| 5 AZUMA VS CAL EL CAPO | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
INFOTARJETA NINJA ALDEA: ROCA CLAN: CLAN INUZUKA
| Tema: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 10:50 am | |
| LANZEN DADOS Y NO OLVIDEN LEER REGLAS DEL TORNEO | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 31010 Pertence desde : 30/10/2009 DINERO : 33,500 RYUS
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 10:51 am | |
| AKI MI DADO... ESTAS PERDIDO - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27687 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 11:58 am | |
| a genial mi primera ronda y contra el creador que suerte la mia a da igual mi dado - TENDO ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
| |
|
| |
TENDO CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 27687 Pertence desde : 20/06/2010 DINERO : 5,700 RYOS
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 12:28 pm | |
| genial almenos mi dado le gano comienso con mi sello nivel 1 - Spoiler:
SELLO DE MALDICION NIVEL 1 TIPO: KINJUTSU COSTO:5% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 5% DE TU VIDA ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *AUMENTAS EN 10% TU CK CADA TURNO MIENTRAS ESTE ACTIVO *TUS ATAQUES AUMENTAN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE:2 INFO:TRAS ACTIVARLO AUMENTAS TU PODER CONSIDERABLEMENTE PERO PAGAS UN ALTO PRECIO
luego manteniendo el sello activo el sello nivel 2 - Spoiler:
SELLO DE MALDICION NIVEL 2 TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 10% VD ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *AUMENTAS EN 10% TU CK CADA TURNO DEL ORIGINAL *TUS ATAQUES AUMENTAN EN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO EL SELLO *REDUCES EL DAÑO DE CADA ATAQUE HACIA TI UN 30% MIENTRAS ESTA ACTIVO EL SELLO *SE PUEDE USAR MANTENIENDO EL SELLO DE MALDICION NIVEL 1 O POR SEPARADO USOS POR COMBATE:2 INFO:TRAS ACTIVARLO CAMBIAS TU APARIENCIA Y ADQUIERES HABILIDADES UNICAS, A CAMBIO ACORTAS TU VIDA.
y luego te atako - Spoiler:
KAGE NAI COTO:CUCHILLAS DE SOMBRA TIPO:HIJUTSU COSTO:800CK DAÑO:1,000VD +100%:2000 EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *ES INEVITABLE *SE PUEDEN SELECCIONAR MAS DE UN OBJETIVO Y EL DAÑO SE REPARTE EN PARTES IGUALES ENTRE TODOS INFO:LA SOMBRAS SE CONVIERTEN EN CUCHILLAS TAN AFILADAS QUE NO SON SIQUIERA VISIBLES
pv:2550 ck:2800 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 1:08 pm | |
| off: acabo de ver que en tu tecnica omiti poner usos por combate pero es 1 XD. mi error ahora lo corrijo (siempre los ataques inevitables solo se usan 1 vez por combate) favor de poner el ck y vd gastado y el recuperdado on: Bien era el primer combate y enfrentaba a un ninja joven pero con mucho talento el estadio se encontraba a rebentar el publico estaba emocionado por los primeros combates del torneo. la multitud gritaba enloquecida... Bueno es hora de concentrarse tan pronto como el referi dio por iniciado el combate comenzaron a aparecer manchas en Cal mientras yo por mi parte deslice mis bolsas de arcilla sobre mi cinturon para tenerlas a la mano con una buen cantidad de arcilla. - Spoiler:
DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA TIPO:KINJUTSU COSTO:"X" CK 200=20 ataques de arcilla EFECTO:"X" SE DIVIDE ENTRE 10 Y ES EL NUMERO DE ATAQUES CON ARCILLA QUE PUEDES REALIZAR INFO:NECESITAS HACER UNA MEZCLA ESPECIAL DE ARCILLA PARA ENTRAR EN BATALLA
Enseguida Cal comenzo a transformarse en alguna clase de mounstruo mientras que yo sacaba una pequeña figura de mi bolsa y la hacia crecer tomando la forma de un enorme loro ... - 1/20:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 2 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVAS UN ATAQUE REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES
Sabia que planeaba algo asi que me aleje con mi ave pero entonses me di cuenta que el estadio comenzo a deplomarse las cosas eran cortadas por algun tipo de jutsu invisible... como escapare de esta... no puede ser mi ave comienza a ser cortada tambien... ARGGGGGG .... KATSU EN LA EXPLOSION SALI CON VIDA - 2/20:
DOTON CREACION C1:AVES EXPLOSIVAS TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL+10% DE TU VD ORIGINAL EFECTO:SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO + EXPLOTANDO TU AVE C1 PUEDES ESQUIVAR UN ATAQUE AUN INESQUIVABLE O INEVITABLE O BIEN ELIMINAR UN EFECTO EN TI REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA+TENER ACTIVADO EL DOTON CREACION C1:AVES USOS POR COMBATE:1 INFO:HACES EXPLOTAR TU AVE PARA LIBRARTE DE UN ATAQUE PERO SALES LASTIMADO POR LA EXPLOSION
vd 3,000-300=2,700 ck 3,000-200-150-300=2350 | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 1:29 pm | |
| genial gusto como yo estaba esperando me consentro y comienso a atakar con mi sombra - Spoiler:
KAGEMANE NO JUTSU NIVEL1:POSESION DE SOMBRA TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:400VD + 100%:800 EFECTO:ES IMBLOQUEABLE INFO:UNE SU SOMBRA A LA DEL OPONENTE CONTROLANDO SU CUERPO
- Spoiler:
KAGEMANE NO JUTSU NIVEL1:POSESION DE SOMBRA TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:400VD + 100%:800 EFECTO:ES IMBLOQUEABLE INFO:UNE SU SOMBRA A LA DEL OPONENTE CONTROLANDO SU CUERPO
y luego me preparo para utilizar mi tecnica mas poderosa - Spoiler:
IDO BATSU NARA:POZO DE CASTIGO NARA TIPO:HIJUTSU COSTO:EL 80% DE CK QUE TE QUEDE DAÑO:500VD CADA TURNO POR 5 TURNOS + 100%:1000 por turno EFECTO:ES INEVITABLE + SOLO LO PUEDES USAR SI TIENES MINIMO 1,000CK+ PARALISIS: EL OBJETIVO PIERDE 15 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA USOS POR COMBATE:1 INFO: PONES UNA TRAMPA DONDE SE ABRE UN POZO EN EL CUAL ENTIERRAS CUBIERTO DE EXPLOSIVOS AL OPONENTE PARA SIEMPRE
pv:2550-450:2100 ck:2800-400-1440:960 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 3:07 pm | |
| off: te equivocaste con tu CK no sumaste lo de tus sellos malditos... no se recupera pero si se te penaliza con 300ck en el siguiente turno on: Rapidamente me concentro y recuerdo esos dias bajo el sol entrenando mas y mas para volverme un experto y utilizar una tecnica especial mi mejor tecnica creo - Spoiler:
ENTRENAMIENTO EXCLUSIVO CON UNA TECNICA TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: TENDRAS UN USO ADICIONAL CON UNA TECNICA QUE DECIDAS USOS POR COMBATE:1 INFO: PUEDES USAR UNA TECNICA MAS DE LAS VECES PERMITIDAS ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
Vienen dos ataques con sombra asi que rapidamente subo a mi ave de arcilla esperando esquivarlos - 3/20:
DOTON CREACION C1:AVES TIPO:NINJUSTSU COSTO:5% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO PARA MANTENERLO EFECTO: VOLAR: CADA TURNO LANZA 2 DADOS POR CADA 6 O MAYOR ESQUIVAS UN ATAQUE REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:3 INFO:HACES LA FIGURA DE UN AVE SOBRE LA QUE MONTAS PARA ESCAPAR DE LOS ATAQUES - AZUMA ha efectuado 2 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sabia que planeaba algo asi que me aleje con mi ave pero entonses me di cuenta de que habia caido en una trampa.... mi ave estaba atrapada en unos hilos con sellos explisovos ironico... morir por explosiones como mi arte...... como escapare de esta... ... ARGGGGGG .... KATSU EN LA EXPLOSION SALI CON VIDA - 4/20:
DOTON CREACION C1:AVES EXPLOSIVAS TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL+10% DE TU VD ORIGINAL EFECTO:SE PUEDE USAR AUN ESTANDO PARALIZADO + EXPLOTANDO TU AVE C1 PUEDES ESQUIVAR UN ATAQUE AUN INESQUIVABLE O INEVITABLE O BIEN ELIMINAR UN EFECTO EN TI REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA+TENER ACTIVADO EL DOTON CREACION C1:AVES USOS POR COMBATE:1 ***un uso adisional por mi tecnica entrenamiento exclusivo con una tecnica INFO:HACES EXPLOTAR TU AVE PARA LIBRARTE DE UN ATAQUE PERO SALES LASTIMADO POR LA EXPLOSION
vd 2,700-300-??? ck 2,350-300-150-300=1600 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 3:09 pm | |
| esquive los dos ataques asi que mi vida quedaria
2,400 | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Mar Oct 05, 2010 3:35 pm | |
| ok no esperava que te salvaras pero igual activo mi abilidad - Spoiler:
SOMBRAS VESPERTINAS TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:CADA TURNO QUE PASE AUMENTAS TU CHAKRA EN 5% DEL ORIGINAL POR EL RESTO DEL COMBATE INFO:A MEDIDA QUE SE PONE EL SOL APARECEN MAS SOMBRAS LO QUE PERMITE AUMENTAR EL ALCANCE DE TUS TECNICAS DE SOMBRA
y luego te atako con - Spoiler:
pv:1650 ck:960-300+99-200:559 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Miér Oct 06, 2010 1:07 am | |
| off: espero no arrepentirme de decirte esto pero parece que estas confundido, si mantienes el sello cada turno aumentas tu CK en el monto que indica. lo estas pagando pero no estas sumandote el CK.... XD bueno como otra vez estas incorrecto se te penaliza con 300 CK el siguiente turno, a ver si recuerdas sumarte el CK del sello el turno siguiente on: Que pasa ya no suenas tan confiado como antes, parece que ha terminado tu ofensiva asi que ahora te atacare yo ya que es lo que buscas al quedarte con guardia baja... Te quedas quieto esperas algo ya entiendo esperas que baje el sol para aumentar el alcance de tus tecnicas... ja mientras yo acumlo CK doton en mi cuerpo y me preparo para matarte!!!!! - Spoiler:
GUERREROS DE LA TIERRA TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:TUS JUTSUS DOTON CUESTAN 20% MENOS POR 3 TURNOS USOS POR COMBATE:2 INFO:POR LA ENERGIA QUE EMANA DE ESTA ALDEA LOS NINJAS DE ELLA DOMINAN MAS FACILMENTE EL ELEMENTO DOTON QUE CUALQUIER OTRO
Bueno a ver que te parece mi dragon subo en el y evito esa sombras tuyas.... no podras tocarme aqui arriva jajaja... a ver que te parece este dragon rapido.... sale un pequeño dragon de la boca del grande y se impacta contra cal. - 5/20:
DOTON CREACION C2:DRAGON DE ARCILLA TIPO:NINJUSTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL +5% DE TU CK ORIGINAL CADA TURNO MANTENERLO -20%=240ck DAÑO: 300VD CADA TURNO POR CINCO TURNOS O HASTA QUE MUERA EL DRAGON O LO RETIRES EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *VOLAR: CADA TURNO LANZA 2 DADOS POR CADA 6 O MAYOR DRAGON Y TU ESQUIVAN UN ATAQUE * EL DRAGON TIENE UNA VIDA DE 600VD REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA USOS POR COMBATE:1 INFO:DRAGON GIGANTE QUE ESCUPE DRAGONES MAS PEQUEÑOS QUE USA COMO BOMBAS TELEDIRIGIDAS - AZUMA ha efectuado 2 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ahora atrapa este cienpies que va en tu direccion y siente mi arte... KATSU - Spoiler:
DOTON CREACION C1:INSECTOS TIPO:NINJUSTSU COSTO:50CK-20%=40 DAÑO:"X"VD EFECTO:"X" LANZA UN DADO Y EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 30 REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA INFO:HACES PEQUEÑAS FIGURAS PUEDEN SER SALTAMONTES ARAÑAS CIEMPIES, ETC QUE SE MUEVEN RAPIDAMENTE HACIA EL RIVAL EXPLOTANDO CONTRA EL - AZUMA ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
vd 2,400 ck 1,600-240-40= 1,320 pd. si no me sale esquivar con mi dragon me descuento la vd el proximo turno | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Miér Oct 06, 2010 1:11 am | |
| mejor de una vez lo pongo... no puedo creer que no haya esquivado tu sombra ni modo
VD 1,600
Y el daño de mi insecto es de 240. | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Miér Oct 06, 2010 3:46 pm | |
| ok quisas no tenga muchas oportunidades de ganar pero seguire peleando - Spoiler:
KAGEMANE NO JUTSU NIVEL1:POSESION DE SOMBRA TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:400VD+ 100%:800 EFECTO:ES IMBLOQUEABLE INFO:UNE SU SOMBRA A LA DEL OPONENTE CONTROLANDO SU CUERPO
- Spoiler:
KAGEMANE NO JUTSU NIVEL1:POSESION DE SOMBRA TIPO:HIJUTSU COSTO:200CK DAÑO:400VD+ 100%:800 EFECTO:ES IMBLOQUEABLE INFO:UNE SU SOMBRA A LA DEL OPONENTE CONTROLANDO SU CUERPO
- Spoiler:
pv:1650-168-450:1032 ck:559+750-300:1009 | |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Miér Oct 06, 2010 3:47 pm | |
| me ekivoque con el ck no le reste los atakes ck:559+750-300-600:409 | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Jue Oct 07, 2010 2:01 am | |
| off: que feo post bueno alla tu... error en la vida: 1650-450-(540 de mis ataques menos el 30%por tu sello)378=822 -300 por penalizacion el siguiente turno inicas con "522" on: Volaba en mi dragon cuando me concentre y lo maniobre de una manera que solo un verdaero maestro podia hacerlo - Spoiler:
MAESTRO DEFINITIVO TIPO: HABILIDAD COSTO: 10% DE TU CK ORIGINAL EFECTO: POR 2 TURNOS CUANDO TENGAS QUE LANZAR AL MENOS UN DADO POR EFECTO DE UNA DE TUS PROPIAS TECNICAS. TU LANZARAS 2 DADOS ADICIONALES SIEMPRE QUEDANDOTE CON EL MEJOR RESULTADO PARA TI USOS POR COMBATE:2 INFO: LOS VERDADEROS MAESTROS NUNCA FALLAN UNA TECNICA ******PARA TODOS******* PRECIO:5,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE
asi venian hacia mi sombras de cal asi que las esquive con mi dragon, al mismo tiempo que salia otro dragon mas rapido que antes y se impactaba contra Cal lastimandolo nuevamente (lanzo dos dados extra por mi tecnica de maestro definitivo) - AZUMA ha efectuado 4 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Un ultimo ataque de sombras venia en mi direccion asi que me resisti usando la fuerza y logre dar una patada en las piernas de Cal y sin que se diera cuneta le pege un sello explosivo
- Spoiler:
TAIJUTSU AVANZADO: COMBATE CUERPO A CUERPO TIPO:TAIJUTSU COSTO:50CK+50VD DAÑO:100VD EFECTO:ESCOGE UNO *REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE HACIA TI USOS POR COMBATE: 3 INFO:COMO RESULTADO DEL DURO ENTRENAMIENTO TU CUERPO ADQUIERE GRAN VELOCIDAD Y FORTALEZA LO QUE TE PERMITE DEFENERTE DE TODO TIPO DE ATAQUES *****TODOS A EXEPCION DEL CLAN GAARA Y ARTISTA DE MARIONETAS****** PRECIO: 1,000RYOS COMPRADO EL 29/SEPTIEMBRE SELLO EXPLOSIVO:PACK DE 5 SELLOS 1/5 TIPO:ARMA DAÑO:200VD CADA UNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *PUEDES PONER UNO SOLO EN EL MISMO SPOILER DE UN TAIJUTSU Y LANZAS UN DADO SI SALE 7 O MAS TRIPLICAS EL DAÑO DEL SELLO *PUEDES PONERLO EN EL MISMO SPOILER DE ATAQUE CON KUNAIS 1 POR CADA KUNAI Y ASI AMBOS SERAN IMBLOQUEABLES *CADA UNO SE USA UNA VEZ Y DESAPARECE PARA SIEMPRE INFO:PARECEN SIMPLES TROZOS DE PAPAEL PERO EXPLOTAN CAUSANDO UN GRAN DAÑO *****TODOS SIN ESCEPCION****** PRECIO:1,000RYOS GANADA COMBATE MASIVO 28/SEP/2010 - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
espero que ya mueras ahora mismo por si las dudas te rematare con una lluvia de saltamontes explosivos.... este es mi arte
- Spoiler:
DOTON CREACION C1:INSECTOS TIPO:NINJUSTSU COSTO:50CK-20%=40 DAÑO:"X"VD EFECTO:"X" LANZA UN DADO Y EL RESULTADO MULTIPLICALO POR 30 REQUIERE HABER USADO EL DOTON KIBAKU NENDO:ARCILLA EXPLOSIVA INFO:HACES PEQUEÑAS FIGURAS PUEDEN SER SALTAMONTES ARAÑAS CIEMPIES, ETC QUE SE MUEVEN RAPIDAMENTE HACIA EL RIVAL EXPLOTANDO CONTRA EL
vd 1,600-400-50-???
ck 1,320-300-(150 menos 20%)120-50-40=810
off: pd. recuerda que mi dragon se esta manteniendo por lo que de nuevo te dañara 300 vd y solo espero al menos esquivar un ataque de sombra sino morire en este turno XD | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Jue Oct 07, 2010 2:05 am | |
| olvide los dados de mi tecnica de insectos aqui van recuerda que es el mas alto XD - AZUMA ha efectuado 3 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
uff. me salve de tus sombras
vd 1,150
| |
|
| |
TENDO CHUNNIN
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Jue Oct 07, 2010 11:41 am | |
| bien no tengo nada que aser tu ganas una lastima perder en la primera ronda pero un honor perder frente a ti | |
|
| |
AZUMA JOUNIN EX-KAGE
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO Vie Oct 08, 2010 1:06 pm | |
| al contrario no pense que seria tan buen rival.
no te preocupes terminsate tu pelea y se te dara un pequeño premio de consolacion al final del torneo. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: 5 AZUMA VS CAL EL CAPO | |
| |
|
| |
| 5 AZUMA VS CAL EL CAPO | |
|