| UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
uchiha sasuke CHUNNIN
Pertence desde : 28/03/2010
INFOTARJETA NINJA ALDEA: AKATUSKI RENEGADO DEL SONIDO CLAN: CLAN UCHIHA
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Sáb Sep 04, 2010 11:06 pm | |
| con esos atckes modificaste mie strategioa y la fregaste por completo que mal contigo... bueno primero le ordeno a sasuke027 que desactive todo lo que tenia activo hasta este momento y despues de eso veo como un clon tuyo atacka a takeru(mi invocacion) asi q me preocupo asi q me enojo un poko y activo mi - mangekyo sharingan:
MANGEKIO SHARINGAN: PUPILA CALEIDOSCOPIO TIPO:KEKKEI GENKAI COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL CADA TURNO + 10% DE TU VIDA ORIGINAL CADA TURNO EFECTO: REDUCES EN 30% EL DAÑO DE TODOS LOS ATAQUES HACIA TI MIENTRAS ESTE ACTIVO USOS POR COMBATE:2 INFO:TRAS LA MUERTE DE UN SER QUERIDO SE DESPIERTA EL SHARINGAN MAXIMO PERO ES MUY PELIGROSO UTILIZARLO
despeus de eso con mi supero ojo dotado de clan veo muy lentyamente como otro clon se dispone a atackarme con la misma tecnica asi que dejo que te confies y en el ultimo segundo antes de que me impacte salto con gran fuerza y fue gracias a que me habia concentrado por que utilize: - tecnica gracias a mi sharingan:
CONCENTRACION SHARINGAN TIPO:HABILIDAD COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL EFECTO:ESQUIVAS UN ATAQUE REQUERIMIENTO:TENER ACTIVADO ALGUN SHARINGAN USOS POR COMBATE:3 INFO:TE CONCENTRAS EN EL OBJETIVO USANDO EL SHARINGAN Y REACCIONAS UN SEGUNDO ANTES DE QUE TE ALCANCE
y despues cuando estoy en el aire veo como añl no caerme atackas a sasuke027 pero no podia aser nada no desaprovechare el momento asi q me discuse a atackarte ...serrando mi ojo izquierdo concntro muxo CK y despeus lo habro con muxa fuerza y te lanzo muxas llamas negras de mi ojo repitiendo la operacion de sasuke027 en el turno anterior - ¡¡AMATERAZU!!:
AMATERATSU:DIOS DEL SOL TIPO:HIJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL+ 10% DE TU VIDA ORIGINAL DAÑO:30% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OPONENTE EFECTO:ES INEVITABLE+ EL OBJETIVO PIERDE 2 SPOILERS DESPUES DE RECIBIR ESTA TECNICA REQUERIMIENTO:TENER EL MANGEKIO SHARINGAN ACTIVADO USOS POR COMBATE:1 INFO:APARECEN LLAMAS NEGRAS A DONDE SE DIRIJA TU MIRADA, SE DICE QUE ESTAS LLAMAS NO SE APAGAN HASTA DESPUES DE SIETE DIAS Y SIETE NOCHES
esperando el momento en que pueda caerte almenos una pequeña llama... PV:2300 PCK:1800 DATOS DE SASUKE027:
PV:1000 PCK:0750DATOS DE TAKERU HYUGA
PV:3000 PCK:3000- PD:
aun deves un spoiler de el susano`o asi que no lo olvides ademas ya deje bn en claro que no puedes uzar ningun spoiler asi que se anula el que uzaste pero el CK no se te devuelve
| |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29730 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Dom Sep 05, 2010 12:16 am | |
| CREO K SI PELEAR CONTRA DOS UCHIHAS A LA VEZ EZ MU DIFICIL WENO EN MI PRIMER DEBI HACER UNA ESTRATEGIA AHORA VOY A TRATAR DE HACER ALGO RAPIDO OK ENTONCES AHORA AGO ESTO : ME DESBANESCO EN EL AGUA PARA AMORTIGUAR TU ATAKE DEL AMATERATSU ! - Spoiler:
SUITON MIZUGAKURE NO JUTSU:OCULTAMIENTO EN EL AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:10% DE TU CK ORIGINAL = 300 CK EFECTO:REDUCES EN 50% EL DAÑO DE UN ATAQUE AUN SI ES INEVITABLE O IMBLOQUEABLE EXCEPTO RAITON 900 VD (50% ) = 450 VD REQUERIMIENTO: TERRENO INUNDADO INFO:TRANSFORMAS TUS CELULAS EN AGUA PARA DESAPARECER EN EL AGUA USOS POR COMBATE:2
AL VER K TAKERU Y SASUKE ESTAN FUERA DE COMBATE AL ESTAR PARALIZADOS 3 SPOILER COSA K DEBES PONER USANDO TUS PROPIOS SPOILERS PARA K SALGAN DE LA PARALIZIZ ACTIVO - Spoiler:
PELAR MIRANDO A LOS PIES TIPO:HABILIDAD COSTO:0 EFECTO:NO PODRAN ATRAPARTE EN EL TSUKOYUMI LOS SIGUIENTES 2 TURNOS + SI LA HACES EN TU PRIMER SPOILER DE TU PRIMER TURNO TAMPOCO PODRAN ATRAPARTE CON EL EN TU PRIMER TURNO INFO:ESPECIALMENTE DISEÑADA PARA ENFRENTARSE AL SAHARINGAN
CLON 1: A SASUKE UCHIHA - Spoiler:
ODAMA RASENGAN:ESFERA ESPIRAL GIGANTE TIPO:NINJUTSU COSTO:20% DE TU CK ORIGINAL = 600 CK DAÑO:30% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO = 900 VD EFECTO: ES IMBLOQUEABLE INFO:TECNICA EVOLUCION DEL RASENGAN REQUIRE MUCHO MAS CHAKRA PERO SU PODER ES DEVASTADOR
CLON 2 : A SASUKE UCHIHA - Spoiler:
ODAMA RASENGAN:ESFERA ESPIRAL GIGANTE TIPO:NINJUTSU COSTO:20% DE TU CK ORIGINAL = 600 CK DAÑO:30% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO = 900 VD EFECTO: ES IMBLOQUEABLE INFO:TECNICA EVOLUCION DEL RASENGAN REQUIRE MUCHO MAS CHAKRA PERO SU PODER ES DEVASTADOR
CLON 3: AL VER K ESTE ES EL ULTIMO TURNO DEL TERRENO INUNDADO LO INUNDO DENUEVO ATACANDO A SASUKE ! - Spoiler:
SUITON SHUISHOUHA:ONDA DE AGUA TIPO:NINJUTSU COSTO:5% DE TU CK ORIGINAL = 150 CK DAÑO:50VD EFECTO:LOS SIGUIENTES 2 TURNOS EL TERRENO ESTARA INUNDADO AUN SI ES BLOQUEADA O ESQUIVADA INFO:LANZA UN CHORRO DE AGUA POR LA BOCA QUE CUBRE TODO EL TERRENO
CLON 1 : 50 VD CLON 2 : 50 VD CLON 3 : 50 VD PV : 570 VD PCK : 800 CK | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30327 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Dom Sep 05, 2010 11:52 am | |
| q???? acazo no entendiste lo q dije en mi PD??? osea devias un spoiler de mi turno anterior y en teoria solo opdias uzar dos spoiler en este turno que utilizaste ya...despeus de eso te cae mi amaterazu y reduces su daño no su efecto negativo entonces se te penalizaba con dos spoiler´s de los cuales si iciste uzo asi que ninguno de tus spoiler´s es valido por lo tanto te cae de lleno el amaterazu y te ace un daño del 30% y te keda una pequeña vida de 120VD y no se si en este error se te penaliza tambien pero si me ekivovo que lo diga azuma y si no me ekivoco se te penaliza con el 10% osea quedas con una VD de :
VD:-180
y como solo reduces el daño osea no tuviste tecnica para eskivar o blokear un atacke inevitable y solo lo reduces bueno ya aclare eso asi que no utilizas pelear mirando a los pies y ni nada osea en tu turno sigues vivo porque en el combate anterior q tuvimos tu ganaste y fue porque tambien se te penalizo pero era el el turno siguiente osea si no recuperas VD con algo en tu proximo primer spoiler moriras porque el veredicto finald e azuma es q el el proximo turno deves poner la penalizacion no en el actual asi q ahora es mi turno ok?? recuerda que tienes solo 120 VD y si no recuperas tu VD soolo tendrias en el siguiente turno VD: -180 Y YO GANARE.. | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 30327 Fecha de nacimiento : 22/02/1995 Pertence desde : 28/03/2010 Edad : 29 DINERO : 10,000 RYUS
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Dom Sep 05, 2010 12:38 pm | |
| óff: q fea vaina en serio osea es algo complicado y espero que entiendas lo que dije antes... on: mientras estaba callendo del aire despues de atackarte con las llamas negras mi ojo izkierdo estaba dañando asi q kise emparejar el daño pero vi muy lentamente como viniste corriendo y al no ver a sasuke027 ni a akeru hyuga pense que vendrias en contra mia asi q espere que te acerques y derrepente me di cuenta de que era un clon pero me atackaria y me aria daño = asi q de todas maneras loe spere y apenas tok el suelo el estaba a punto de impactarme con el rasengan a lo cual me adelante y volvi a saltar muy fuertemente en el eire denuevo pero tu clan llego a verme entonces me dispuse a activar el sello de maldicion - nv 2 :
SELLO DE MALDICION NIVEL 2 TIPO:KINJUTSU COSTO:10% DE TU VIDA ORIGINAL Y PARA MANTENERLO 10% VD ORIGINAL CADA TURNO EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *AUMENTAS EN 20% TU CK CADA TURNO DEL ORIGINAL *TUS ATAQUES AUMENTAN EN 50% SU DAÑO MIENTRAS ESTE ACTIVO EL SELLO *REDUCES EL DAÑO DE LOS ATAQUES HACIA TI UN 50% MIENTRAS ESTA ACTIVO EL SELLO *SE PUEDE USAR MANTENIENDO EL SELLO DE MALDICION NIVEL 1 O POR SEPARADO USOS POR COMBATE:2 INFO:TRAS ACTIVARLO CAMBIAS TU APARIENCIA Y ADQUIERES HABILIDADES UNICAS, A CAMBIO ACORTAS TU VIDA.
y recivi su atacke intentando devilitarlo con mi sharingan pero despues de eso vi detras mio otro clon con la misma tcnica asi q no pude aser mas y recivi el daño y despues de eso me di cuenta de que estabas muy lejos y te kedaste kieto eintentanto no ver mis ojos pero = te descuidaste un segundo y rapidamente utilize mi ojo derecho un genjutsu del cual no te podrias liberar esta era la tecnica: - el super genjutsu con el cual moriras :
TSUKOYUMI: DIOSA DE LA LUNA TIPO:GENJUTSU COSTO:10% DE TU CHAKRA ORIGINAL 20% DE TU VIDA ORIGINAL DAÑO:"X" % DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO 50%(por sello) EFECTO:TODOS LOS SIGUIENTES: *NO ES POSIBLE LIBERAR DE ESTE GENJUTSU CON NADA *LANZA UN DADO, EL RESULTADO SE MUTIPLICA POR 10 Y ESE ES X; EJEMPLO:EL DADO SALE 3 X 10=DAÑO 30% DE LA VIDA ORIGINAL DEL OBJETIVO *SE REQUIERE DE DOS SPOILERS PARA REALIZAR ESTE ATAQUE REQUERIMIENTO:TENER EL MANGEKIO SHARINGAN ACTIVADO USOS POR COMBATE:1 INFO:LA MENTE DEL ENEMIGO ES TRANSPORTADA A OTRA DIMENSION DONDE ES TORTURADA POR DIAS
PV:0730 PCK:1800 DATOS DE SASUKE027:
PV:1000 PCK:0750DATOS DE TAKERU HYUGA
PV:3000 PCK:3000- PD:
luego tiro el dado.... en el otro post ademas de eso reduje todos tus atakes en 80% por mangekyo y sello de maldicion nv 2 ademas tambien me cae la onda de agua pero tam,bien la reduje ok??
| |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Dom Sep 05, 2010 12:38 pm | |
| akie sta el dado espero que salga como minimo 9 XD no ya en serio aki esta mi dado recuerda que se aumenta un 50% de daño - uchiha sasuke ha efectuado 1 lanzada(s) de uno DADO BIJUU :
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
| |
|
| |
NARUTO UZUMAKI JOUNNIN
ELEMENTO AFINIDAD : ELEMENTO2 CHUNIN O MAS : ELEMENTO3 JOUNIN O MAS : LIDERAZGO KAGE : 29730 Fecha de nacimiento : 05/12/1991 Pertence desde : 11/03/2010 Edad : 32 DINERO : 8,600 RYUS
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Dom Sep 05, 2010 9:48 pm | |
| OK CREO K KON ESO MUERO XD LO SIENTO NO TENIA PLANEADO NADA COMO CUANDO COMENZAMOS LA PELEEA ADEMAS LOS ERRORES NO ME AYUDARON MUCHO CREO K ERA POR K ME ESTABA ENFOCANDO EN LA INVASION A LA ROCA PERO AI TB LOS COMETI DESCUENTAME EL DINERO ADEMAS 1,000 RYUS MAS POR SER UN CRIMINAL RANGO S Y PONTE TU EN ESE RANGO K MUY PRONTO LO VOLVERE A TENER OK KIERO LA REVANCHA PERO MAS ADELANTE TE LA PERDIRE | |
|
| |
uchiha sasuke CHUNNIN
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI Lun Sep 06, 2010 11:40 am | |
| ok naruto eso kiere decir que gane!!! y ademas de eso tu perdiste esto es genial y lo peor de todo es que aun tengo CK y VD como para matar a otro kage... ahora puedod ecir con orgullo que me siento el mas fuerte de este foro y esoty muy feliz por eso ahora ago lo que me dijiste | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI | |
| |
|
| |
| UCHIHA SASUKE VS. NARUTO UZUMAKI | |
|