SHIPPUDEN NEXT GENERATION
|
|
| una duda sobre mi tecnica | |
| | Autor | Mensaje |
---|
TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27687 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: una duda sobre mi tecnica Dom Oct 24, 2010 10:48 am | |
| si mi rival usa esta tecnica contra mi cuerpo tendo y otros dos - Spoiler:
DOTON KEKKAI DOROUDUMO:ELEMENTO TIERRA CALABOZO DEL CUARTO NULO TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES COMPLETAMENTE INEVITABLE *CUENTA COMO 3 SPOILERS *PUEDES ELEGIR CUALQUIER NUMERO DE OBJETIVOS *EL/LOS OBJETIVOS MIENTRAS ESTE ACTIVADA NO PUEDEN ATACAR A NADIE NI SER ATACADOS *EL/LOS OBJETIVOS PIERDEN 300 DE CHAKRA CADA QUE USEN UN SPOILER *NO PUEDES TOMAR ACCION MIENTRAS TENGAS ACTIVADA LA TECNICA *EL/LOS OBJETIVOS PUEDEN ATACAR LA PARED DEL CALABOZO CON UN DAÑO DE 800VD O MAS Y LANZAR UN DADO SI SALE 6 O MAS SE TERMINARA LA TECNICA *LA PARED DEL CALABOZO TIENE UNA VIDA ORIGINAL DE 5,000VD INFO:CREAS UNA CUPULA QUE ATRAPA AL RIVAL PERO PARA MANTENERLO DEBES QUEDARTE QUIETO USOS POR COMBATE:1
y yo respondo - Spoiler:
SHINRA TENSEI:GRAVEDAD INVERSA TIPO:HIJUTSU COSTO:800CK DAÑO:1,000VD EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INEVITABLE *BLOQUEA TODOS LOS ATAQUES HACIA TENDO ESTE TURNO *EL DAÑO SE REPARTE ENTRE TODOS LOS QUE LO HAYAN ATACADO EN ESE TURNO USOS:SE PUEDE USAR UNA VEZ Y DESPUES DEBES DEJARLO DESCANZAR UN TURNO INFO:MANIPULA LAS FUERZAS GRAVITATORIAS PARA REPELER CUALQUIER ATAQUE Y ENEMIGO
que susede tendo no es afectado por su tecnica ninjuno de ellos es afctado por su tecnica o todos son afectados?? | |
| | | jakmar JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27829 Fecha de nacimiento : 20/09/1993 Pertence desde : 27/07/2010 Edad : 31 DINERO : 33,500 RYOS
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica Lun Oct 25, 2010 1:00 pm | |
| no por eso esta gakido quien puede absorver esa tecnica vale si no pregunatame mas vale | |
| | | uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30327 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: AKATUSKI RENEGADO DEL SONIDO CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica Lun Oct 25, 2010 1:16 pm | |
| ESTAN EKIVOCADOS POR ALGO LA TECNICA ES COMPLETAMENTE INEVITABLE OSEA NO PUEDES EVITAR Q TE CAIGA CON NADA DE ESTE FORO... AHORA ENTIENDES??
AY DICE BLOKEAS INEVITABLE NO COMPLETAMENTE INEVITABLE LO CUAL ES OTRO LEVEL...
BUENO ESPERO AVERLOS AYUDADO ADIOS | |
| | | TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27687 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica Lun Oct 25, 2010 1:19 pm | |
| pues muchas grasias pero lo de absorver la tecnica funsionaria o no llaque no es ni esquivar ni bloquiar eso creo | |
| | | jakmar JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27829 Fecha de nacimiento : 20/09/1993 Pertence desde : 27/07/2010 Edad : 31 DINERO : 33,500 RYOS
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica Lun Oct 25, 2010 1:22 pm | |
| asi no lo lei bien XD perdon vale adios | |
| | | AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica Mar Oct 26, 2010 12:06 pm | |
| nada funciona porque es "COMPLETAMENTE INEVITABLE" | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: una duda sobre mi tecnica | |
| |
| | | | una duda sobre mi tecnica | |
|