VELOCIDAD *****TODOS****** PRECIO: 1,500RYOS
Aprendida el 1 de diciembre a las 1:34 am
Luego te propino una patada en la quijada lanzandote por los aires, una vez que estas en el aire aparesco frente a ti mientras te comienzo a dar una serie de golpes para darte un ultimo y fulminante golpe. - Spoiler:
YONSEN RENDAN:COMBO DEL LEON TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+200VD DAÑO:500VD INFO:USADO POR SASUKE EN LOS EXAMENES CHUNNIN YA QUE SU CHAKRA ESTABA COMPROMETIDO SE VALIO DEL USO DE LA FUERZA BRUTA *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 800RYOS
Comprada el 1 de diciembre a las 9:48 pm
Luego preparo mi arcilla - Spoiler:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:100CK EFECTO:100 SE DIVIDE ENTRE 10 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
CK: 1500 - 50 - 100 - 150 = 1200 VD: 1500 - 200 = 1300 |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 11:56 am | |
| ok primero esquivo ese ataque - Spoiler:
ORTADAN KARDILMASI:CAMBIO DE PIEL TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:RECUPERAS 30% DE TU VIDA ORIGINAL+REDUCES EL DAÑO DE UN ATAQUE AUN INEVITABLE O IMBLOQUEABLE EN 30% USOS POR COMBATE: 3 INFO:SE DEJA EL CUERPO LASTIMADO Y SE SALE POR LA BOCA UN NUEVO CUERPO
pv=1250 ck=1350 despues te miro fijamente a los ojos y te atrapo en mi genjutsu - Spoiler:
SHIKUMI:VISION DE SERPIENTE TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO: EL OBJETIVO PIERDE 4 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE: 3 INFO:CON LOS OJOS DE SERPIENTE SE CANALIZA UN PODEROSO GENJUTSU
pv=1250 ck=1215 y acavo con tigo con esto - Spoiler:
NIMPO SOUJA SOUSAI:SACRIFICIO DE LAS SERPIENTES GEMELAS TIPO:KINJUTSU COSTO:50% DE TU VIDA ORIGINAL DAÑO:100% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO INFO:SE REALIZA UN RITUAL CON EL CUAL AMBOS RESULTAN LASTIMADOS
pv= 625 ck= 1215 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 12:52 pm | |
| -¿Que es esto....?- me pregunte mientras mi vision se distorsiona, pero luego me di cuenta lo que era, un genjutsu -No jodas... he roto lo mismo genjutsus de un uchiha.... tu no puedes contra mi- dije sonriente rompiendo el genjutsu - Spoiler:
OJO ENTRENADO TIPO:HABILIDAD COSTO:50CK + 50VD EFECTO:TE LIBERAS DE UN GENJUTSU INFO:TRAS SER DERROTADO POR UN UCHIHA SE ENTRENO PARA VER A TRAVEZ DE LAS ILUSIONES
-Oh... miren nada mas... je je- dije mientras recibo tu ataque de serpientes gemelas... pero despues de ejecutarlo resulto ser un clon el que atacaste... - Spoiler:
KIBAKU BUNSHIN:CLON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:ESCOGE UNO: *ESQUIVAS UN ATAQUE *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:CLON DE ARCILLA
-¿Es todo... colega?- pregunte sonriente con una mirada de determinacion en mis ojos. - Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL*RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
CK:1200 - 50 - 150 = 1000 + 75 = 1075 VD:1300 - 50 = 1250 |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 1:12 pm | |
| bien primero activare esto - Spoiler:
IMPLANTE RINNEGAN TIPO: KINJUTSU COSTO:0 EFECTO: POR EL RESTO DEL COMBATE PODRAS USAR HASTA 5 TECNICAS DEL CLAN RIKOUDU PERO EL COSTO SERA DEL DOBLE, ESTE KINJUTSU SE DEBE PONER EN UN SPOILER PARA USARLO EN ELCOMBATE ***EFECTO ESPECIAL: DEBES POSTEAR EN LA LAPIDA DEL RIKOUDU O USUARIO RINNEGAN ESTA TECNICA PARA QUE LO PUEDAS USAR EN BATALLA Y REVISAR QUE NADIE MAS HAYA USADO ESTA TECNICA EN EL YA QUE SOLO HABRA 2 OJOS POR RIKOUDU Y 1 POR USUARIO RINNEGAN Y SI YA LOS TOMARON NO PODRAS TOMAR OTRO, ADEMAS DEBES PONER EN TU FIRMA EL LINK DE LA LAPIDA DEL MUERTO QUE ESTAS UTILIZANDO Y QUE ERES USUARIO DEL RINNEGAN **** USOS POR COMBATE:1 INFO: REEMPLAZAS UNO DE TUS OJOS CON UN RINNEGAN ******TODOS EXCEPTO UCHIHAS HYUGAS Y USUARIOS DEL BYAKUGAN RINNEGAN Y SHARINGAN ******* PRECIO:20,000RYOS
pv=625 ck=1215 des pues activo esto - Spoiler:
RINNEGAN TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:0 EFECTO:NINJUTSUS DE ELEMENTOS TE CUESTAN 20% MENOS CK POR EL RESTO DEL COMBATE+ ES NECESARIO PARA REALIZAR CUALQUIER TECNICA DEL CLAN INFO:EL DOUJUTSU MAS PODEROSO QUE EXISTE
pv=625 ck=1215 y por ultimo esto - Spoiler:
TECNICA MAXIMA DE OCULTARSE TIPO:HIJUTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL+5% DE TU CHAKRA ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *OCULTARSE A PARTIR DEL SIGUIENTE TURNO NO PODRAS SER SELECCIONADO COMO OBJETIVO DE ATAQUE MIENTRAS ESTE ACTIVADA *NO PODRAS REALIZAR NINGUNA ACCION MIENTRAS ESTE ACTIVA ESTA TECNICA *NO TE PUEDEN ENCONTRAR HASTA QUE NO TE QUEDEN CUERPOS EN EL COMBATE INFO:DESDE EL LUGAR MAS ALTO DEL CAMPO DE BATALLA TE ESCONDES Y CONTROLAS TUS CUERPOS A DISTANCIA PARA MANTENERTE A SALVO USOS POR COMBATE:1
pv=625 ck=1094 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 1:24 pm | |
| ¿Y esos ojos...? pregunte sorprendido -Bueno... a ver si tus ojos pueden ver a travez de mi arte....- dije tomando un descanso. - Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
- Spoiler:
DESCANSO TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:ESCOGE UNO: *RECUPERAS 5% DE TU CK ORIGINAL *RECUPERAS 5% DE TU VD ORIGINAL INFO:EL NINJA TOMA ALIENTO ANTES DE SEGUIR EN EL COMBATE *****TODOS****** PRECIO: 800RYOS
- Spoiler:
CK:1075 + 75 + 75 + 75 = 1300 VD:1250 |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 1:39 pm | |
| bien mirando que solo estas tomando descansos active mis cuerpos - Spoiler:
NIGENDO:CAMINO DE LOS HUMANOS TIPO:CUERPO DE PAIN COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES CEDERLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA ATACAR O DEFENDER *TIENE 1,000VD Y 1,000CK REQUIERE: TENER EL RINNEGAN ACTIVADO INFO:Es el cuerpo de un hombre alto y delgado con un cabello suelto largo, una barra diagonal en su nariz, dos pendientes verticales en cada mejilla, dos pendientes horizontales en su barbilla superior, y un pendiente en sus hombros cerca de su cuello. USOS POR COMBATE:1
pv= 500 ck=1094 - Spoiler:
SHURADO:CAMINO DE LOS DEMONIOS TIPO:CUERPO DE PAIN COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES CEDERLE 1,2 O 3 DE TUS SPOILERS PARA ATACAR O DEFENDER *TIENE 1,000VD Y 1,500CK REQUIERE: TENER EL RINNEGAN ACTIVADO INFO:Es el cuerpo de un hombre alto y calvo con una forma de cuerpo muy extraña, teniendo un cuello muy corto, una mandíbula con forma de cuadrado grande, con un gran anillo haciendo la función de piercings en su nariz, pendientes de espina en toda su cabeza y un enorme pendiente de espina en su barbilla. USOS POR COMBATE:1
pv= 400 ck=1094 y mi primer cuerpo ase esto - Spoiler:
LECTURA DE MENTES TIPO:HIJUTSU COSTO:100CK EFECTO: PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 3 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA + LANZA UN DADO SI EL RESULTADO ES 5 LA VIDA DEL OBJETIVO DE REDUCE EN 500VD INFO:CAPAZ DE LEER LA MENTE Y DE ROBAR EL ALMA
pv1000 ck=900 y me mantengo oculto ck= 985 | |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 1:40 pm | |
| - yondaime_tona ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
| |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 1:58 pm | |
| bueno como estas paralisado mi primer cuerpo ase esto - Spoiler:
EXPLOSIONES TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:600VD INFO:UTILIZA EXPLOSIVOS DIVERSOS
pv=1000 ck=800 - Spoiler:
EXPLOSIONES TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:600VD INFO:UTILIZA EXPLOSIVOS DIVERSOS
pv=1000 ck=600 - Spoiler:
pv=1000 ck=400 y me mantengo oculto ck= 887 | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 2:52 pm | |
| Tu chacra esta mal. Invocar a los dos cuerpos te cuesta 300 entre los dos, quedando en 175ck quitandole los 10% de penalizacion. Y tu post ON: Cuando intentas leerme la mente unas manos salen de mi boca y te golpean lanzandote lejos liberandome de tu ataque. - Spoiler:
DOTON SIHUA:MANOS DE TIERRA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ELIMINAS UN EFECTO NEGATIVO EN TI+ SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO INFO:CUANDO EL NINJA NO PUEDE MOVERSE DE SU BOCA SALEN BRAZOS DE TIERRA QUE LO LIBERAN DE ALGUN PELIGRO.
Luego de entre una nube de humo aparece un enorme dragon de arcilla el cual te ataca con una bomba diriida hacia Nigendo - Spoiler:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO MANTENERLO DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON O LO RETIRES EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 2 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVARAN UN ATAQUE QUE TU ELIJAS EL SIGUIENTE TURNO * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD *SI EL DRAGON ES DETRUIDO CAUSARA UN DAÑO DE 200VD AL USUARIO REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS - Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- Invitado ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
Por ultimo te lanzo unos cuantos insectos de arcilla los cuales explotan cerca de Nigendo - Spoiler:
DOTON CREACION C1:INSECTOS TIPO:NINJUSTSU COSTO:50CK DAÑO:"X"VD EFECTO:"X" LANZA UN DADO Y EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 30 REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA INFO:HACES PEQUEÑAS FIGURAS PUEDEN SER SALTAMONTES ARAÑAS CIEMPIES, ETC QUE SE MUEVEN RAPIDAMENTE HACIA EL RIVAL EXPLOTANDO CONTRA EL
[roll=DADO BIJUU][/roll]
CK:1300 - 50 - 75 - 150= 1025 VD:1250 - 500 = 750 PD: Tu post no es válido... quedas con el chacra gastado pero no es valido colega |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 2:54 pm | |
| Tu otro post no es valido debiste esperar a que yo posteara, no recuperas el chacra, pero eso no es valido |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 6:34 pm | |
| ok me rindo no ai nada mas que hacer ademas es muy aburrido | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 7:00 pm | |
| Lo mismo digo Colega ._." |
|
| |
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage Lun Dic 13, 2010 8:14 pm | |
| ok mientras miro que te retiras grito buen combate hasta la proxima | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: combate amistoso contra mi yondaime_tona el que se anote en kage | |
| |
|
| |
|